RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

"Восемь офицеров ФСБ, которые проходят по делу о разбое в московском банке, скрылись на Северном Кавказе, узнав о задержании коллег...." Из Чечни выдачи нет -"веселятся" в комментах.
.
Чекист в Чечне может быстро на бутылку присесть, там их не любят. Но недалеко есть места, где приютят. Например малофеевские бандиты держат Абхазию, они лояльны к ФСБ.
 
Не нашел соответствующей темы.
Но новость в русле этой. Оказать влияние на высших чиновников за рубежом, через них на позицию этих стран.......

Россия засекретила кредит на миллиард долларов
За пять месяцев 2019 года Россия выделила из бюджета 79 миллиардов рублей на кредитование иностранных правительств. Это следует из данных Федерального казначейства и поправок в бюджет, сообщает газета «Известия».
Кроме того, программа выдачи межгосударственных займов увеличилась с 236 до 293 миллиардов рублей. Издание отмечает, что это стало самой крупной программой кредитования за последние пять лет.
Однако заемщики, цели кредитов и их ставки не разглашаются. Заместитель министра финансов Сергей Сторчак отказался комментировать ситуацию, заявив, что это секретная информация. В Счетной палате на вопрос о подробностях также ответили отказом.
Но картинку (видео) запостили соответственно данной теме.
2019-07-12_0828.png

На деньги Европы за нефть и газ покупают высших чиновников той же Европы.

«Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим.»
Ленин 1562909474279.png
 
Капиталисты живы, а Советское государство, которое создал автор цитаты, издохло.

А желание купить на их деньги "веревку" осталось.
И по некоторым политикам (и чиновникам) Запада это ярко видно.
 
А желание купить на их деньги "веревку" осталось.
У всех желающих купить верёвку для капиталистов дети и внуки уже давно сами капиталисты и живут в тамошних Буржуинствах. Так что, все эти желания верёвок - дешёвые понты ущлёпков из питерских подворотен перед молчащей толпой холопов. :giggle:
И по некоторым политикам (и чиновникам) Запада это ярко видно.
А Вы хотели бы, чтобы капиталистические политики (и чиновники) пошли войной на Путина? Зачем? Освобождать народы Российской Федерации от гнёта его режима? :D
 
Суд разрешил заблокировать портал Sputnik в Литве
В пятницу Вильнюсский окружной административный суд утвердил решение Литовской комиссии по телевидению и радиовещанию о блокировании литовского портала Sputnik, принадлежащего российскому государственному агентству новостей, за нарушение авторских прав.

https://ru.delfi.lt/news/live/sud-razreshil-zablokirovat-portal-sputnik-v-litve.d?id=81712723
 
В Доминиканских ебенях, в отеле есть 1ый кАнал(из)...Сегодня просмотрел репЕрдаж как домбабвяне слезно требуют Зе прислушаться, ответить, разрешить и отметить, а так же выдать всем по 500 эскимо. Циничные пидарасы, сэр.
 
... А сегодня, по той же помойке показали домбабвян на "стихийном" сборе в честь годовщины сбития MH-17. Постные ебальники, цфетоськи, свечечки и фото жертв имелись в ассортименте, как и закадровый голос ведущей, пережевывавшей старую жвачку из старых фейков.

Циничные пидарасы-2.
 
Вот эта актриса играла роль "беженки из Славянска", которая видела, как "распяли мальчика".
На её муже майка с надписью на валлийском языке:
"Израильские солдаты, вон из Палестины!"
Вот как люди всюду успевают - и с Украиной бороться, и с Израилем...