RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина



Итак, за путинские скрепы агитируют уже два медийно- семейных тандема. К первому, погрубее и поразмашистее (Симоньян / Кеосаян) окончательно присоединился второй, чуть поизвилистей и потоньше (Собчак / Богомолов). Ну хоть откровенно всё, те, вторые, перестали играть в либералов и т.п. Спасибо и на этом.
(с)
 
http://ru.rfi.fr/rossiya/20190821-s...-makrona-o-zheltykh-zhiletakh-i-vyborakh-v-ep

Сайт Кремля в расшифровке встречи и общения с журналистами президентов России и Франции в Брегансоне исказил в переводе высказывания Эммануэля Макрона об участии "желтых жилетов" в выборах в Европейский парламент.

Говоря об акциях протеста "желтых жилетов", Эммануэль Макрон отметил, что их участники позже смогли свободно принять участие в выборах.

"Те, кто принимал участие в манифестациях, затем свободно участвовали в выборах."Желтые жилеты" принимали участие в выборах в Европарламент, затем будут участвовать в муниципальных выборах. И это очень хорошо.

В нашей стране люди могут свободно высказываться, свободно участвовать в манифестациях, свободно идти на выборы. Единственное, чего мы не можем допустить - это чтобы они осуществляли погромы и нарушали общественный порядок"
 
Напуганные немцы: Ведь русские нас не бросят?
Спецкор «КП» Дарья Асламова побывала в ФРГ, открывшей ворота для несметного количества беженцев из мусульманских государств, и убедилась, что это нашествие грозит лишить родину Шиллера и Гете своей национальной идентичности.
https://www.kompravda.eu/daily/27019/4081916/
Ужас просто, что за поток сознания! Перемешались люди, кони... но на месте немцев я бы напрягся. Их явно собирается "спасать" :) !
 
Ещё бы... Про проблемы в своей же нельзя писать, тут теперь только про надои...
Лучше бы она продолжала описывать приключения своей пЕлотки, это был ее креативный потолок
 
Напуганные немцы: Ведь русские нас не бросят?
https://www.kompravda.eu/daily/27019/4081916/
Ужас просто, что за поток сознания! Перемешались люди, кони... но на месте немцев я бы напрягся. Их явно собирается "спасать" :) !
Какая прелесть! Но в этой статейке есть один забавный момент, показывающий из каких проходимцев состоит AfD.
Дорис фон Сайн-Витгенштейн – одна из самых ярких политиков в Германии. Приставку «фон» игнорирует и вообще не любит говорить о своей аристократической семье. «Какая еще аристократия? Мы живем в 21 веке в демократической стране», - раздраженно говорит она.
Так вот тут прекрасно все.

Во-первых, сия Дорис самозванка и не имеет никакого отношения ни к Сайн-Витгенштейнам (приписываться к которым сверх-наглость, так как это медиатизированный род который пересчитан и переписан настолько подробно, что там мышь не проскочит. Приписалась бы хоть к простому дворянству -- никто бы и не заметил особо) ни к какому-либо дворянскому роду вообще.
Кому хочется, могут почитать эту скандальную историю, например, здесь (правда на немецком)
https://www.spiegel.de/spiegel/dori...am-die-afd-frau-zu-ihrem-namen-a-1182372.html

Во-вторых, свои "титул" она совсем даже не игнорирует, а постоянно выпячивает -- играя в аристократку. Достаточно посмотреть хотя бы на ее официальную страницу
https://www.doris-von-sayn-wittgenstein.de/

И это при том, что в Германии дворянские титулы действительно имеют сейчас смысл только семейных реликвий и ничего не дают их обладателям (хотя учет и контроль в этой области налажен среди германской аристократии хорошо, тем более что размножаются они в основном внутри своего круга). Но попытка, да еще столь наглая, приписаться к аристократии сразу говорит о том, что человек либо нездоров психически, либо просто жулик.
 
Это ж немцы... У них всё осмотрено. посчитано и снабжено бирочкой...
Не только у немцев -- многие "старые европейцы" (даже с очень простыми предками) знают в деталях свое родословное древо века XVII, как минимум. Фиг припишешься в родню. А уж пытаться с наскока влезть в Готский Альманах со свиным рылом, это надо совсем с головой не дружить (а здесь еще и титул придуман в принципе невозможный, хотя сделано это вероятно умышленно, как в случе с Abibas и т.п.). Это примерно как какой-нибудь Вася Сидоров из Гадюкино объявил бы себя Богдыханом Всея Руси Габсбургом аль-Гогенцоллерном -- один смех и, возможно, психический диагноз.
 
Не только у немцев -- многие "старые европейцы" (даже с очень простыми предками) знают в деталях свое родословное древо века XVII
Хе... Даже я знаю своих прадедов - хотя архивов даже не копал... Чисто по семейным преданиям...
 
Или в кибервойны, не знаю...
Короче, наткнулся на такой проект - "блог" типа американского военного в Украине, Lt. Col. Robert Tracy (реальное лицо).
Заполнен (чуть более чем) полностью копипастой из американской военной интернет-периодики, касающейся их активности на Яворивском полигоне.
Как я понимаю, все труды ради этого поста: https://rktracy.blogspot.com/2019/08/ukrainian-soldiers-is-major-weak-spot.html
:D
 
Уххх, - КП... таки ка_пэ....:

F0C61E68-3AA1-4010-9647-15382D046663.jpeg
Петербурженка, требует 10 миллионов рублей за свое фото на рекламе лекарства от климакса.

Наталья М. спокойно листала «Комсомольскую правду» и внезапно наткнулась на фото из своего личного архива. Фотография иллюстрировала рекламу «Климаксана» - средства от климактерического синдрома у женщин в возрасте.

Женщину такая всенародная слава не обрадовала и она написала претензию издателю. Ответ шокировал – фотографии взяты с платного стока (база с фото), а потому никакой ответственности за их использование газета не несет. Наталья подала на издание в суд, заявив, что не давала согласия на использование фотографии.
Представитель истицы, адвокат Устинов Максим:
- Как попали ее фотографии на сток это отдельный вопрос и он не должен нас волновать. Я считаю, что ИД "КП" должен отвечать по закону. Моральный ущерб оценили в 10 000 000 рублей, учитывая большой тираж газеты. Ответчик иск не признает.
Заседание назначено на начало сентября. А пока лицо Натальи так и будет олицетворением решительной победы над климаксом
 
Или в кибервойны, не знаю...
Короче, наткнулся на такой проект - "блог" типа американского военного в Украине, Lt. Col. Robert Tracy (реальное лицо).
Заполнен (чуть более чем) полностью копипастой из американской военной интернет-периодики, касающейся их активности на Яворивском полигоне.
Как я понимаю, все труды ради этого поста: https://rktracy.blogspot.com/2019/08/ukrainian-soldiers-is-major-weak-spot.html
:D
Посмотрите))))))...:


https://strana.ua/news/219086-ukrai...ovskoho-uchebnoho-tsentra-polkovnik-ssha.html