RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

russo

 
Откуда 4? Три же было уничтожено.
А можно ликбез -- какие другие три.

Быстро глянул поиск, нашел это видео, фрагмент из оного, как в стоящую машину влетает управляемый боеприпас, я помню. На том же видео что-то пускает ЗУР -- это другой уничтоженный Панцирь? А какой еще один?

 
Нормативные правовые акты — Официальный сайт для размещения информации о подготовке нормативных правовых актов и результатах их обсуждения
1580721452118.png
Официальный сайт для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их обще...

Минюст в проекте нового Кодекса об административных правонарушениях предлагает всё новые штрафы, которые по сути еще больше ограничивают свободу слова (чтобы не лазить по тексту всего проекта, те штрафы, о которых я тут пишу, изложены тут и тут).
В частности, минюст предлагает штрафовать за:
–распространение материалов изданий, не зарегистрированных в России в качестве СМИ (включая зарубежные), а также за их перепосты.
–создание в интернете видеофильмов, вредно влияющих на здоровье людей или воздействующих на их подсознание
–публичное распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, либо публичное осквернение символов воинской славы России
–распространение в СМИ и интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности
–распространение материалов, содержащих нецензурную брань
–за призывы либо оправдание терроризма и экстремизма (тут самые большие штрафы — до миллиона рублей)


С учетом умения властей натягивать сову на глобус это открывает обширные возможности давить штрафами неугодных людей.
Особенно доставляет, что теперь, если я хочу перепостить любую статейку из интернета, надо проверять, регистрировался источник в России или нет, а то можно налететь на штраф.
 
Обидели звездочку. А нечего с недействующей визой разьежать. Латыши анулировали ей шенген, значит, было за что.

В Литву не впустили журналистку телеканала российской армии
Журналистку российского армейского телеканала "Звезда" Юлию Шатилову не впустили в Литву.

 
А можно ликбез -- какие другие три.

Быстро глянул поиск, нашел это видео, фрагмент из оного, как в стоящую машину влетает управляемый боеприпас, я помню. На том же видео что-то пускает ЗУР -- это другой уничтоженный Панцирь? А какой еще один?

Эту музыку можно смотреть вечно. Хорошо, но мало.
Не знаю какого ктулху АОИ опубликовала именно эти ролики 4 Банцирей(первую букву арабы произносят как б) т.к. налетов было больше и уничтожено соотв. больше всякого разного включая иранчегов.
Прикалывает рекция ватнегов которые придумывают всякую фигню кроме констатации факта в технологическом отставании их не имеющгоаналогов.
 
Последнее редактирование:
Четыре, четыре, ну из того что показали... 500 й не может каждый раз лезть в анналы и выкладывать статистику на каждый наш очередной недоверчивый "пук". :)
 
"Белые колготки" из Прибалтики и "распятые мальчики": как на Лубянке сочиняли фейки чеченской войны
Любая война порождает массу легенд, мифов и баек, не стала исключением и война в Чечне 1994–1996 годов. Одни из них уже забыты, другие оказались не просто живучи, но зачастую даже воспринимаются многими не как собственно миф или страшная сказка, но как безусловный факт: "Об этом же написано в "Википедии"!" Творили те мифы во вполне конкретных кабинетах.

 

Snake

 
Все нapкoмaны украинцы/ Как придумывают новости в России/ Бердянский yблюдoк-теppopист|
 
На Первом Балтийском канале провели обыски - подозревают нарушение международных санкций
Служба Госбезопасности (СГБ) провела во вторник, 4 февраля, процессуальные действия в Риге и за городом в связи с подозрением о нарушении международных санкций. Точные адреса не называются, но ранее в СМИ появилась информация о проведении обысков в офисе ООО Baltijas Mediju alianse.

 
Новые отборные помои для свине… то есть для российского народа:


Шокирующая история заложницы Петра Порошенко — в воскресенье в «Новых русских сенсациях»
688 дней она провела в плену у маньяка. Теперь, когда ей удалось вырваться на свободу, она назовет на весь мир его имя. Пётр Порошенко и его заложница: шокирующая история, которую скрывал бывший президент Украины, а теперь покрывает Владимир Зеленский.
 
Ух ты какой слог. Вот бомбануло. :D
 
Ух ты какой слог. Вот бомбануло. :D
Почему "еврейские" самолёты, а не израильские? В ВВС Израиля наверняка найдутся пилоты-арабы, черкесы, арамеи. А собраны многие из них в США авиаконструкторами хрен каких национальностей.

В этом тексте было аж 9 мест, где словв "еврейский" и "еврей" должны быть заменены "израильскими" аналогами.
 
Сверху Снизу