Youtube видео

Эмден

На губе
королевская тигра,на ходу:drunk:,их вообще осталось очень мало,всего 8 штук,а тут еще и ездит:)

 

Snake

 
Карл фон Клаузевиц, Ч3/5 "Принципы ведения войны". Алексей Арестович
 
51-летний фотограф Райнер Шимпф чуть не стал добычей кита. Инцидент с нападением неожиданно попал в кадр коллег дайвера, которые вместе с ним проводили подводные съемки у побережья Порт-Элизабет в ЮАР, сообщает Ваrcrоft.tv.


Фотограф пытался снять акулу, но тут из воды показался кит.
«В следующий момент потемнело, я почувствовал некоторое давление и понял, что кит схватил меня. Я ощутил давление на бедро, в такой ситуации нет времени для страха — нужно использовать свой инстинкт. Но морское млекопитающее поняло, что схватило нечто несъедобное и выпустило меня», — рассказал Шимпф.
Он отмечает, что киты не едят людей, а происшедшее — случайность.
«Они нежные великаны. Это был интересный опыт, но, нет сомнений, что я больше не хочу оказаться в пасти у кита», — сказал он.
 

nt00

 
51-летний фотограф Райнер Шимпф чуть не стал добычей кита. Инцидент с нападением неожиданно попал в кадр коллег дайвера, которые вместе с ним проводили подводные съемки у побережья Порт-Элизабет в ЮАР, сообщает Ваrcrоft.tv.

....известно, что подлинник св. Библии написан на еврейском языке. Но на еврейском языке кит называется словом "таннин". В Библии же морское живое существо, поглотившее Иону, названо не словом "таннин", а словом "даг", а слово "даг" означает "большую рыбу" или "чудовище глубин".

В качестве аргумента в пользу достоверности Библии приведем сообщение крупнейшего немецкого зоолога Альфреда Брема относительно биологии китообразных морских млекопитающих, с целью найти среди них кита пророка Ионы. Он определил, каким требованиям должен удовлетворять этот кит: он должен быть обитателем Средиземного моря; подплывать близко к поверхности воды; поглощать добычу целиком, не повреждая зубами; у него должно быть очень широкое горло и пространный желудок с нормальным давлением воздуха, без пищеварительных кислот.



Исследования



Есть киты, не имеющие зубов, но снабженные "китовым усом". Среди такого типа китов, есть киты, называющиеся "Фин-Бак". Эти киты бывают до 88 футов длины. Желудок такого кита имеет от 4 до 6 камер или отделений, причем, в любом из них могла бы свободно поместиться небольшая группа людей. Этого рода киты дышат воздухом, имеют в голове воздушную запасную камеру, являющуюся расширением носовых полостей.

Прежде чем проглотить слишком большой предмет, кит "Фин-Бак" проталкивает его в эту камеру. В случае, если в голове этого кита окажется слишком большой предмет, то он плывет к ближайшей суше, ложится в мелкие воды и выбрасывает ношу.

Касательно же того, что Иона пробыл во чреве большого морского существа три дня и три ночи и остался живым, можно прежде всего сказать: "у Бога все возможно". Затем не безынтересно вспомнить о сообщении в "Литерари Дайжест" о том, что один моряк был поглощен китом-акулой. Через 48 часов (т. е. через двое суток) акула была убита. Когда же вскрыли кита-акулу, то каково было удивление всех собравшихся, когда нашли, поглощенного этим зверем, моряка живым, но только в бессознательном состоянии.

Причем, моряк не имел никаких последствий своего пребывания во чреве кита-акулы, кроме потери волос и нескольких волдырей на коже. Потом моряк рассказывал, что только страх не давал ему покоя, живя во чреве кита. Как только он приходил в сознание и понимал, где он находится, то снова моментально терял сознание.

========

http://bible-facts.ru/314-kto-proglotil-proroka-ionu.html
 
Сверху Снизу