• Zero tolerance mode in effect!

Новости Украины

• Автор темы Автор темы bobrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разве это оспаривал? Только почему они должны быть мне близки я не понимаю.

Украинцев я понимаю. И всегда оставлял за ними право так считать. Зачастую даже оскорбления списывал на этот счет.

А ты в разве не знаешь, что в той же Ливии резолюция была нарушена и силы НАТО вышли далеко за её пределы?
А в Сербии разве был мандат у НАТОвских интервентов? Ты у кого соринку-то пытаешься найти? В свои глазки загляните сначала.

И потом, а жителям этих стран не срать на ваши лживые отговорки и обоснования? Вы там кучу народа угробили.
А последствия тех вторжений гробят тысячи людей и по сей день. Кому ты тут за мораль хочешь рассказать что-то?
А раз не оспаривал- тогда и не возмущайся, когда "простые арабские добровольцы" решать приехать в твой Новосиб и взорвать тебя КЕМ. Или когда тебя отправят на Донбасс Кавказ брать какой нибудь Славянск сраный аул, которые они вдруг решили "защищать от укропов и бендер кафиров". Ладушки? "Лживые отговорки"? "Последствия тех вторжений гробят тысячи людей и по сей день"? Да побойтесь Бога! В стране придумавшей "Интернациональный долг" не пристало излишне комплексовать из за подобных вещей. Расслабтесь....

Последнее редактирование:
Всю этую хуйню, с извинением с моей стороны...
Чего именно ты не знал? Того что в Сербии в 99г. мандата не было? Или что в Ливии вышли за его пределы?
Или что тысячи ливийцев, иракцев гибнут по сей день потому, что в их странах после нападения НАТО идут гражданские войны?

Что именно ты не знал из этого?

Чего именно ты не знал? Того что в Сербии в 99г. мандата не было? Или что в Ливии вышли за его пределы?
Или что тысячи ливийцев, иракцев гибнут по сей день потому, что в их странах после нападения НАТО идут гражданские войны?

А че так про Афган скромненько не упомянул?

Псих, время уже просыпатся...Или ты меня конкретно про Сербию учить будешь? Нереально же...

А раз не оспаривал- тогда и не возмущайся, когда "простые арабские добровольцы" решать приехать в твой Новосиб и взорвать тебя КЕМ. Или когда тебя отправят на Донбасс Кавказ брать какой нибудь Славянск сраный аул, которые они вдруг решили "защищать от укропов и бендер кафиров". Ладушки?
Обязательно буду. А если придётся, то и воевать. Тут у меня вопросов не возникнет. Не возьмут правда, ну да ладно.
"Лживые отговорки"? "Последствия тех вторжений гробят тысячи людей и по сей день"? Да побойтесь Бога! В стране придумавшей "Интернациональный долг" не пристало излишне комплексовать из за подобных вещей. Расслабтесь....
Так это не нам комплексовать нужно, а вам. Рад, что хоть отрицать ничего не стал. А то неудобно бы вышло ;)

Обязательно буду. А если придётся, то и воевать. Тут у меня вопросов не возникнет. Не возьмут правда, ну да ладно.

Так это не нам комплексовать нужно, а вам. Рад, что хоть отрицать ничего не стал. А то неудобно бы вышло ;)
Будешь возмущаться? Тогда прежде всего в зеркало не забудь заглянуть- а потом сразу начинай возмущаться. ОК? Комплексовать из за вашей патологической лжи и лицемерия? А почему это я должен собственно комплексовать?

Ты на СССР намекаешь что ли? Полностью согласен с тобой и что? Это должно как-то вас оправдать? СССР жеж вообще мордорее России был.
Угу. Потому что ваши гребанные мудаки реально скинули страну в средневековье и нам пришлось это дерьмо за вами разгребать. Как оказалось его было так много, что и не управились. Что такое "Талибан" и как он возник- тебе известно?

Будешь возмущаться? Тогда прежде всего в зеркало не забудь заглянуть- а потом сразу начинай возмущаться. ОК? Комплексовать из за вашей патологической лжи и лицемерия? А почему это я должен собственно комплексовать?
Ты должен по поводу вашей лжи и лицемерия комплексовать. Каждый будет за своё. У обеих сторон поводов достаточно.

Угу. Потому что ваши гребанные мудаки реально скинули страну в средневековье и нам пришлось это дерьмо за вами разгребать. Как оказалось его было так много, что и не управились. Что такое "Талибан" и как он возник- тебе известно?
Известно. Как и что такое Алькаеда и какой пиздец в Ираке и Ливии. Причем по Ираку известно из личного опыта и общения.
Давай померимся пиздецами? ;) И террористическими группировками? Так не в пользу Талибана будет.

Ты должен по поводу своей лжи и лицемерия комплексовать. Каждый будет за своё. У обеих сторон поводов достаточно.
Моя страна не посылает тайно убийц к соседу и не снабжает их оружием делая при этом невинные глаза и твердя о защите мирного населения от гуманитарной катастрофы которую сами же и причиняют этими действиями. Так почему я должен все таки комплексовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу