Чего именно?Ух, а я не знал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего именно?Ух, а я не знал...
А раз не оспаривал- тогда и не возмущайся, когда "простые арабские добровольцы" решать приехать в твой Новосиб и взорвать тебя КЕМ. Или когда тебя отправят наЯ разве это оспаривал? Только почему они должны быть мне близки я не понимаю.
Украинцев я понимаю. И всегда оставлял за ними право так считать. Зачастую даже оскорбления списывал на этот счет.
А ты в разве не знаешь, что в той же Ливии резолюция была нарушена и силы НАТО вышли далеко за её пределы?
А в Сербии разве был мандат у НАТОвских интервентов? Ты у кого соринку-то пытаешься найти? В свои глазки загляните сначала.
И потом, а жителям этих стран не срать на ваши лживые отговорки и обоснования? Вы там кучу народа угробили.
А последствия тех вторжений гробят тысячи людей и по сей день. Кому ты тут за мораль хочешь рассказать что-то?
Всю этую хуйню, с извинением с моей стороны...Чего именно?
Чего именно ты не знал? Того что в Сербии в 99г. мандата не было? Или что в Ливии вышли за его пределы?Всю этую хуйню, с извинением с моей стороны...
А че так про Афган скромненько не упомянул?Чего именно ты не знал? Того что в Сербии в 99г. мандата не было? Или что в Ливии вышли за его пределы?
Или что тысячи ливийцев, иракцев гибнут по сей день потому, что в их странах после нападения НАТО идут гражданские войны?
Что именно ты не знал из этого?
Псих, время уже просыпатся...Или ты меня конкретно про Сербию учить будешь? Нереально же...Чего именно ты не знал? Того что в Сербии в 99г. мандата не было? Или что в Ливии вышли за его пределы?
Или что тысячи ливийцев, иракцев гибнут по сей день потому, что в их странах после нападения НАТО идут гражданские войны?
Что именно ты не знал из этого?
Обязательно буду. А если придётся, то и воевать. Тут у меня вопросов не возникнет. Не возьмут правда, ну да ладно.А раз не оспаривал- тогда и не возмущайся, когда "простые арабские добровольцы" решать приехать в твой Новосиб и взорвать тебя КЕМ. Или когда тебя отправят наДонбассКавказ брать какой нибудьСлавянсксраный аул, которые они вдруг решили "защищать отукропов и бендеркафиров". Ладушки?
Так это не нам комплексовать нужно, а вам. Рад, что хоть отрицать ничего не стал. А то неудобно бы вышло"Лживые отговорки"? "Последствия тех вторжений гробят тысячи людей и по сей день"? Да побойтесь Бога! В стране придумавшей "Интернациональный долг" не пристало излишне комплексовать из за подобных вещей. Расслабтесь....

А почему должен был? Там-то всё более менее сейчас.А че так про Афган скромненько не упомянул?
Давай дурака валять не будем, Псих?.....А почему должен был?
Так из за какого там "вторжения гибнут тысячи людей"? Подзабыли уже?А почему должен был? Там-то всё более менее сейчас.
А чего там учить, если то, что НАТО действовало там без мандата ООН это всеми признанный факт?Псих, время уже просыпатся...Или ты меня конкретно про Сербию учить будешь? Нереально же...
Ты на СССР намекаешь что ли? Полностью согласен с тобой и что? Это должно как-то вас оправдать? СССР жеж вообще мордорее России был.Так из за какого там "вторжения гибнут тысячи людей"? Подзабыли уже?
Ай, ай, ай... даже не спросили???А чего там учить, если то, что НАТО действовало там без мандата ООН это всеми признанный факт?
Будешь возмущаться? Тогда прежде всего в зеркало не забудь заглянуть- а потом сразу начинай возмущаться. ОК? Комплексовать из за вашей патологической лжи и лицемерия? А почему это я должен собственно комплексовать?Обязательно буду. А если придётся, то и воевать. Тут у меня вопросов не возникнет. Не возьмут правда, ну да ладно.
Так это не нам комплексовать нужно, а вам. Рад, что хоть отрицать ничего не стал. А то неудобно бы вышло![]()
Угу. Потому что ваши гребанные мудаки реально скинули страну в средневековье и нам пришлось это дерьмо за вами разгребать. Как оказалось его было так много, что и не управились. Что такое "Талибан" и как он возник- тебе известно?Ты на СССР намекаешь что ли? Полностью согласен с тобой и что? Это должно как-то вас оправдать? СССР жеж вообще мордорее России был.
Не помню. По-моему даже не выносили этот вопрос на обсуждение. Факт в том, что не имели.Ай, ай, ай... даже не спросили???
Ты должен по поводу вашей лжи и лицемерия комплексовать. Каждый будет за своё. У обеих сторон поводов достаточно.Будешь возмущаться? Тогда прежде всего в зеркало не забудь заглянуть- а потом сразу начинай возмущаться. ОК? Комплексовать из за вашей патологической лжи и лицемерия? А почему это я должен собственно комплексовать?
а где именно на обсуждение выносить?Не помню. По-моему даже не выносили этот вопрос на обсуждение. Факт в том, что не имели.
Известно. Как и что такое Алькаеда и какой пиздец в Ираке и Ливии. Причем по Ираку известно из личного опыта и общения.Угу. Потому что ваши гребанные мудаки реально скинули страну в средневековье и нам пришлось это дерьмо за вами разгребать. Как оказалось его было так много, что и не управились. Что такое "Талибан" и как он возник- тебе известно?
И террористическими группировками? Так не в пользу Талибана будет.Моя страна не посылает тайно убийц к соседу и не снабжает их оружием делая при этом невинные глаза и твердя о защите мирного населения от гуманитарной катастрофы которую сами же и причиняют этими действиями. Так почему я должен все таки комплексовать?Ты должен по поводу своей лжи и лицемерия комплексовать. Каждый будет за своё. У обеих сторон поводов достаточно.