Аварии, катастрофы и происшествия на водах (гражданские)

Э......
 
Э......
Не, не. Был такой момент, но щас все пучком, два буксира тянут сабж в северное озеро. Следите по ссылке в посте 305. Те кто не видят пост 305, могут следить по ссылке в посте 310.
 
Не, не. Был такой момент, но щас все пучком, два буксира тянут сабж в северное озеро. Следите по ссылке в посте 305. Те кто не видят пост 305, могут следить по ссылке в посте 310.
Ну, дай бог. А то как жить без туалетной бумаги? :)
 
Детальное обьяснение, что произошло в суэцком канале и ссылка на сайт на котором можно в режиме онлайн наблюдать за контейнеровозом.
Перевод:
в этом месте предположительно судно потеряло управление и ветер стал прижимать судно к левому берегу канала
Судно начало бросать от берега к берегу
после последнего маневра судно село на мель


Есть такая версия о причинах посадки на мель от меримана:
 
Ну, а если серьёзно- это ж какая удобная мишень для террористов. Загрузить 40-футовый контейнер взрывчаткой, рассчитать так, чтобы его загрузили поглубже в трюм и взорвать корабль в узком месте канала. Корабль сядет на дно, и никакими буксирами его уже не сдвинешь.
Тебя кто за язык тянул?
Газеткой можно или почтовым спамом можно жопель подтирать. А те кто родился в СССР наверно еще умеют трамвайным талончиком.
(Гордо) Если кто пропустил, то трамвайные билеты (по кр. мере, у нас в Саратове) существенно выросли в размерах. Кассирша шляется по двухвагонному составу с терминалом для карт (если платишь монетой, то нажимает пипку) - и выползает билет с 2/3 пачки сигарет! (Отчитываясь о проделанной работе) так что подтираться стало существенно легче...)))
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
О,- значит распечатки валяющиеся у каспоматов, вааще золотое дно. :wait:
В боевике Demolition man, герой Сталлоне так и поступал, только там были распечатки штрафов за нецензурную брань из аппарата по мониторингу преступности :).
 
Сверху Снизу