Автомобиль и НЕ женщина

Вчера, прямо возле моего московского адреса, случилось ДТП из серии "Но как, Холмс?!". В жопу пьяный таксёр, с не менее пьяным пассажиром, заблудились в пространственно-временном континууме возле дома. Покоцано 4 тачки и дерево. Сам херой сбежал, а пассажира увезли в больничку. Кого не зацепило машиной - тем побило стёкла рухнувшими с дерева ветками. Лобовое стекло машины-виновницы оправдало своё название. Пакс въехал в него лбом. Я, как-раз, был рядом, и в первый момент подумал, что мусорщики на помойке контейнер уронили.

С камеры Большого Брата:
Съёмка "Мобильного репортёра"
 
Последнее редактирование:
Вот реально неженские автомобили. А ведь такие паровые грузовички, типа Сентинелов, почти до самой ВМВ выпускались. Кое-где на промплощадках и в 1950х работали. Кстати, преимуществом была безопасность тяжеленной машины в плане отказа тормозов. Штатное торможение могло выполняться реверсом двигателя. При этом, имела место частичная рекуперация энергии за счёт повышения давления в котле. Как тебе такое, Маск!


Весь двигатель паровой легковушки Стенли начала 1920х. Располагался примерно на месте карданного вала.

1619560076740.png
 
Последнее редактирование:


Хладнокровно и с большой находчивостью пожилой мужчина из Чили сумел отбиться от группы грабителей на АЗС. Видео произошедшего, снятого камерой видеонаблюдения, опубликовано в социальных сетях. При этом отважный мужчина пока остается анонимным.
Пожилой мужчина заправлял свою машину. Вдруг подъехал белый фургон и припарковался рядом с автомобилем.
Из фургона выскочили трое грабителей и попытались напасть на мужчину с трех разных сторон, но в этот момент мужчина вытащил заправочный пистолет из бака машины и направил шланг со струей бензина поочередно на каждого грабителя.
 
Сверху Снизу