Актёры, актрисы, режиссёры

Умерла актриса Евгения Брик, жена режиссера Валерия Тодоровского
10 февраля в возрасте 40 лет умерла актриса Евгения Брик. О ее смерти на своей странице в Facebook сообщила журналистка Екатерина Гордеева. Евгения Брик (урожденная Хиривская) родилась 3 сентября 1981 года в Москве. Назвали её в честь дедушки по папиной линии – Евгения Абрамовича Крейна, который был журналистом. Фамилию Брик актриса взяла в честь своей прабабушки по отцу Софьи Брик как сценический псевдоним. В возрасте пяти лет её отобрали манекенщицей в Общесоюзном Доме моды одежды на Кузнецком мосту. Сначала училась в гимназии с углублённым изучением английского языка, затем перешла в школу при училище имени Щепкина. Выпускница музыкальной школы имени Мстислава Ростроповича по классу фортепиано.
В 2004 году окончила Российскую академию театральных искусств (ГИТИС) (мастерская Александра Збруева). В начале 2006 и в конце 2008 года работала на радио "Маяк" в качестве ведущей ночной программы в паре с Олегом Битовым.

За 20 лет кинокарьеры сыграла более чем в 40 фильмах и сериалах. В их числе: "Стиляги", "Географ глобус пропил", сериалам "Оттепель", "Адаптация", "Романовы" и многие другие.

Решил таки новую Дюну посмотреть.... скачал кино, смотрю .... думаю.... блин, что за хуйня дебильная.... смотрю 15 минут.... не это к книге никакого отношения не имеет точно Потом решил проверить. Оказывается скачал не Dune 2021, а Planet Dune 2021.... надо же 2/10 на IMDB :D :D :D :D

Народный артист РФ, режиссер и педагог Борис Невзоров скончался в возрасте 72 лет. Об этом 18 февраля сообщают РИА Новости со ссылкой на директора Малого театра Тамару Михайлову. Актер болел коронавирусом.«К сожалению, должна подтвердить эту горькую весть, Борис Невзоров скончался два часа назад от коронавируса», — приводит слова собеседницы агентство.Борис Невзоров родился 18 января 1950 года в Краснодарском крае, детство и юность провел в Астрахани. В 1975 году окончил школу-студию МХАТ.
В кино начал сниматься в середине 1970-х годов. В последнее время завоевал популярность благодаря ролям в сериалах «Простые истины», «Марш Турецкого», «Каменская», сыграл в фильмах «Дурак», «Майор» Юрия Быкова и многих других.

С 2005 года был ведущим актером Малого театра, играл ведущие роли в «Ревизоре», «Дон Жуане», «Маскараде» и других постановках. Преподавал в ГИТИСе.
В 2011 году ему было присвоено почетное звание народного артиста РФ. Дата похорон Бориса Невзорова станет известна позже, церемония прощания пройдет в Малом театре.

Думаю: "ну откуда я его знаю?" :D

А вот:

Кинозвезда Джон Войт посетил Самарию
Актер расплакался от волнения, получив бутылку вина из Самарии. «Ясно, что Самария - сердце Земли Израиля»
Оскароносный актер Джон Войт приехал на съемки фильма в Самарию и встретился с главой регионального совета Самарии Йоси Даганом и директором Samaria Film Foundation Эстер Алуш.
Войт прибыл с раввинами Хабада раввином Леви-Ицхаком Куниным и раввином Хаимом Куниным, которые привезли Войта на экскурсию по Самарии в рамках производства фильма.

Войт прибыл в Мицпе-Йосей, откуда открывается вид на могилу Иосифа, и получил вино из винодельни Хар-Браха. Даган сказал Войту: «Для нас большая честь принимать у себя такого известного актера, как вы, и, что более важно, друга Израиля».

Даган сослался на пророчество пророка Иеремии: «Ты посадишь виноградники в горах Самарийских», и сказал Войту: «То, что я держу в руке, не просто бутылка вина - две тысячи лет назад пророк Иеремия обещал что однажды народ Израиля вернется на свою землю, вернется в Самарию и посадит виноградники. В течение тысячелетнего мусульманского завоевания другие народы успели вырастить виноград на севере, юге но не на землях Самарии, и когда еврейский народ вернулся сюда, в Самарию, 25 лет назад, когда еврейское поселение вернулось в Самарию, они начали сажать виноградники, и вдруг начали выращивать лозы, которые сегодня дают вино, отмеченное международными наградами и считающееся одним из лучших в мире».

«Когда я даю вам вино из поселения Хар-Браха на вершине горы Гаризим, это не просто бутылка вина, вы на самом деле держите в руках пророчество Иеремии, которое исполняется прямо здесь», - сказал глава совета.

Войт получил бутылку вина и расплакался от волнения. «Я не понимаю, почему Иудею и Самарию называют Западным берегом, ведь если посмотреть на карту, становится ясно, что Самария - это сердце Земли Израиля», - сказал он.

SAG-AFTRA сейчас идёт награждение, это "оскар" гильдии киноактёров. Сьёмочная группа “Succession” взяла приз и Brian Cox толкнул речь в подержку Украины при вручении. :muscle:
"Актёрам в Рашке рот затыкают и ваще мрак." :(

Брюс Виллис завершил карьеру из-за афазии. Время безжалостно для всех...

Я вчера писал. Кумир молодости... Не верится прямо, жаль его.

Брюс ....

Kумир молодости....

Теперь понятно, чего он постоянно в говне снимается.

Звезда «Крепкого орешка» Брюс Уиллис собирается завершить карьеру
Актер страдает деменцией.Слова кинематографиста процитировал журнал The New Zealand Herald. Из-за проблем с памятью Уиллису приходится работать в малобюджетных проектах. Совсем не работать он не может себе позволить — деньги необходимы на лечение и дальнейшую жизнь. Актер уже запланировал сняться в 11 заведомо проходных фильмах.

Всe гадали,что его заставляет в дерьме сниматься,оказывается, он просто на будущее старается заработать.

Умерла актриса Александра Яковлева :(
Яковлева известна по главной роли в «Чародеях» и других советских фильмах. 64-летняя актриса тяжело болела

Актриса Александра Яковлева умерла в возрасте 64 лет, сообщил в Facebook работавший с ней режиссер Николай Лебедев. Актриса тяжело болела.
Александра Яковлева (настоящая фамилия — Иванес) родилась в Калининграде. В 1978 году окончила Ленинградский университет театра, музыки и кино.
Яковлева известна по главной роли Аленушки в фильме «Чародеи». Она сыграла мисс Диану Литтл в «Человеке с Бульвара Капуцинов» и стюардессу Тамару в фильме «Экипаж» (1979).
В начале 90-х годов Яковлева завершила актерскую карьеру. С 1993 по 1997 годы была председателем комитета по культуре и туризму в мэрии Калининграда и вице-мэром города. Впоследствии возглавляла службу по управлению качеством и персоналом в аэропорту «Пулково», занимала пост заместителя генерального директора дирекции скоростного сообщения РЖД.

В 2012 году Яковлева возглавила калининградское отделение партии «Яблоко».

В 2016 году она объявила о возвращении к актерской деятельности. В апреле того же года состоялась премьера спектакля «Оскар» Санкт-Петербургского Малого театра комедии им. Анны Самохиной, где Яковлева исполнила одну их главных женских ролей — горничной Бернадетт. В том же году она вернулась в кино в одноименном ремейке «Экипажа», вновь исполнив роль Тамары.

Посмотреть вложение 188201
Говорят изрядная стерва была. С карьерой не повезло. 90е

О мёртвых хорошо или не как. Но это к тебе не относится. Для тебя главное,что бы вентилятор был,а дерьмо ты насобираешь.
Как хорошо ты пишешь о себе. Лишь бы срач устроить. Верю, что когда путин помрет ты о нем зальешься речами о хорошем или промолчишь. Не стесняйся, будь последовательным и покричи это другое дело.