Алексей Навальный

Магическая логика: если я не верю в Б-га, то Б-г в отношение меня бессилен. То же касается силы гравитации, теории вероятности, и т.п..
Глава Внуково (Чечни, Урюпинска, далее везде) хочет и дальше быть главой не случайно, а закономерно. Поэтому:
Самолёт с Навальным ушел из Внукова в Шереметьево абсолютно случайно, но не просто так (улавливаете?). Именно в Шереметьеве его ещё более случайно в пограничной транзитной зоне (??) ждали сотрудники ФСИН не просто так...
Нет никакой теории вероятности. Только Триумфы Воль...
 
Герой нового времени»: в центре Петербурга появилось граффити с Навальным

А символ нового времени перевернутая кверху жопа?
Этот замазали, но появился новый.
Правда, за кадром осталось авторство - это концепция от предыдущего или придворный е-бэнкси творит?
Интересно, замазки в начальстволюбивый ступор впадут или тоже затрут?
1619695860954.png
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
По израильскому 12 каналу в новостях показали сюжетец про Навального, включая недавнее питерское графитти, которое тут же закрасили, и синюшную ботоксную морду Путенга. Странно - чо это вдруг про них вспомнили
 
А речь-то Навальный сегодня двинул сильную.
Реально.
Как бы к нему и его действиям не относиться.

 
Уйдут в подполье, они теперь вне закона
Новосибирские "навальнисты" заявляют о "смене формата": https://ngs.ru/text/politics/2021/04/26/69886493/

Кстати, по поводу спора выше (цитата из интервью):
...штаб Навального. Его целью было сместить Путина и сделать Навального президентом.
Думаю - вопрос исчерпан.
 
Полиция возбудила дело по ч. 2 ст. 214 УК (вандализм, совершенный группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды), максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до трех лет.

 

Скотоублюдия начала мстить адвокату ФБК
 
И что? Нормальная политическая цель была заявлена.
Вполне нормальная, я согласен.

Ты контекста не понял - выше, один из форумчан спорил, доказывая что цели стать президентом у Навального не было. https://waronline.org/fora/index.php?threads/Алексей-Навальный.2657/post-3206135
 
Беззаконие.

Я же говорил уже - Вова пошёл по беспределу. Какие уж "по понятиям"...
 
Вполне нормальная, я согласен.

Ты контекста не понял - выше, один из форумчан спорил, доказывая что цели стать президентом у Навального не было. https://waronline.org/fora/index.php?threads/Алексей-Навальный.2657/post-3206135
1. Это утверждение координатора штаба Навального, а не самого Навального. Тогда, когда штабы организовывали, это видимо было одной из реальных и заявленных целей - но это было давно, не знаю когда - думаю лет 5-8 назад минимум.

2. Я говорила про момент возвращения Навального из-за границы после отравления и его мотив, сподвигнувший на это возвращение. Не думаю, что он поехал сюда, рискуя своей жизнью, только ради того, чтобы стать Президентом. Жизнь она как бэ дороже.
То есть, возвращение было методом для другой цели, точнее целей: а)изменить сознание хомячков, которые ждут когда им ключ от квартиры принесут б) уменьшить электорат пыни.
То есть если Н. и рассматривает ща перспективу стать президентом, то это тоже не цель, а метод /в смысле быть президентом - это не цель, а метод.

3. Это все можно ляхко назвать играми разума, или воображения, при желании; поэтому не вижу смысла спорить далее.
Сейчас важно, что режим и впрямь пошел в штопор .
 
Сейчас важно, что режим и впрямь пошел в штопор .
Но аппарат сей отнюдь не летательный, поэтому штопорить может лет тридцать. Иное дело, что: чем дольше, тем результаты безнадёжнее. Хороших вариантов уже нет.
 
Я вообще удивлен почему так долго он пытался «сохранить лицо» в той или иной степени, в принципе он мог уже давно себя так вести...
Мне кажется - тут следует согласиться с двойником (тм) Бомби Битта: болезнь.

Не знаю, конечно - душевная или следствие какой иной (был у меня знакомый, у которого обнаружили рак; успешно оперировали, после чего он прожил ещё 20 лет, но при этом характер его стал совершенно невозможным - рассорился со всеми, с кем можно и нельзя), но ничем иным не объяснить совершенно алогичные действия власти.
Может, и Брежнев-стайл, в наихудшем виде - свита, играющая короля, чересчур заигралась.
 
Сверху Снизу