Алексей Навальный

Страны-участники Организации по запрещению химоружия зададут России вопросы об отравлении Навального. Об этом сообщила британская делегация в ОЗХО.
45 стран проинформировали Исполнительный совет организации, что они официально зададут России вопросы об отравлении Навального в соответствии со статьей IX Конвенции. По правилам, у России есть 10 дней на ответ.


В октябре прошлого года ОЗХО сообщила, что в анализах биоматериалов Алексея Навального обнаружены следы яда группы «Новичок». В Организации уточнили, что анализы проверили в двух лабораториях. В образцах крови и мочи Навального обнаружены биомаркеры ингибитора холинэстеразы.
 
Речь сильная. Мне понравилось.
Но к сожалению от бывшего президента очень маленькой страны.
 
Речь сильная. Мне понравилось.
Но к сожалению от бывшего президента очень маленькой страны.
Хорошая речь. Зачем только Трампа лягнул?
"касающееся гротескно-безвкусного трэш-дворца, построенного для кремлёвского диктатора и в точности повторяющего все убогие клише нуворишей и самопальных царьков, от Трампа до Януковича. Впрочем, обвинения в безвкусице этих хапуг не особо огорчают;"
 
Страны-участники Организации по запрещению химоружия зададут России вопросы об отравлении Навального.
Интересно, они зададут вопрос о том, почему никто из летевших в одном самолете с "отравленным" Навальным даже не чихнул?...
 
А не надо спорить.
Мозги включать надо.
Самолет после Навального подвергался дегазации?
не, с дегазациай самолета очень сложна.
вы нам , товарищч лейтенант, подскажите где надо мозги включать в разговоре Навального с сотрудником ФСБ Константином Борисовичем Кудрявцевым (ну это тот кто внутренние швы трусов ядом пропитывал.)

 
Интересно, они зададут вопрос о том, почему никто из летевших в одном самолете с "отравленным" Навальным даже не чихнул?...
Навальный в самолетном туалете в трусы свои руками не лазил?
Опять старые байки.
Вы фсб-шников за дураков-то не считайте: они прекрасно знали, что Навальный будет лететь в самолете, с расчетом на то, что действие яда будет таким, что в течение времени до посадки по расписанию человек уже погибнет, а диагноз ему поставят - нарушение обмена веществ, а если бы было заражение других пассажиров, тогда версия ФСБ была бы провальной. Возможно, при избрании места нанесении яда был учтен момент, что по симптомам в первую очередь ему могла быть оказана помощь как давать обильное питье, а последующая рвота могла привести к заражению помогающих ему людей. Т.е. яд был нанесен именно таким образом, что исключалось заражение других людей.
Кроме того, фсб-шники прекрасно знали, что идет нарастание действия яда, которое в первую очередь является нервно-паралитическим (что немцы и подтвердили), т.е. ограничивает возможности человека в движении, причем динамика токсикологического поражения - стремительная.
Навальный поднялся с пасс. кресла уже тогда, когда ясно понял, что ему плохо.
Но вы не представите доказательств, что он использовал туалет именно для отправления естественных потребностей. А вот по словам самого Навального, после того, как почувствовал себя плохо, он вышел в туалет и умылся, но чувствовал себя все хуже. Выйдя из туалета, он обратился к бортпроводнице, а после этого упал на пол, дальше потеря сознания.
Достоверно известно, что он был на полу в хвосте уже в самом критическом состоянии, он не мог произнести ни слова, а только стонал.
Яд был нанесен именно с тем расчетом, что состояние человека ухудшается быстро, он не сможет делать элементарные вещи, лишь контролировать ухудшение состояния, следовательно, ему будет не до отправления естественных потребностей.
 
что немцы и подтвердили
Немцы (клан Шредера-Меркель) были заинтересованной стороной в фейковом отравлении Навального. Именно поэтому Лелика и вывезли в Германию. Хотели бы умертвить - умертвили бы. В условиях больницы это дело 10 минут. Всего-то делов шприц подменить...
 
Последнее редактирование:
"Отравленный" Навальный сидел в самолетном кресле, посещал самолетный туалет, валялся на самолетном полу.
Повторю свой вопрос: самолет после этого подвергали спецобработке (дегазации) ?
Напомню, что в Солсбери целый квартал замывали в течение месяца...
 
Немцы (клан Шредера-Меркель) были заинтересованной стороной в фейковом отравлении Навального.
это они вам лично сообщили? У вас есть пруфы?
Именно поэтому Лелика и вывезли в Германию.
Прикольно читать это, когда уже прошел год и все известно.
Навального вывезли в Германию именно потому, что понимали: нужен кратчайший путь к спасению и это был пройденный вариант спасения Петра Верзилова в Charité Берлина, точно так же от отравления, как предполагал Верзилов: за его расследование убийства трех росс. журналистов в ЦАР 2018-го.
Навального вывезли так же благодаря тем людям, которые помогли и Верзилову, и таким же спец.мед. бортом с помощью фонда Cinema for Peace
"Отравленный" Навальный сидел в самолетном кресле, посещал самолетный туалет, валялся на самолетном полу.
а яд в это время оставался на месте его нанесения. Или вы думаете, яд у него из карманов сыпался и со слюной вылетал?
Повторю свой вопрос: самолет после этого подвергали спецобработке (дегазации) ?
ну нельзя же быть таким наивным)) вы надеетесь, что об этом сообщит директор "конторы" по дегазации, чтобы получить потом внезапный новичковый инфаркт за то, что тем самым будет опровергнута версия кремля, что у Навального всего лишь "нарушение обмена веществ"? Или вам ФСБ доложит и ТАСС сообщит, что проведена дегазация?
Напомню, что в Солсбери целый квартал замывали в течение месяца...
напомню, что в Солсбери яд был нанесен на поверхность, доступную любому. Точно так же, как и Скрипали имели его уже на руках - это совершенно другая схема отравления, нежели Навального.
 
Последнее редактирование:
Основатель Сингапура Lee Kuan Yew в своих мемуарах описывает историю с Francis Seow.

Francis Seow был тот же герой неоткуда, как и Навальный. Контакты с посольством США, организационные мероприятия и вызов властям Сингапура. Рука Госдепа по дестабилизации дружественного режима была видна невооружённым глазом, но у Сингапура была более щекотливая ситуация, страна полностью полагалась на защиту США. Потом перевод на его счёт денег от загадочной зарубежной подруги. Потом Francis Seow оспаривает результаты выборов. Потом его по-тихому арестовывают и после нескольких дней допроса он рассказывает все имена и явки и также гарантии США о предоставлении политического убежища в случае неудачи. Всё проверяется и его отпускают.
Потом у него неожиданно возникают проблемы со здоровьем которые могут поправить только в странах НАТО. В Сингапуре всё понимают и он улетает на лечение в США откуда естественно не возвращается.

Интересно, что когда у Полларда возникли проблемы со здоровьем до такой степени, что его "жизнь висела на волоске" ЦРУ дало Израилю понять, что не епите-мол нам мозги, мы сами это делаем и знаем что это значит.

То есть есть конечно шанс, что это всё случайные совпадения того же почерка, но все эти душераздирающие истории о борцах за права человека и демократию надо рассматривать со скептицизмом.
 
Навального вывезли в Германию именно потому, что понимали: нужен кратчайший путь к спасению и это был пройденный вариант спасения
И почему всесильная кровавая гебня не смогла этому помешать ?
Повторяю для тех, кто в танке: хотели бы убить - убили бы...
 
Выступление Марии Певчих на форуме защиты прав человека, письмо Навального форуму.

 
Сверху Снизу