Алексей Навальный

Про немецкие турбины, поставленные в Крым и исправно там работающие, не слыхали ?
слыхали, но где именно пруф на то, что санкции оказались фейком - т.е. санкций этих не было?
А про то, как Меркель лоббирует "Северный поток" тоже не слыхали ?
и каким это боком к санкциям за оккупацию Крыма?
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Тот самый момент, когда вдруг понимаешь, что и "свидетели березы", и научные обоснователи термоядерной версии гибели группы Дятлова - просто малые несмышленые дети по сравнению с реальными знатоками своего дела.
 
Вам напомнить, какова была официально оглашенная Кремлем причина строительства СП-2 ?
повторяю: каким боком СП-2 к санкциям за оккупацию Крыма? 2014 --- 2021?
Именно это и есть пруф.
Надежнейший...
ну так опять это ваше мнение, которое вы не в состоянии подтвердить пруфами, а я вам сказала причину - почему именно в Германию Навального привезли, там все подтверждено, начиная, от договоренностей команды Навального с супругой с людьми, которые вывезли Верзилова с отравлением в Берлин, заканчивая офиц. заявлениями причастных лиц у здания Charité в момент прибытия авто спасательной службы Бундесвера (Rettungsdienst Bundeswehr) с Навальным.
Вы невнимательны.
Я ответил...
это так вы ответили? - "И почему всесильная кровавая гебня не смогла этому помешать ?"
Это уже точно такой же вопрос, как и о том, "почему не проведена дегазация". Если вам нечего сказать, то незачем прыгать на другую тему, тем более, на нее офиц. данных не будет.
Именно поэтому разговор с вами - трата времени.
Были бы санкции - не было бы турбин.
Санкции были и есть. А о том, как русские путем подставки других фирм обвели Сименс, показав картинку, что конечным потребителям будет не Крым, это известно. И эта афера никаким образом не аннулирует понятие "санкции за оккупацию Крыма". Так что вы в пролете в очередной раз.
 
Последнее редактирование:
А о том, как русские путем подставки других фирм обвели Сименс
А Вы в курсе, что без участия представителей Сименса те турбины просто не запустились бы ?
Ах да, всемогущие "русские хакеры". Пара ударов кувалдой по процессору и Балаклавская ТЭЦ начала выдавать ток...
 
авто спасательной службы Бундесвера (Rettungsdienst Bundeswehr) с Навальным.
Самое интересное, что это тоже пруф.
Бундесвер - не орден сестер кармелиток и без приказа никого спасать не будет. "Договоренности команды Навального" тут не проканают...
 
А Вы в курсе, что без участия представителей Сименса те турбины просто не запустились бы ?
представителей Сименс на запуске не было, а также не было разрешения на это.
Ну это вообще сказка для ясельной группы детсада...
ага, рассказывайте это кому другому, а не здесь, и после этой "сказки" Евросоюз ввел санкции против замглавы минэнерго Черезова, главы департамента министерства Грабчака и главх ОАО "Технопромэкспорт" Топор-Гилка. Ограничения также введены против компаний-партнеров Siemens в России - ОАО "Технопромэкспорт", одноименного ООО "Технопромэкспорт" и ЗАО "Интеравтоматика".
C турбинами русские сделали аферу - вот и весь секрет того, на что можно нарваться, договариваясь с русскими.
Тяжело спорить с человеком не умеющим логически мыслить...
уходите от ответа? :D еще раз: какое отношение имеет СП-2 (2021) к санкциям за оккупацию Крыма, которые были введены еще в 2014-м? Какие нарушения санкций имеет СП-2?
Бундесвер - не орден сестер кармелиток и без приказа никого спасать не будет. "Договоренности команды Навального" тут не проканают..
а это вам в методичке не написали?
Как только спецмедборт приземлился в Берлине, Навальный стал иметь статус гостя канцлерин Меркель, в соответствии с этим статусом были осуществлены доставка, охрана и т.п.
 
Тот самый момент, когда вдруг понимаешь, что и "свидетели березы", и научные обоснователи термоядерной версии гибели группы Дятлова - просто малые несмышленые дети по сравнению с реальными знатоками своего дела.
При всё при том, нибожемойнесмея критиковать админов - не следует ли применять дубинку к тем, кто последовательно разводит турусы на колесах, засирая тему? Да и те, кто ведется и долгие страницы отвечает, уличает, объясняет троллю, могли бы поумерить хождение в народ. Я так дуумаю.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Ну, в данном случае, тема троллегенная, так что ее либо сразу в помойку, либо самодисциплина экипажа. Опять же, как можно лишать троллефилов их удовольствия покормить жирного милого неуклюжего тролля здесь, когда в других загончиках перерыв на инвентаризацию и никто больше берёзу ланжероном не перекусывает..
 
Подконтрольной Британии Московской группировке. Кужугету. Хотя сам Кужугет пока формально останется министром обороны. "Техническим президентом" при нем будет Мишустин...


Ага...
Тобто Навальный скоро год в тюрьме , а кужугетыча всё ещё не могут поставить презиком...
И долго ещё будут тянуть? Они там уже все старые как говно мамонта. Не известно кто дольше проживёт пу или шой , а они всё играют в долгую?

Причем здесь Путин?
Питерской группировкой рулит С. Иванов.
"Путины" - это просто куклы для широкой публики


Так пох кто рулит. Сменить-то должны путина. Или он так и будет у руля , а Шойгу им управлять? В чём концовка этой игры? Путина удалят , а презиком станет Шойгу? Так?
Или нихера не изменится , а ты нам будешь рассказывать сказки о закулисной борьбе до тех пор , пока пу не помрёт. А потом скажешь " Видите ! Я же говорил!"
А мы скажем , Бомби , прими таблетку. Уже 2035 год.
Думаю второе ;)
 
а кужугетыча всё ещё не могут поставить презиком...
И долго ещё будут тянуть?
Ты просто не в курсе. Бомби уже ж объяснял стопицот раз: никакого Путина не существует, народу показывают актеров-двойников. На самом деле, в России щас правит Шойгу... точнее царствует, потому что всем правит ЗОГ...
 
Сверху Снизу