Алексей Навальный

Я в ВУЗе с 96 года был мелкой проф/шишкой и всё упражнял себя на грядущего Леха Валенсу. Увы: г-да преподы, зараженные гайдаровщиной, писали и писали заявы на выход из профсоюза: членами в результате остались только старперы. Профсоюзы - это ж так отвратительно "лево"! Наивные как дети, нагоняли себе "индекс цитирования", рассчитывая, что с ним будут "круты" и неприкосновенны. Ага, щаззз... См. список вычищенных из престижных московских ВУЗов - с международным авторитетом. Вот и вали к международному авторитету! Тебя на Западе знают? А у нас для не любящих Родину - шконка у параши! Ах, это было так некомильфо...
И т.д..
 
РФ - страна, где жесткий запрет на оппозицию

ты правильно начал, что в России жесткий запрет на оппозицию.
а все что есть - симулякры под контролем товарища майора.
не может у тру-оппозиции быть легальных счетов в банках через которые проходят десятки млн, этого прсото не может быть

и офиса в центре быть не может, и ездить по стране находясь под условным сроком оппозиционер не может, на каждую такую поездку нужно получать разрешение надзорного офицера. а кгда эта сука навальный турил по стране, в питерском сизо засовывали в жопу швабру, пытали и задушили дира фирмы который посмел вякнуть на чекистов де они требуют откат 30% от госконтракта.
 
ты правильно начал, что в России жесткий запрет на оппозицию.
а все что есть - симулякры под контролем товарища майора.
А самое перспективное - присоединиться к тов. майору.
Донос надо писать не на соседа! - чем разживётесь? Частью юзаного имущества? Донос должен быть глобален!
За Советскую власть, как известно, боролись артисты варьете (кино "Опасные гастроли") и циркачи ("Достояние Республики", "Три Толстяка"). В итоге власть вышла опереточно-цирковой ("Цирк"). Не путать с Рейхом! там была опереточно-оперная - Вагнеровский фестиваль!... Явление именно в варьете Воланда не случайно. Шутки-шутками, но именно концертик варьете учиняют в "Молодой гвардии" перед оккупантами юные подпольщики во вполне трагедии, по итогу.
Кажется, у нынешней власти появляется серьёзный враг - и недавнее вдруг-вручение первых Звёзд Мишлен не насторожит лишь человека без собачьего чутья. Француженка гадит! Террор-официанты! (и экстрим-официантки, ммм...). А шеф-повара вообще, после звёзд - иноагенты, и только о том и мечтают! Директор ресторана? = полевой командир...
Пароль традиционен: "Федя! Дичь...".
В случае успеха кафешкой - не берите. СамО новое положение приведёт Вас во враги! Вспомните хоть уничтожение Сталиным бывших партайгеноссен. Have You Ever Seen Ice Axe?
Пусть в награду возьмут в контролирующие органы: держать руку на пульсе. Погуглите: в каких местах прощупывается пульс - ооо... ммм... Особенно у официанток...
 
Настоящий Навальный будет выращен Администрацией Президента в своём кругу, из лучших людей страны. Прожект стартовал, непримиримая борьба с режЫмом началась! В навальные ушла дочь пресс-секретаря Президента!
Да и Венедиктову, надо думать, объяснили: хватит вот этого вот, воспевать фронду кухаркиных детей без роду-племени. Пора встать дедушкой у колыбели, агукать и тетёшкать истинную оппозицию! Она, новорождённая - с серебряными ложками во рту и в кружевных памперсах от Гуччи!
И главное: она вся на деньги чистые, как слеза младенца: их дрожащими от почтения руками считают сотрудники ФСО. А если Пескову на что надо - Президент ему, по традиции, говорит: вона - в тумбочке возьми...
Философ затаил дыхание: Лизанька возглавит партию: "Наиновейшие Люди" (или просто: "Люди" - даже лучше), а дочки Президента что ж? Неужто не возвысят голос против папы? Не верю!
 
Кремлевские "детективы" не успокаиваются и идyт по следам
====
Правоохранители задержали в Москве троих мужчин по обвинению в том, что те за деньги осуществляли поиск личных данных частных лиц, которые потом были использованы Алексеем Навальным при осуществлении его расследований. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Задержаны Петр Катков, Александр Зеленцов и Игорь Зайцев. Они занимались тем, что с помощью "темного интернета" (Darknet) искали клиентов, которым необходимо получить телефон, адрес или иные личные данные того или иного человека и оказывали ему за деньги соответствующую услугу. Для этого они пользовались в том числе и поддельными документами сотрудников полиции. Некоторые сведения, которые были добыты задержанными, были использованы Навальным для одного из его расследований", - сказал собеседник агентства.
По его словам, Катков, Зайцев и Зеленцов не знали, что одним из их "клиентов" является Навальный. "Их использовали, как говорится, "в темную". В настоящее время всем троим предъявлены обвинения в подделке документов и нарушении тайны телефонных переговоров", - отметил источник ТАСС.
В Басманном суде Москвы ТАСС сообщили, что Катков, Зеленцов и Зайцев отправлены под домашний арест. "Им предъявлены обвинения по ст. 327 УК РФ ("Подделка, изготовление или оборот поддельных документов") и ст. 138 УК РФ ("Нарушение тайны переписки или телефонных переговоров")", - отметили в суде, отказавшись от других комментариев.
 
Шапка горит. ФСБ признала подлинность детализаций из расследования The Insider и Bellingcat об отравлении Навального

В распоряжение The Insider и Bellingcat попали документы, из которых следует, что Управление собственной безопасности ФСБ признает: детализации телефонных переговоров, которые среди прочих доказательств использовались при публикации расследования об отравлении Навального, действительно являются детализациями действующих сотрудников ФСБ. На основании получения незаконного доступа к данным о телефонных соединениях сотрудников ФСБ возбуждено уголовное дело против бывшего фитнес-тренера, который с фальшивыми документами оперуполномоченного МВД и поддельными судебными решениями получал данные от операторов сотовой связи. Публикуемые документы опровергают заявление Путина о том, что данные расследования The Insider, Bellingcat и Der Spiegel — «легализация материалов иностранных спецслужб».

 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
https://tvrain.ru/news/byvshie_zakl..._-K1l7R9-gmF8aRlCSBYGRAODeNa6W-2IdUZ991KQGRXs

Бывшие заключенные ИК-2 в Покрове Нариман Османов и Евгений Бурак, которые отбывали наказание в одном отряде с Алексеем Навальным, рассказали Дождю, как над политиком издеваются в колонии. По их словам, заключенные в отряде политика были проинструктированы не разговаривать с ним, записывать каждый его шаг. В колонии был показан фильм, который должен был скомпрометировать Навального перед заключенными. После возращения из тюремной больницы на соседнюю кровать положили заключенного, который несколько дней мешал оппозиционеру спать, а во время голодовки, как говорит один собеседник Дождя, инсценировали появление в бараке больного туберкулезом.
 
У меня сами русские приятели удивляются - почему все вокруг так ненавидят Навального? Прямо зубами скрипят. Объяснение феномена лежит в психиатрической плоскости, видимо.
 
путинские псы отрабатывают свою зарплату на совесть, если это слово можно применить в соответствующем ему смыслу. Или лезут "из кожи вон", боясь получить в случае, если Навальному тюрьма не покажется наказанием.
 

abb

 
У меня сами русские приятели удивляются - почему все вокруг так ненавидят Навального? Прямо зубами скрипят. Объяснение феномена лежит в психиатрической плоскости, видимо.
наше все этот феномен описал: "Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе."
 
У меня сами русские приятели удивляются - почему все вокруг так ненавидят Навального? Прямо зубами скрипят. Объяснение феномена лежит в психиатрической плоскости, видимо.
Как бы они не выеживались - они знают что их имеют, и что он посмел сопротивляться, а они нет.
 
Сверху Снизу