Алексей Навальный

Не факт, но возможно. Предпочитаю нормальные платные ВПН. Правда сейчас их с Тором комбинировать приходится, чтоб на форум попасть...

А зачем такие заморочки, есть достаточно поставить расширение в Chrome один раз бесплатно и забыть?
 
Юра Фельтшинский про режим.


про трампа бред как всегда, его даже не смутило фейковое досье. непоколебимый
и главная глупость "кгб захватил власть в 2000м", хотя позже говорит что в 91м кгб отстранил от власти кпсс и что все что мы знаем как демреволюция на сам деле контролилось кгб, начиная еще с выборов депутатов в конце 80х
Юра, кто блять пришел к власти в 91м если кгб устранила кпсс от власти? демократы?
 
5 октября года США и еще 44 государства задали России вопросы в соответствии с п.2 ст.IX Конвенции о запрещении химического оружия. Она предусматривает, что страны-участники обмениваются информацией в установленные сроки по любому вопросу, который может вызвать сомнения в соблюдении конвенции.
Ответ был получен еще 7 октября. В нем, как говорится в заявлении, на этот раз подписанном уже 55 странами, "не были даны ответы на поставленные вопросы", а "Российская Федерация не предоставила информации, достаточной для ответа на сомнения и озабоченности".
Заявление было принято на 26-й сессии конференции государств-участников ОЗХО, которая проходит в Гааге с 29 ноября по 3 декабря.
 
Европейцы такие лицемеры. Навальному нобелевку не дали, чтобы не злить одного шизоидного дедушку, а дочке премию Сахарова, это чтоб голую ж*пу фиговым листком прикрыть ?
 
Находящийся в заключении Алексей Навальный выплатил штраф в размере 850 тысяч рублей по делу о "клевете" на ветерана Артёменко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Бабушкинского суда Москвы.
Уголовное дело о клевете против Навального было возбуждено в июне прошлого года – после того, как в своих соцсетях политик назвал людей, снявшихся в агитационном ролике телеканала Russia Today за поправки к Конституции, "продажными холуями" и "предателями".
 
богатый арестант
у него же бизнес был. И не забудем, что он приличные суммы получал по искам в ЕСПЧ

 
Самым популярным роликом в российском YouTube в 2021 году стал фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией про дворец Путина.

В разговоре с The Insider Георгий Албуров, сотрудник отдела расследований команды Навального, заявил: «Это отличная новость, и мне, и другим авторам расследования очень приятно, думаю, и Алексей Навальный порадуется, когда узнает. Здорово, что Google не испугался и объективно составил рейтинг. Это еще раз показывает, что в России есть большой спрос на расследования, на политические видео, расследованиями в России заниматься надо, коррупции много, зрители найдутся».
 
За информацию об упырях на скриншоте уже обещают 1,5 млн.
с 48:56
Да... а ведь человек слаб... ))) По утверждениям самих же ФСБшников.
 
Приз надо выдавать сразу с видом на жительство где-нибудь. Неплохие подъемные получатся для решившего жить не по лжи :)
 
Сверху Снизу