Армения, Азербайджан, Карабах

У них по разным версиям они воевали с 3 до 8 странами. Начиналось с 3, потом постепенно дошло до 6, даже до 8 были писанины.

В версии с 3 странами это Азербайджан, Турция, Пакистан.
В версии с 6 странами это Азербайджан, Турция, Пакистан, Израиль, Грузия, Украина.

Встречал также версию с 8 странами, но не помню кого еще двух они туда включили.

Посмотреть вложение 146933
Аккаунт Гаррика взломали. Совершенно точно! Во первых шесть государств не смогли бы победить Арцах. Во вторых никто не сможет победить Арцах. В третьих это тактическое отступление, перед походом на Куру.
 
Русские на своя територия в Карабахе :)
Мы верим что наш брат Мильчака , как представитель натовской военщины, - победит этих ничтожных русских. В Карабахе в том числе. И гордый болгарский флаг поднимется над руинами бункера Путлера !

а пока русские моют письки в бассейне :
до немцев дошло что что-то в военном деле меняется
"

По ее словам, бундесвер имел узкоспециализированные армейские зенитные силы для борьбы с беспилотниками противника на близком расстоянии. Однако они были выведены из состава в 2012 году из-за программы жесткой экономии.

«Мы видели в Нагорном Карабахе, что беспилотные летательные аппараты используются для ведения войны нового типа. Мы видим, что беспилотные летательные аппараты представляют собой средство, которое может представлять асимметричную угрозу», - сказала она.

«Вот почему мы должны пересмотреть всю нашу противовоздушную оборону», - добавила Аннегрет Крамп-Карренбауэр."
 
Казусная ситуация сложилась. На нтвшном шоу “Маска” (в эфире с марта 2020) генеральный спонсор - Азерчай. Пять членов жюри (Валерия, Киркоров, Тодоренко, Родригез и Мартиросян) оценивают конкурсантов и пьют в это время из чашек с логотипом. Бросается в глаза, что Гарик Мартиросян либо обходится без напитка, либо ставит чашку на столе так, чтобы не было видно надписи “Азерчай”.

Забавная история, конечно - Гарик армянин, здесь азербайджанский спонсор, в рамках конфликта это наверное бы вызвало много вопросов, и вот он маскирует кружку (C)

Лол
 
Да, но минимум половина оружия у Азербайджана из РФ :(
Там больше половины, приводили где-то, вроде 70-80%. Но армяне про это не говорят, боятся. Особенно часто, кстати, про израильское оружие вспоминают.
 
Сверху Снизу