Армения, Азербайджан, Карабах

На Кельбаджарском участке армяно-азербайджанской государственной границы подразделениями азербайджанской армии обнаружен и приземлён специальными техническими средствами беспилотный летательный аппарат типа «Грифон-12» вооруженных сил Армении. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.
 
На Кельбаджарском участке армяно-азербайджанской государственной границы подразделениями азербайджанской армии обнаружен и приземлён специальными техническими средствами беспилотный летательный аппарат типа «Грифон-12» вооруженных сил Армении. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

 

Особенности национальной рыбалки. Подлодка может работать и на водке. Наверное этот БПЛА заточен на использования местного "горючего" для действий в тылу врага " Петровом и Бошировым"
 
  • Haha
Реакции: lavi

Pravdorub md

1379 подписчиков
Подписаться



Хочешь мира-готовься к войне. Минобороны Армении заявил, что Ереван готов к силовому решению кризиса в Сюнике

22 мая
173 прочитали
20 сек.





24 нравится




Переговоры в Сюнике продолжаются, однако Вооруженные силы Армении оставляют за собой право решить проблему силовым путем, если мирного решения найдено не будет, говорится в заявлении Минобороны Армении.
"Однако если мирное решение в разумные сроки найдено не будет, то есть если азербайджанские военные не вернутся на исходные позиции без предварительных условий, Вооруженные силы РА оставляют за собой право решить вопрос другими способами, в том числе силовым. В очередной раз заявляем, что любое посягательство на суверенные территории Республики Армения абсолютно неприемлемо, и азербайджанские военные обязаны покинуть территорию Республики Армения", — говорится в сообщении армянского оборонного ведомства.
Источник
 
:mail:
Расходы Армении на оборону в 2020 году выросли более чем на $150 млн
Согласно отчету о выполнении госбюджета, оборонные расходы были запланированы в размере $590 млн. Однако в связи с военным положением были увеличены на 26% - до $745 млн.
По правилам составления бюджета, отчисления на сферу обороны должны быть не ниже 4% прогнозируемого.
:mail:
Бывший заместитель начальника Генштаба ВС Армении генерал Хачатрян заявил о том, что Армения применяла в вооружённом конфликте против Азербайджана приобретённые у России оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер», однако, без извещения об этом российской стороны.
По словам Хачатряна, отказ от согласования действий армянских военных с российской стороной инициировал сам бывший премьер-министр Армении Никол Пашинян, обосновав это в первую очередь тем, что «…Армения не обязана согласовывать свои действия с Москвой», и, очевидно, именно по этой причине из 10 выпущенных по Азербайджану ракет, лишь одна смогла успешно поразить свою цель.
В свою очередь представители Генштаба Армении опровергают ранее сделанные заявления со стороны Ильхама Алиева о том, что по территории Азербайджана наносились удары модернизированными комплексами «Искандер-М», что, к слову, также опровергается и опубликованными фотографиями обломков сбитой ракеты – на них запечатлена ракета именно комплекса «Искандер», в связи с чем, обвинения со стороны Баку в адрес России являются совершенно необоснованными.
:mail:
Ереван
 

Agra

 
Видимо,пока демаркацию не проведут,так и будет продолжаться тяни толкай.

 
Погибли журналисты от противотанковой мины. На данный момент 4 человека.

 
Сверху Снизу