Армения, Азербайджан, Карабах

Останки еще трех армянских военнослужащих были найдены в ходе поисковых работ на освобождённых территориях Ходжавендского района Азербайджана. Об этом армянским СМИ сказал представитель МЧС Армении.

Официально с 13 ноября 2020 года по 17 июня 2021 года на территориях недавних боевых действий найдены тела и останки 1579 армянских солдат.
 
Самвел Бабабян: На момент начала войны шесть ТОР-ов были уже в Арцахе и ожидалось поступление еще 18 или 24-ёх. Четыре из шести имеющихся ТОР-ов были уничтожены БПЛА противника. Второго ноября поступило еще шесть ТОР-ов. 21 октября Россия заявила о готовности передать из 102-ой базы 6 установок БУК-М1. Были отправлены и подготовлены расчеты, однако оказалось, что пять из шести установок испорчены. Потом оказалось, что российские ремонтники могут прибыть только к третьему ноября, а отремонтированные установки могут быть переданы нам только 10 ноября.
 

Даже военное поражение и подставы и манипуляции горе-союзничка к северу не вернули к рулю откровенно кремлехолуйские своры Кочаряна и Саргсяна. Дивный знак, но норм.
 

Даже военное поражение и подставы и манипуляции горе-союзничка к северу не вернули к рулю откровенно кремлехолуйские своры Кочаряна и Саргсяна. Дивный знак, но норм.
Великие воины тоже хотят жить. 30 лет были самыми древними и основоположниками цивилизации на земле. Теперь уже устали и хотят быть простым народом. Армянам респект
 
Мое скромное мнение - удержит. Однако на следуюших выборах победит какой-нибудь про-российский популист.
Признаю свою ошибку с прогнозом, против моих ожиданий ноября 2020 года Пашинян не только удержал власть но и смог выиграть выборы.
 
В Карабахе продолжают находить останки армянских солдат
21 Июня 2021, 18:12 | 2357 просмотров
В ходе поисковых работ в Карабахе найдены останки еще трех армянских военнослужащих. Об этом армянским СМИ сказал представитель МЧС Армении.

Отмечается, что с 13 ноября по сей день на территориях недавних боевых действий найдены тела и останки 1 583 армянских солдат.
 
В ходе поисковых работ в Карабахе найдены останки еще одного армянского военнослужащего. Об этом армянским СМИ сказал представитель МЧС Армении.

Отмечается, что с 13 ноября по сей день на территориях недавних боевых действий найдены тела и останки 1 584 армянских солдат.
 
Сверху Снизу