Армения, Азербайджан, Карабах

Альтернативное мнение про бои 16 ноября. Армянское мнение.

Отрывок
Азера взволновались тем, что армянская армия разгромила азеров 16 ноября - несколько сотен (https://t.me/sisumasis/22181) погибших, разбита бронетехника, просто уничтожена, надо что-то делать, что-то написать, озадачились власти Азербайджана, где наша азеровская пропаганда?


Павлик Манукян
«Хочу сказать два слово про отряд «Черная пантера», что они своими действиями показали, что их командир бессмертный. То что наши сдали, они «Черная Пантера» все вернули и нанесли сокрушительный удар врагу, так что даже наша власть молчит об этом. Я хочу, чтобы наш народ знал, что наши ребята, те ребята есть, не расстраивайтесь…»
 

Просто для справки в потверждение видео, если обратить внимание на новости о захватах высот нашими у армян, то там высоты больше 2000, а некоторые 3тышники, и такой холод часто как на видео, как тут. Это о том в каких условиях приходится там бодаться сторонам.
 

Судя по геолокации, наши на этом участке на 3.5 км зашли на территорию Армении.
 

nauua

 
 

nauua

 
Каковы итоги трехсторонней встречи, вкратце?
делимитация и демаркация границ

 
После молитв Нжде, армяне перешли на общение у его духом, и выяснение у него настоящего количества жерт азербайджанцев в 44 дневной войне.
Сеанс идиотизма
 
Сверху Снизу