Армения, Азербайджан, Карабах

Ну я бы особо на Иран не рассчитывал. Иранцы - они с хитрецой, на публику одно, втихаря другое. Они реально будут кому-то помогать исходя из того, какие геополитические выгоды это сулит. А декларативные заявления ожидаемы, было бы странно, если бы мусульманская страна, да ещё имеющая очень значительную часть азербайджанцев среди своего населения, в открытую поддержала Армению. Я бы обратил внимание вот на что - мягкий тон заявления и отсутствие какой-то реальной, весомой помощи Азербайджану.
 
Слабая попытка. Это как позицию Макаревича пытаться выдавать за позицию большинства россиян
Даже не "позицию Макаревича и большинства россиян". Нигоян родился и вырос в Украине, украинские реалии конечно ему были ближе.
 
Насколько можно понять.

Физули. Азербайджанцы пытаются к нему подойти. Пока не получается. Армяне проводят контратаки.

Мартакерт. Азербайджанцы заявляют захват важных высот и разгром армянской колонны ехавшей в Мартакерт (с видео). Намекают, на окружение города.

Муровдаг. На этом важном горном хребте (длиной 10 км) продолжаются бои за высоты. В этом направлении азербайджанцы смогли захватить высоты Тохнашена. Армянские солдаты на окружённом опорнике погибли (есть видео, лица убитых размыты, трудно определить количество, но явно больше 10).

Все видео уже выкладывали, повторять не буду.
 
Тогда бы приняли ислам и ассимилировались еще при арабском завоевании. Да и во время геноцида 1915 года можно было просто прочесть шахаду и жить в безопасности. Хотя правду говоря, действительно, много армян при турках перешло в ислам. Это отмечал историк и этнограф Дмитрий Еремеев в своей монографии "Этногенез турок".
С религией все намного серьезнее и просто так веру не меняют иначе бьі половина Європьі бьіла бьі мусульманской...
 
Может пора закрыть тему, уже понятно что кина не будет, можно расходиться.
 
Даже не "позицию Макаревича и большинства россиян". Нигоян родился и вырос в Украине, украинские реалии конечно ему были ближе.
+100
Т.е. армянского у него было происхождение
В Небесной Сотне и из Крыма люди есть,что не дает абсолютно ни какого права называть основную массу населения Крыма проукраинским
 
Я помню, помню.
3.5-4 часа по нормативам.
Про объем вытесненной жидкости из ванны тоже нет желания..
А так, добрый день.
А зря что "нет желания". Учите физику. Начните с учебника 7-класса с раздела "распостранение радиоволн".
И да. 3 часа (1ч20мин+ 1ч40мин) по нормативам на замену двигательного блока Т-80. Все вопросы- к написавшему эти нормативы.
 
А то что они спустились. Наврядли. Снимавший и выложивший хоть и глупый, но думаю не стал бы выкладывать лицы уже убитых товарищей.
Зачем обязательно убитых?
"Продвижение успеха не имело из за отсутствия должной огневой и артиллерийской поддержки со стороны соседних подразделений и плотного огня противника, истратив большую часть БК подразделение было вынуждено отступить на исходные позиции для перегрупирования и пополнения запасов".
Молодым летехам на заметку так сказать.... :giggle:
 
Там есть и видео отряда на отдыхе. Вроде те же, что и в бою. Я это не к тому, что они уже после боя. Скорее, перед боем напряжение снимают весельем. Военные люди могут оценить экипировку.
 
Посмотри. Одна из сотен конструкций.
Технически это неверно. Нижняя часть крыла соединена, а верхняя крепится к нижней и фюзеляжу. У самолёта нет "крыльев" есть одно крыло, состоящее из консолей, плоскостей.
 
  • Like
Реакции: abb
Для начала это ракета ;)
Но если как делает slab выборочно читать документы ИКАО то и ракета града у него БПЛА будет. Полет без пилота ведь. А в правилах ИКАО по баллистической он идет или нет ничего не говорится. КР он уже в БПЛА записал....
Потому что ИКАО говорит о unmaned aircraft, т.е. "воздушное судно". Посмотрите в гугле что такое "воздушное судно" и поймете почему ракета летящая по баллистической траектории им не является. И хватит оффтопить....
 

марик

В наряде по кухне
Документы и макулатура армянских военных, взятые на отбитых опорниках и новых позициях.

Вот прекрасный пример пропагандиста. Своих погибших не показывает, а вот чужие списки с удовольствием копиистит. Сразу видно правдолюба.
 
Ракета Града- не летательный аппарат. Это баллистический снаряд.
И то что летает- это unmaned aerial vehicle. System- это ЛА+наземная станция управления+все причиндалы.
Слаб, это ты завел разговор про то что КР у тебя БПЛА. Приведи правила ИКАО с unmaned aerial vehicle. Я вижу Unmanned Aircraft Systems
 
Сверху Снизу