Мы это кто? Ты?! :giggle: В совейские годы матросы носили флотскую робу, а на швартовку выходили в спасательных жилетах и руковицах. А бабы им с пирса платочками махали. Так хоть было ясно кто есть ху.
Не знаю как в большом флоте, но в тюлькином флоте бабы на швартовых быть беде. И уже никто никуда не идет. Видел как они не боявшиеся штормов на этой посудине сразу обратно суеверно швартовались. Всегда отдавал им должное их мужеству выходить в море на этом корыте.
 
На флоте же не привязывают, на флоте принайтовывают!
Неодушевленнын предметы - да. А баб таки привязывают.
На флоте без портянок. :wait:
Сэмэн! Кому ты это обьясняешь? Израильскому знатоку истории совейского флота? Так о ней Чижик Пыжик с Фонтанки больше знает. Не трудись.
 

Вот тут ещё мкрепы от Старика о смазывании жиром барсуков
 
Мало того что баба на корабле приносит несчастье, моло что эти матросыхи в пехотной форме..... оне еще и в полной пехотной выкладке. Ведь пизданется за борт - пукнуть не успеет как ко дну пойдет. Как есть - ебнутые!
Бескозырки срочно выдать с ленточками, без них низкая плавучесть .... :)... Блин а как у американцев на их авианосцах по полэкипажа бабы и ничё плавают как-то....
 
Бескозырки срочно выдать с ленточками, без них низкая плавучесть .... :)... Блин а как у американцев на их авианосцах по полэкипажа бабы и ничё плавают как-то....
Не как то, а с полным комфортом. Огромный корабль, со всеми удобствами. У них на борту даже штатный гинеколог имеется. Зимой тепло, летом прохладно, не качает, не вибрирует. А тут полурезиновая лушпайка. А девицы проходят курс ныряния, это наверное собираются боевых плавцов под водой ловить и курс антитеррора. Видимо готовятся будущие Мармары на абордаж брать. Представляю эту картину маслом. Шаетников просто отпи.дили, а этих еще и вые.ут.
 
Сверху Снизу