Армия или университет?

Не, с 750 (как я понял) можно будет обойтись без подготовительного курса (михины). Аттестат-то не израильский, а там много нюансов...
 
Все зависит от самого парня, если у него есть склонности к хорошей учебе, талант, то пусть учится и продвигается по своей как бы сказать карьерной лестнице. Но когда дело касается увильнуть от армии, то это никчему не приведет, иногда служба парням приносит возмужание и делает их мужчинами, чего мало кто понимает в нынешнее время.
 
Вопрос не стоял "увильнуть" ни в коем случае, вопрос стоял в каком порядке. Но спасибо, уже не стоит, сперва служба.
 
Тоже посоветую отслужить. И язык освоит и опыта общения наберет (здешний менталитет порядочно отличен от СНГшного). А психо можно сдавать хоть 10 раз. Я сдавал до и после армии, после армии действительно хотел поступить и улучшил на 50 очков. Без курса.
 
Ну что, сдал сегодня психометрию. Тема сочинения была странная - "нужно ли реабилитировать заключенных за решеткой". Сдавали в Б7.
Ждем результатов, пожелайте удачи :) Кстати, не знал, что к каждому сдающему приставляют надзирателя :)
 
в теперешней психометрии уже мало разбираюсь, в общем ничего, выше среднего. не знаю сколько сочинение добавит, но только курс психометрии позволит хорошо перевалить за 600, что дает выбор профессий
Ну что, пришли результаты.
626 общий результат, 631 по мат. профилю, 622 словесность.
Вроде бы ничего?
 

Natan

 
Это понятно, спасибо, 750 это были мечты.
Сейчас язык полным ходом, армия, мехина. Мехина вроде бы баллы добавить еще позволит...
Мехина вероятно добавит баллы для сложносоставного среднего балла, который высчитывается каждым ВУЗом по своей собственной формуле из психометрии (и/или отдельных её компонентов) и аттестата (и/или отдельных его компонентов).
 
Кстати, а уже ввели поступление или по среднему балу Багрута, или по Психометрии?
 

spy

 
Natan написал(а):
Неплохой результат.

(750 и выше это один процент сдающих)

У психометрии нет понятия хорошо/плохо, только достаточно или нет для желаемого факультета.
 
Бойцы побывали на базе Сде Бокер.
Все чин чином. Кухня, мытье туалета, маса, строевая, гдуда (я правильно запомнил?)-эфиопка, которая объяснила, что им, белым, солдатам плохо - ночью блестят :) , ночлег в пустыне в мешках, стрельба.
Стреляли только из весла правда, но по сравнению с АК-74 ему М16 понравилась больше.
 
Кстати... кто подскажет по механике - цав ришон, а что потом? Кто профиль вычисляет, кто решение о распределении по виду войск принимает?
 
Сверху Снизу