Артиллерия Украины

Я не разбираюсь в перипетиях вокруг завода "Радар". И не знаю, как оценивать Варту от «Українська бронетехніка» - там зрада или перемога. Но за эти годы вроде научился распознавать инфоперации. По Пашинскому работала тяжелая артиллерия, такой уровень инфопераций - это уже не украинские инфобойцы-самоучки, это уже имперское. И думаю, что зацепил мышебратьев схематоз по Marder из ФРГ, им тогда пришлось травить "Новичком" посредника-болгарина и мобилизовать свою самую серьезную агентуру в ФРГ, чтобы сорвать поставку.
та да, та да...
 
Есть важная вещь, которой украинцам стоило бы поучиться у израильтян. Национальное единство. Евреи также умеют сраться так, что перья летят. Но умеют и откладывать свои разборки перед внешней угрозой, правильно расставляют приоритеты - сперва вломить врагу, а потом устраивать разборки в семье. И Хагана уживалась с Лехи (видел у них лишь одно исключение - Альталена).

А украинцы компромиссы не признают. И своих лупят с гораздо большим энтузиазмом, чем Медведчуков и другую имперскую сволочь. А Залесье только радо сюда керосина добавить.
 
Совсем не плохо. Вопрос только в обьемах производства.
 

tol

 
Чем она лучше М777
"Время покидания позиции, которое нами зафиксировано, от 32 до 43 секунд. Для понимания: на дальность 15,6 км снаряд летит 42 секунды, а через 40 секунд Dana-M2 уже оставила свою огневую позицию", - сообщил Мусиенко. Источник: https://censor.net/ru/p3263489
 

tol

 
Тогда М109,не хуже. Опять же я не вижу преимущества Даны. В чем секрет?
Так исторически сложилось, что чехи поставляют оружие только фашистским режимам, во вторую мировую немцам, а сейчас нам, вот и ввесь секрет.
 
Так исторически сложилось, что чехи поставляют оружие только фашистским режимам, во вторую мировую немцам, а сейчас нам, вот и ввесь секрет.
Зато после одного неприцельного выстрела свалить могут быстро.)
 
Сверху Снизу