Афганистан

FueGo

 
Афганцы не признают линию Дюранда как границу. Там регулярные тёрки случаются. Просто поскольку это не Индия и не Китай всем пофиг.
Это же одна из причин, по которой Пакистан подкармливает талибов. Сильный Афганистан им совсем не кстати

P. S. На локальном уровне вполне может не поделили доход от контрабанды
 
Последнее редактирование:

Agra

 
Талибан на встрече в Москве,вновь подчеркнул что американские войска должны покинуть страну до 1 мая.Или будет реакция,на невыполнение условий.

 
Вот к примеру из наблюдений, потому что воины интернационалисты сильно гордятся собой от Израиля до Украины, в Беларуси и России сам бог велел. Столько им добра сделали этим афганцам, не то что американцы которые убивают и насилуют. Вот взял, статистику по населению ООН в англ вики все данные ООН, что-то не сходиться с их словами. Добавил жителей территорий. (потому что, сионисты издеваются, об этом весь мир знает)с 1.5 млн до 5 размножились.
Афганистан. Палестина. Ирак. Сирия.
1617191423291.png
 

Agra

 
Последний еврей Афганистана хочет покинуть страну,так как по его словам "некоторые афганские лидеры не хотят мира,нынешнее состояние их полностью устраивает".

 

Agra

 
Талибан мягко намекает американцам,что если не начнется вывод войск с 1 мая,то начнется наступление.Видимо,что бы было лучше понятно,то отправили сообщение из лагеря ингимасиев.

 

FueGo

 
Талибан мягко намекает американцам,что если не начнется вывод войск с 1 мая,то начнется наступление.Видимо,что бы было лучше понятно,то отправили сообщение из лагеря ингимасиев.

Споилер: наступление там объявляется каждую весну.
 

Agra

 
Теперь это официально.Американцы выведут свои войска к сентябрю.Третья империя которая сделает это,за последние 100 лет.Остались только два вопроса:кто следующий,китайцы или индийцы?кто первый установит дип.связи с талибами,пакистанцы или саудиты?



 
Любопытный поворот: Китай может отправить в Афганистан «миротворческие войска» после вывода оттуда американцев в связи с опасениями роста угрозы терроризма.
Если это произойдет, то в этой стране отметится последняя великая держава. Там Китаю тоже будут рады
 
Сверху Снизу