БТР и БМП


Казахи забивают на Эрэфию
 

Казахи забивают на Эрэфию
Объективно говоря русские ничего сопоставимого предложить не могут сегодня. Я бы на их месте брал с Бушмастером, а не с говнопушкой, если есть такая возможность. Но тут уж дети степей пусть сами решают.
 

Казахи забивают на Эрэфию
Так это давно. Они с Paramount Group сотрудничают. Производят у себя marauder и mbombe 8x8, и ещё что то, кажется.
 
О "Пума" на которую затрачены и тратятся немеряные евро, (ещё нужно более 1 миллиарда евро на модернизацию 150 Пума) у немцев в целом крайне негативная реакция. (с нем.)
"Слишком мал для LV / BV, слишком склонен к неисправностям и недостаточно мощен. Слишком большой и тяжелый для миссий по "поддержанию мира", слишком дорогой в ремонте и слишком слабая отказоустойчивость в жарком климате. Слишком много компромиссов также означает, что в конечном итоге изделие ни для чего не годно в действительности. Можно восхищаться пехотой, готовой ехать внутри PUMA: высота PUMA - полная катастрофа. Люди невысокого роста могут чувствовать себя хорошо, но о всем снаряжением пехотинца и это крайне сомнительно, поговорите с солдатами. Германия не продаст ни одной модели PUMA за границу, мертворождённый ребёнок" "Лункс" хвалят, в отличии...
 
Казахи забивают на Эрэфию
И уже давно. Лет 15-20 тому назад одна из израильских фирм, полностью поменяла двигатели и трансмиссии на бывших у них на вооружении БТР-70. В ИМИ разработали установку Д-30 на шасси КАМАЗ.
 
Сверху Снизу