Беженцы в Европе

FueGo

 
Греция объявила Турцию «безопасной страной» для беженцев из Афганистана, Пакистана, Бангладеш и Сомали. Аналогичные меры применяются в отношении сирийцей в соответствии с соглашением ЕС-Турция об иммиграции от 2016 года.
По мнению Гликерия Арапи, директора греческого отделения правозащитной организации Amnesty International, это решение - еще один опасный шаг к отказу от предоставления убежища в Европе.

Понятно, да? Амнисти интернешенел опасается что не будут афганцам и арабам давать жить в Европе. Других стран по дороге они не обнаружили, а Турция опасна для бедняжек.

В Германии даже Греция и Румыния считаются опасными для нелегалов!
 
Других стран по дороге они не обнаружили, а Турция опасна для бедняжек.
В Германии даже Греция и Румыния считаются опасными для нелегалов!
У меня давно есть такая идея. Если все эти "страны по дороге" (а наипаче - Турция) шопесец опасны для бедных беженцев, то, ящитаю, надо ввести против них BDS-style санкции. Может, даже войну объявить. А то как-то это непрогрессивно - терпеть эти злодейские режимы, или?..
 
Сцуко, звери!
Да какое они имеют право так издеваться над бедными людьми?!
божжжежжжь мой, какой расизм и сексизм!!!!!

The prime minister said that the rules were aimed at migrant women. The government says six out of 10 women from the Middle East, North Africa and Turkey are not in work.
"It is basically a problem when we have such a strong economy, where the business community demands labour, that we then have a large group, primarily women with non-Western backgrounds, who are not part of the labour market," she said.
им должно быть стыдно!!!!
 
Ха. Смотрю я недавно сериал английский по долгу службы аж 2012г. Там полиция врывается по ошибки в другую квартиру и мочит мужика арабского вида. Естественно суд. Жена на суде говорит, когда мы приехали в Англию муж сказал здесь не врываются в квартиры. Все плачут. А соль истории что они нелегалы. Вместо посадки хозяина квартиры, сдающего людям без документов и неизвестно нет ли у них взрывчатки все страдают по поводу гибели.
 

FueGo

 
Дания арендует 300 тюремных камер в Косово для депортации нелегалов, по причине заполненности своих тюрем.

 
В Карловы Вары отмечать новый год прибывший афган, просивший убежища, сначала возле железнодорожного вокзала зарезал женщину, а несколькими кварталами дальше, изнасиловал 18 летнюю девушку. Алло, правозащитники, защитники мигрантов?! P.s. В Карловы Вары он прибыл из Германии.
 
Последнее редактирование:
зарезал женщину, а несколькими кварталами дальше, изнасиловал 18 летнюю девушку.
Реально они животные... маугли, сцуко.. У нас точно такие же - но пока только из Сирии. Надо их держать на мушке.

На месте чехов я б выслал всех бородатых вон. И хорошо, если мы и сами на месте чехов не окажемся.
 
Реально они животные... маугли, сцуко.. У нас точно такие же - но пока только из Сирии. Надо их держать на мушке.

На месте чехов я б выслал всех бородатых вон. И хорошо, если мы и сами на месте чехов не окажемся.
Ты б на своем месте с сирийцами боролся.
 
В Карловы Вары отмечать новый год прибывший афган, просивший убежища, сначала возле железнодорожного вокзала зарезал женщину, а несколькими кварталами дальше, изнасиловал 18 летнюю девушку.
Да, действительно местная газета подтверждает.

А как остальные сми? Говно в рот набрали?
 
Да, действительно местная газета подтверждает.

А как остальные сми? Говно в рот набрали?

Afghánec měl nad ránem znásilnit v Karlových Varech 19letou dívku, další ženu měl pobodat​


Z násilného trestného činu je podezřelý muž, který měl tři hodiny po silvestrovské půlnoci pobodat nožem v Karlových Varech ženu. Později měl podezřelý další ženu znásilnit.

 

FueGo

 
В Милане на новый год устроили очередной тахаруш


Удивительная социальная каста - футбольные фанаты. Десятки тысяч молодых, здоровых, активных рыл могут выходить на стычки с полицией, бить друг другу морды, организовывать акции, ездить по всей европе и громить стадионы ради 22 дегенератов, пинающих мячик на газоне. Но когда речь о собственной стране, разгуле преступности в собственном городе и собственных правах - абсолютная инертность

 
Сверху Снизу