Беларусь

Прикольное интервью. Удивительно что батька решился. Удивительно что корреспондент настоящие вопросы задавал. А может и не удивительно, чего с бацькой случится из за этого интервью? А ничего.
Вспоминается дедушка Крылов "чтоб слов не тратить по пустому, где нужно власть употребить". Только кто ж ее употребит?
 
Прикольное интервью. Удивительно что батька решился. Удивительно что корреспондент настоящие вопросы задавал. А может и не удивительно, чего с бацькой случится из за этого интервью? А ничего.
Вспоминается дедушка Крылов "чтоб слов не тратить по пустому, где нужно власть употребить". Только кто ж ее употребит?
Предки этого журналиста из под Шклова. Земляки Таракана.
 
 
В Минске арестована журналистка из Курдистана

Жян Али задержали в понедельник в аэропорту. У неё отобрали всё оборудование, сообщает (https://www.nrttv.com/en/detail6/1728) телекомпания NRT, на которую и работала журналистка. Репортёр пыталась добраться до польской границы, чтобы осветить миграционный кризис.
 
Поговаривают что Милонов — латентный из этих. Так что вполне понятно, каким задом в его речах постоянно выскакивают мужеложцы.
Да, что-то в нём есть такое, наводящее на подозрения. Так он тогда мог сунуться на границу в тайной надежде, что его захватят в плен ... и надругаются всей польской заставой.
 
В Берёзе сожгли машину мента, который задерживал сборщиков подписей.

«Фольксваген Гольф» сгорел 23 ноября на ул. Петра Климука.

Известно, что такой же автомобиль принадлежит старшему участковому инспектору Александру Жовнеруку. И живёт он на улице Климука.

На этом автомобиле Жовнерук насмерть сбил мужчину. Что касается выборов и протестов, то он задерживал сборщиков подписей и угрожал матерям, что устроит «проблемы» их детям.

Ранее в Берёзе разрисовали дом карателя Иванюка. Тех, кто это сделал, так и не нашли.




 
В Добруше сотрудники военкомата отдыхали в бело-красной палатке. Ябатька приняла их за протестующих и сняла видео

Теперь 44-летнюю Татьяну Казакову обвиняют в клевете.

Сама она говорит, что всегда голосует за Лукашенко, а палатка показалась ей похожей на символ протестов против него.

Процесс сделали закрытым (https://gomelspring.org/be/news/8714). Из восьми потерпевших сотрудников военкомата в суд явились трое.
 
За фразу «Жыве Фландрыя!» в спектакле «Тиль» уволили директора витебского театра имени Якуба Коласа Александра Старых.
 
"Чтобы у белорусов не было будущего, у нас отбирают прошлое": "Коридор" Дмитрия Гончарова в Вильнюсe ОМОН против великого литовского князя - ВИДЕО

Дмитрий Гончаров занимается анимацией персонажей для компьютерных игр. Из-за преследования за участие в протестах против фальсификации президентских выборов в Беларуси, ему пришлось покинуть свою родину, историей которой он очень дорожит. Именно историю, прошлое режим хочет отнять у белорусов, считает аниматор.


Главы парламентов стран Балтии и Польши осудили обращение минского режима с мигрантами

Во вторник главы парламентов Латвии, Литвы, Польши и Эстонии в открытом заявлении осудили минский режим за использование мигрантов в политических целях.


Вице-министр ИД Литвы: пятый пакет санкций для Беларуси должен быть принят незамедлительно

Пятый пакет санкций для Беларуси должен быть принят незамедлительно, сказал вице-министр иностранных дел Литвы Арнолдас Пранцкявичюс после заседания Совета по общим делам Европейского союза (ЕС).

 
Сверху Снизу