Беларусь

by120

 
За последнее время на инфраструктуру Белорусской железной дороги совершено более 80 терактов, рассказали в сюжете на БТ, посвященном «актам терроризма и саботажа» на железной дороге.

за прошлый месяц было задержано около 40 человек по подозрению в диверсиях на железной дороге.

 
Московские ублюдки, которые убивали и насиловали на Киевщине, после того, как их выбили и они сбежали в Беларусь — теперь насилуют там местных девушек.
Понимаю, что это обращение в пустоту после того, как Беларусь стала плацдармом для войны против Украины. И абсолютное большинство белорусов скрыли это и молчали. Уважение только к белорусским добровольцам, которые сейчас воюют на нашей стороне, – это настоящие наши братья.
Но сейчас орки насилуют ваших женщин, сестер и дочерей. Они это делают и в Украине.

 
В Киеве срезан крест памяти жертв режима Лукашенко

На днях в Киеве случилось нечно непонятное: возле посольства РБ срезали и выбросили за памятник Владимиру Короткевичу (что рядом) Крест жервтам беларуского режима - Крест, возле которого проходили акции памяти по Трарайковскому, Шутову, Бондаренко, Ашурку, Зельцеру другим, а так же беларусам, что погибли за свободу и независимость Украины.

Крест был установлен 2020 году парнями которые сейчас с оружием в руках защищают Украину от российских орков.

Бойцы батальона Кастуся Калиновского поехали на место и забрали КРест в расположение батальона.

0bc5e1400884da1959b776f373b4ea54.jpg


Напоминает истории с Польши, где украинские мигранты били стёкла и резали колёса машинам беларуских беженцев.
 
Вырезанная в форме гроба фотография на фоне разбитого паркета - итоги обыска квартиры девушки, основавшей проект Каратели Беларуси, создательницы ютуб-канала Дзікае паляванне - проектов, которые изобличают преступников в погонах и мантиях. Видео снято самими лукашенковскими силовиками.


gubop_rb.jpg
 
У ГУБОПиК не получилось снять покаянное видео с гомельчанкой Юлией Ганисевской

На своем телеграм-канале каратели рассказали о задержании многодетной матери из Гомеля. По предварительной информации, ей предъявлено обвинение по ст. 361-4 (пропаганда экстремистской деятельности) — якобы за фото и видео с передвижением российской военной техники, присланные «экстремистским каналам». На видео женщина смеется над вопросами сотрудников ведомства, а на вопрос «За что были сюда доставлены?» отвечает «За шкирку».

 
Вопрос к белорусам. Насколько этой газете можно доверять?
На другом форуме с криком модератор потер ссылку на новость оттуда.
Модераторы там выборные, но для голосования один раз в год нужно зарегистрироваться.
 
Вопрос к белорусам. Насколько этой газете можно доверять?
На другом форуме с криком модератор потер ссылку на новость оттуда.
Модераторы там выборные, но для голосования один раз в год нужно зарегистрироваться.
Можно доверять. К тому же Наша Нива признана лукашистами аж экстремистским формированием - в Беларуси это признание правдивости на государственном уровне.
К примеру у немецкой Deutsche Welle признана экстремистской только вся ее информационная продукция и логотип в виде двух букв D и W.
 
Последнее редактирование:
Особенно интересна (как всегда) мотивировочная часть. Из неё странным образом следует, что синеокую Беларусь скупают вовсе не с востока. А кагбЭ не с северо-запада!
bye.jpg
 
Лукащенко готов уже марадёрить. То есть готов покупать нефть за рубли. Так он скупит всю нефть, в том числе еще не добытую. Белоруские Эмираты живе !
 
Лукащенко готов уже марадёрить. То есть готов покупать нефть за рубли. Так он скупит всю нефть, в том числе еще не добытую. Белоруские Эмираты живе !
и что он с ней делать будет?
раньше мозырский и новополоцкий нпз значительную часть своего производства поставляли в Украину. теперь это всё.
дальнобои тоже на прикол стали.
сколько там внутреннего потребления в нынешных условиях....
 

lavi

 
Дионисия таки накрыли.

 
Сверху Снизу