Беседа с психологом (КАБАНом)

Mailman,это об чём, собственно говоря?.. :rolleyes:

Надеюсь, Mailman, не будет против, если я за него отвечу. Эта такая очень популярная в ЦАХАЛе легенда. Приходит призывник в военкомат на собеседование.

- Где бы ты хотел служить ? - спрашивают у него.
- В самом боевом и элитном подразделении какое только есть ! - восторженно заявляет призывник.
- Уточни - парашютисты, морской спецназ, Саерет Маткаль ?
- Нет ! В Черепашках-Ниндзя !!! (вариант - Пауэр Рейнджерс, Космические Коммандос и т.п.)

После этого (согласно легенде) его направляют к психиатру, который выдает ему "белый билет".
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
На эту тему есть такая легенда - новобранец становится на четвереньки и начинает гавкать. Его посылают к кабану (психологу). Новобранец опять становится на четвереньки и начинает гавкать. Психолог становится напротив него на четвереньки и наинает мяукать. Новобранец смеётся, на чём его и разоблачают.
 
Ура!!!
В отличие от больщинства тем, которые обычно падают в политику, эта свернула в юмор!
Ну вот еще одна легенда - чувак приходит на "рэаён" (типа собеседование) в куртке с кучей карманов. Солдатка его спрашивает, куда бы он хотел пойти, куда не очень, куда вовсе нет, а он достает из каждого кармана другой вид сигарет и предлагает солдатке. "Хочешь такие? - Спасибо, я не курю. - А эти? - Нет. - А вот такие? - Я же сказала, я не курю! - Ну от вот этих ты точно не откажешься..." И так весь "рэаён". А в конце он закуривает, с сигаретой в зубах встает на стол и снимает штаны - "А как насчет наргилы?"...
И под истошный визг солдатки его ведут к психиатру.
:D :oops:
 

Цефа

Администратор
Команда форума
Ооо, этот шедевр израильской армейской психологии - интервью с солдаткой - я до сих пор помню :D
 
Еще одна легенда (не смешная, но популярная).
Солдат является к армейскому психиатру со страшным выражением лица.

- Если вы меня немедленно не уволите из армии, я.... я... я застрелюсь !!!

Психиатр спокойно достает из ящика стола пистолет и протягивает его рукояткой вперед.

- Стреляйся.

(Согласно легенде, пистолет сигнальный и незаряженный).
Если солдат отказывает стреляться, его отправлют на "губу" за наглый шантаж начальства, если соглашается... тут могут быть разные варианты. Лечат, наверно.
 
Есть еше легенда о солдате, который приходит к КАБАНу и говорит: "Я очень хочу служить, я хочу быть офицером, я отличный командир"-и с этими словами достает из кармана спичечный коробок, высыпает из него на стол муравьев и командует им "построиться по трое! построиться в квадрат!" и т.п. После этого, по легенде, "офицера" отправляют домой.
 
И ищщё одна:
Приходит призывник на призывной пункт, садится и молчит. Его посылают к
психиатру. У него-тоже ни слова. Потом достаёт из кармана бумажку, на
которой написано "разрешите взлёт !". Психолог не растерялся, приписал
"Взлёт разрешаю !" и протянул листок назад. Тогда призывник подошёл к
окну, открыл его, и взлетел... то есть, выпрыгнул в окно.
21-й (освобождение) получил... после того, как выписался из больницы.
 
у меня сразу две истории, почти уверен что настоящие!!!

солдат пришел к кабану и сказал, что чувствует что вот вот убъет своего командира на тиронуте. кабан сказал, что был бы удивлен, если бы услышал, что солдат любит своего камандира. поэтому, мотивов для освобождения солдата с армии нету. вот так.

вторая история правда настоящая, произошла на Голанах, в танковом полку, на глазах моего брата:

солдат решил закосить от службы, пошел к кабану и сказал, что испытывает непреодолимый страх перед танками. кабан почесал за ухом и пригласил солдатика прогуляться к танкам.
и вот идут они по базе и метров так за 20 до танков, солдат задрожал и отказался идти дальше. кабан сказал: ок, давай станем здесь и посмотрим что предпримет танк. после 5-минутного ожидания танк не предпринял ничего, кабан сказал: так, танк молчит, ну ка парень, возьми камень и брось его в танк. ну тот поднял и бросил. кабан заметил что танк вновь не отреагировал, и сказал продолжать бросать камни. парень как дурак минут 10 кидал в танк булыжники. после чего кабан торжественно заявил следующее: итак парень, ты сейчас на глазах всей базы опустил танк ниже плинтуса, унизил его достоинство, а танк даже не подумал защитить себя. значит танк теперь опущенный и его можно не бояться. вот такая история. :D

кстати тот парень дослужил все 3 года, был в Ливане и вроде ничего...
 
Еще одна - классика жанра !
-----------------
(Небольшое пояснение для иностранцев. Базы ЦАХАЛа делятся на два типа - "открытые" и "закрытые". "Открытая" - как правило, база тыловиков в городской местности или пригороде, где работают от 8.00 до 17.00 плюс-минус, и после окончания рабочего дня солдаты отправляются домой (кроме часовых и дежурных). "Закрытая" - база боевых частей, расположены они в горах и пустынях ]:) , отпуска там положены в лучшем случае раз в неделю, а как правило - и того меньше. (Разумеется, есть исключения, но речь не о них). Так вот, для израильского солдата попасть на закрытую базу - это как советскому попасть в Кушку. Что поделать, вся страна чуть больше Люксембурга...)
-----------------
Итак, случай имел место в те далекие годы, когда до победы политкорректности было еще далеко.
Наш герой, рядовой Икс, только что прибывший на одну из закрытых баз, вел себя немного странно. Он напрочь отказывался совершать водные процедуры (в смысле посещать душевую). В условиях местного климата это не есть хорошо. Представьте себе состояние его товарищей по казарме через несколько дней/недель. (Только не говорите мне про "химический войска СА", здесь этого не поймут.) В самом деле, вода круглый год, мойся сколько влезет. Даже в военные времена, как рассказывали мне бывалые люди, находили какой-то выход из положения. А тут такой злостный нарушитель дисцип... в смысле гигиены.
Товарищи пытались с ним поговорить, он сделал вид, что не понял. Вскоре это положение вещей заметил командир и вызвал его на беседу. Солдат продолжал играть в молчанку, но в конце концов сдался.

- Понимаете, командир, - сказал он, - глядя на офицера честными голубыми глазами. - Я не могу посещать душевую... видите ли, общий павильон, никакого уединения... и когда я вижу вокруг себя столько молодых, сильных, красивых обнаженных мужчин, у меня начинается бурная эрекция... я просто теряю контроль над собой...
- ???
- ...я гомосексуалист...
- ...

Лейтенант был выходцем из хорошей религиозной семьи... нет, конечно, он знал, что такие люди бывают, но вот чтобы так столкнуться, лицом к лицу...
Солдату направили к "кабану", тот задумался и постановил : перевести рядового Икс на открытую базу в родном городе, дабы бедняга мог каждый вечер отправляться домой и не испытывать неудобств по причине своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
С тех пор в ЦАХАЛе такие гомосексуалисты (настоящие или поддельные) встречались неоднократно.
 

Цефа

Администратор
Команда форума
С тех пор в ЦАХАЛе такие гомосексуалисты (настоящие или поддельные) встречались неоднократно.

Но как правило весьма безуспешно. Это сейчас не отмазка :)
 
кстати, я слышал что с подобной проблемой сталкиваются не только гомосексуалисты но и репатрианты из бывшего СССР, которые стесняются выставлять на всеобщее обозрение свою краюнюю плоть.
лично я с этим не столкнулся (обрезался до армии) но по моему даже необрезанному бояться нечего.
 
Глупости...никаких проблем:)
Несколко раз за 3 года спросили...вежливо послал на @#$ и все:))
 
У меня друг незадолго до армии собирался сделать, а потом ему тоже сказали, что если не сделает, то в армии могут быть проблемы. Так он специально не сделал, мол, я хочу посмотреть, кто мне что скажет. :) Отслужил, никто ничего не сказал (их счастье :) ), так до сих пор и не сделал. :)
 
Мне тоже никто слова не сказал. На тиронуте только один парень спросил как-то, но довольно дружелюбно, даже сына Герцля упомянул, который тоже был необрезанный :) . А потом я служил год и два месяца на "закрытой" базе, так там вообше никто об этом мне не говорил.
 
Господи, какой бред. Можно подумать, что солдат в душе больше всего интересует обрезан ли член у его сослуживца моющегося с ним в душе. На мой взгляд, он бльше заинтересован в чистоте собственного детородного органа. :) У меня в роте из всех русских и "русскоязычных" был обрезан только один экземпляр и узнали мы это только примерно года полтора после дембеля, когда по 2 каналу тв стали показывать патриотический сериал про Гивъати. Там была серия про страдания нового иммигранта в роте, который никак не мог мыться со всеми, по причине необрезанности члена, гыгык. Так вот, это дело мы смотрели на резервистких сборах и оторжавшись как следует, приступили к разбору полетов. Тут то все и выяснилось :).
 
...когда по 2 каналу тв стали показывать патриотический сериал про Гивъати. Там была серия про страдания нового иммигранта в роте, который никак не мог мыться со всеми, по причине необрезанности члена, гыгык. Так вот, это дело мы смотрели на резервистких сборах и оторжавшись как следует, приступили к разбору полетов. Тут то все и выяснилось :).

"Тиронут" что ли? Да, шедевральный продукт израильского кинематографа :D
 
Сверху Снизу