Блоггер Эль-Мюрид и все-все-все.

он эксперт абсолютно по всему. По государственному управлению, по экономике, по военным действиям. Одно это уже выдает человека недалёкого. Но приведенная выше цитата говорит сама за себя.

Это как бадюк мастер спорта по всему, так этот эксперт по экспертизе. :)
 
Решил сюда "...все, все, все..."

«Россия 24» сняла с эфира «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова о чипировании под видом вакцины от коронавируса
Телеканал «Россия 24» снял с эфира повторы передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Об этом режиссёр 2 мая рассказал в видеообращении на своём канале в YouTube, пояснив, что представитель руководства канала позвонил и сообщил об отмене повторов в субботу и воскресенье.
Михалков утверждает, что до этого запись передачи дважды показали в менее популярное время, чтобы сократить число зрителей.
«То есть, грубо говоря, передача снята с эфира. Я в том разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура, все объяснения, другие причины — это ложь, это неправда», — возмутился режиссёр.
 
Мощность этой станции неизвестна, так же неизвестны и технические детали процесса - куда, к примеру, будут девать крепкий рассол, образующийся в процессе опреснения воды (причем метод обратного осмоса дает один объем пресной воды на три объема концентрированной соленой). Выливать в море - можно с течением времени получить новую проблему в виде локальной экологической катастрофы на месте сброса. Заливать в грунт - засаливать и без того запустыненные территории. Кроме того, получаемый дистиллят требуется либо минерализовать, либо разбавлять питьевой водой. Кроме того, в России в подобных масштабах эти установки не использовались, а потому неизвестно многое ...

 
...с целью доказать, что "Искандеры" все-таки умеют летать и даже взрываться, опубликовало видеонарезку применения этих комплексов в Сирии.

Сирийская оппозиция уже прокомментировала публикацию. На кадрах видео есть сюжет с попаданием по детской больнице в городе Аазаз в 2016 году. Факт обстрела этого объекта ранее категорически отрицался. Но сегодня попал на видео самого Минобороны.
 
...под видом борьбы с экстремизмом внедрена система тотальной слежки за интернетом и сотовой связью. «Пакет Яровой». Убийца за несколько часов до нападения разместил сообщение о готовящемся преступлении. Сработал «пакет Яровой»? Нет....
 
Сверху Снизу