Блоггер Эль-Мюрид и все-все-все.

500

 
Леффка как то очень витиевато срется. Единственное что понял, что ему почему то нравится Мусин и не нравится Мюрид. Наверное потому, что Мусин такой же патологический брехун как и он сам.

В арабах разбирается, очень хорошо знает повадки, было несколько ее коментариев, которые говорят о длительной жизни среди арабов
Что бы разобраться в их повадках достаточно немного поторговаться на шуке. Может еще у нее был хавер - араб из Патриса Лумумбы.
 

alexey_k

Помножен на ноль
Мегеге..
Наблюдая срач между Вершининым и тотаренами наткнулся на зонятный псто.
http://el-murid.livejournal.com/763469.html?thread=72492365#t72492365
userinfo.gif

Уберите руку с глаз и постарайтесь вглядеться в детали и закономерности :) Наезд на Мусина со стороны Израиля начался после перепечатки им материала об инциденте с израильским беспилотником. Наезд начался как на Мусина, так и на Шурыгина.
Да, было дело. У него поток просмотра из израильских адресов в тот момент возрос раз в десять - мы как раз специально тогда посмотрели по гугловской статистике.

Просто когда в Москве не стреляют - то война воспринимается, как что-то телевизионное и далекое, а потому нереальное. К сожалению, это уже давно не так.


Плакал, реально плакал, вспоминая обсуждение сабжа
 

alexey_k

Помножен на ноль
мегеге, Гафуров бля еще тот фрукт http://www.gafourov.narod.ru/ Институт из 2-х людей.
Блин, и эти люди пытались леворюцию на территории совершить.
 

agnez

 
Леффка так взьелся на Мюрида и в особенности на Аниэл за то, что последняя раскопала и вывесила на всеобщее обозрение Леффкино грязное бельишко, которое он очень старался убрать подальше.
Меня сей прохиндей забанил у себя, хотя я никогда и не писал в его блевотничке. Получил привентивный бан за то, что в журнале Анхар всего лишь озвучил Леффкину историю с выдворением из "Вестей" и 9-го канала, которую знаю из первых рук. История там была очень омерзительная, с натуральным размазыванием слез и соплей по усам и щекастой физии. Вершинин ведь по сути подставил нескольких человек, поручившихся за него перед руководством девятки.
Прохиндей же не просто так ВНЕЗАПНО оказался в Гишпании - ему тут было сказано вполне конкретно: Лева, ты после своих художеств, в Израиле даже в рекламных листках и и-нет помойках работать не будешь.
 
А мне вот этот камет понравился
Угу.
Как говорит Вершинин "не называйте меня гуру, я ведь не самый умный".

И паства со всех сторон: уважаемый Лев Рэмович, вы гуру, вы самый умный!!!

И на душе сразу хорошо так :)

Сейчас он думает, что убрал конкурента. Ну, в своей ЖЖшечке да, помоями облил. А дальше что? Кто этого Вершинина знает вообще?

Там же крысятник, который пасется на небольшой и мало кому в России интересной ближневосточной тематике. Просто на полянке не помещаются уже.
Я думаю, с этим связаны наезды Анхар на Мусина и Мюрида.

Хотела быть самым главным блогером в Сирии. Единственным. Потому на Мусина и кляузы в тамошние мухабараты строчила.


Банка с пауками. Особенно забавно выглядит Путник, когда по надцать раз на день картинно заламывает руки и причитает "но я уверен, что Марат здесь ни при чем"

В переводе на русский: "Маратик, брось этого Мюрида, он плохой и в свитере. Иди ко мне, дай мне к этой Анне присосаться, пусть у меня типо инсайд будет"

А с другой стороны полянки Гафуров бурчит про то, как Мусин сирийскую нефть толкать пытается.

И Вершинин опять: "даже если так, то не вижу ничего плохого. Маратик, вернись ко мне, я всё прощу" :)

И Мюрид: "Я выше этого. Я делом занимаюсь. Ывакуирую россиян из Сирии. Я самый главный на полянке."


Короче, хоть и тошнотворно, но забавно.
http://sacran.livejournal.com/22169.html?thread=345497#t345497
 

alexey_k

Помножен на ноль
С эвакуацией росиян, верней росиянок, тож непонятно.
Ктонибудь говорил этому главному эвакуатору, что он представляет русских женщин типичными бл*дями, которые съехали с территории хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в адъ прямиком ?
А то я смотрю тотарен грит что надо только теток эвакуировать с детьми.
А мужья пусть воюют.
Нуну, интересненько, смог бы он такое теткам сказать в глоза ?
 

agnez

 
Так может расскажите нам ету историю?

Какую? Как прохиндея Леффку дважды ловили на том, что в своей АНАЛитике беззастенчево пользовался плагиатом, выдавая за свой сок мозга чужие тексты. Как первый раз его простили, под поручительство нескольких не последних в русскоязычных СМИ Израиля людей, а Пуся решил, что прокатит ещё раз? Как его, рыдающего и размазывающего сопли пополам со слезами(это действительно было) выгнали из Вестей и 9-го канала?
 

alexey_k

Помножен на ноль
Несколько текстов он стырил у русских/украинских журналистов, ловили его и на плагиате из международной аналитики, во время вещания на девятке.

Дадад.
А русские/украинские журналисты в свою очередь тырили тексты у англо/французских журналистов. Только их никто не ловил - Неуловимые Джо.
 
Ну что ж, вот и спали первые покровы: "... супруги: Несмиян Анатолий Евгеньевич и Новикова Нелля Рафиковна". Это Эль мюрид и Ани эл.
Суровейший срач между Львом ПутникомОдин и супругами Несмиян-Новикова был уныл и тягуч. Результаты неоднозначны.
1. ЭЛЬ МЮРИД (Несмиян Анатолий Евгеньевич). Ничего особенного Путник Вершинин не нарыл. Ну есть акт СЭС о том, что в своей пивной Эль-Несмиян бадяжил черное пиво из светлого (элитная пивная, да). Теперь мы знаем, что Анатолий Евгеньевич Эль мюрид невовремя платил налоги. Ну там есть еще какие-то мелочи, но в целом - слабо. Неинтересно.
2. Ани ЭЛ (Новикова Нелля Рафиковна). Тут совсем плохо. Ни одного факта, бросающего тень на буфетчицу Нелю мы так и не увидели. Про связь с похищением Анхар - вообще беда. Никаких доказательств, только исследование истерик Ани эл, что само по себе тоже символизирует. Неинтересно.
3. МАРАТ МУСИН. Вот тут есть интрига. В моих глазах Мусин и Эль-Несмиян просто немного разные сорта говна. Они говорят одно и то же, постят одно и то же, скандалят об одно и том же. Но Мусин, видимо, проближен к каким-то фигурам, а вот Эль мюрид нет. И все, остальные различия несущественны. Но Лев ПутникОдин так не считает и поет дефирамбы МАРАМУСУ через предложение. Зачем он это делает?

А так, в принципе, дневничок Веринина более уныл чем у Мюрида. Бессмысленное чтение.
 

alexey_k

Помножен на ноль
Вершинин таки судак на букву м. Грит нет даже в кэше гугля.. Дык вот жы она родимая
 

alexey_k

Помножен на ноль
Но Мусин, видимо, проближен к каким-то фигурам, а вот Эль мюрид нет. И все, остальные различия несущественны. Но Лев ПутникОдин так не считает и поет дефирамбы МАРАМУСУ через предложение. Зачем он это делает?

А так, в принципе, дневничок Веринина более уныл чем у Мюрида. Бессмысленное чтение.

Мусин типа завкафедрой МГУ. Может леффку возьмет на работу. Че круто, прохиндей-проффффессссор
 

500

 
Мне кто в их сраче прав, кто не прав - совершенно фиолетово. Хотя сам срач временами доставляет. Для меня главное - отношение к Израилю. Так вот, Леффка к Израилю относится хорошо. Хоть и предрекает гибель, но не из-за того, что Израиль - плохой, а потому, что у Израиля нерешительные руководители и сдает США. Мюрид вполне нейтрален. А вот Мусина на теме Израиля и евреев все время перекашиват. То израильские БПЛА у него диверсиями занимаются, то ваххабиты режут людей по иудейским обычаям, то израильские автоматы и ракеты мерещатся, то Моссад за ним следит и пытается убить...
 

alexey_k

Помножен на ноль
Мне кто в их сраче прав, кто не прав - совершенно фиолетово. Хотя сам срач временами доставляет. Для меня главное - отношение к Израилю. Так вот, Леффка к Израилю относится хорошо. Хоть и предрекает гибель, но не из-за того, что Израиль - плохой, а потому, что у Израиля нерешительные руководители и сдает США.
Как там, про данайцев ?
Мюрид вполне нейтрален.
Зато баба его - за двоих старается.
А вот Мусина на теме Израиля и евреев все время перекашиват. То израильские БПЛА у него диверсиями занимаются, то ваххабиты режут людей по иудейским обычаям, то израильские автоматы и ракеты мерещатся, то Моссад за ним следит и пытается убить...
У меня после прочтения мусина возникает гордость за страну.
 

pampa

Помножен на ноль
Вершинин хоть и за Израиль, но в вот в каментах у него народ ето его позицию не совсем разделяет. Но пока прощает ему ету слабость. Ведь он за Ливию и Сирию.
 
Мне кто в их сраче прав, кто не прав - совершенно фиолетово. Хотя сам срач временами доставляет. Для меня главное - отношение к Израилю. Так вот, Леффка к Израилю относится хорошо. Хоть и предрекает гибель, но не из-за того, что Израиль - плохой, а потому, что у Израиля нерешительные руководители и сдает США. Мюрид вполне нейтрален. А вот Мусина на теме Израиля и евреев все время перекашиват. То израильские БПЛА у него диверсиями занимаются, то ваххабиты режут людей по иудейским обычаям, то израильские автоматы и ракеты мерещатся, то Моссад за ним следит и пытается убить...
В этом сраче все уроды, ни за кого не болею. Но я не могу с вами согласиться про Мюрида. Он такой же антисемит, как и его жена и коллега Мусин, существует масса высказываний (не только у него в блоге) после которых сомнений не остается.
Но пусть мне кто-нибудь обьяснит почему Вершинин постоянно отмывает Мусина от этой грязи?
 
Сверху Снизу