Бойкот Израиля

SER

 
Справедливости ради, оно хуже. По крайней мере на мой вкус.

Вся продукция, производимая Шуперсалем, мягко скажем, хреновая.
Как по мне, так самое вкусное мороженное у Штрауса. Хотя они Юниливеру принадлежат тоже. B&J вообще никогда не покупал. Так себе у них мороженное. Че они выделываются вообще ?
 

Natan

 
Вся продукция, производимая Шуперсалем, мягко скажем, хреновая.
Как по мне, так самое вкусное мороженное у Штрауса. Хотя они Юниливеру принадлежат тоже. B&J вообще никогда не покупал.
Шуферсаль ничего сам не производит.
 

Natan

 
А кто им производит всю эту хрень, на которую они свое название лепят ?
Для каждого товара - свой производитель.

Например, минеральная вода - из Италии, а раньше была из Болгарии.
Влажные салфетки, туалетная бумага, оливковое масло, сосиски, молоко, майонез, моцарелла, мороженное "касата", замороженные чипсы - израильские.
Вата - турецкая. Кола - турецкая была раньше, её вроде перестали завозить.
Бритвы - американские.
Соусы - из Тайланда.
Консервированные оливки - греческие, турецкие.
Консервированные грибы - из Нидерландов.
Жёлтые сыры - Италия, Польша, Нидерланды.
Лимонный сок - с Сицилии.
Замороженные филе амнона - Китай, Тайланд.

Сказать, что всё это хрень, только потому, что продаётся с логотипом шуферсаля, это очень странное заявление, мягко скажем.
 
Последнее редактирование:

Natan

 
Нафига нужен этот логотип ? Что не так с производителем ?
Что не так с каким производителем, если их сотни, включая тех, кто и под собственным брендом продаёт те-же сыры в других сетях?

Логотип нужен для того чтобы приучить покупателей искать на полке именно этот товар. Покупатели привыкают к тому, что товар под определённым логотипом качественный и дешёвый, и доступен только в магазинах конкретной сети (последнее верно лишь отчасти). Это называется "маркетинг". Чем больше разных товаров под одним логотипом - тем чаще клиент его видит, тем выше вероятность привыкания.
 
Последнее редактирование:
Постоянная Анти-Реклама по ТВ «проскрипционного» списка запрещенных товаров или брендов. Видишь бренд «X” - не бери, они против Израиля и тд. и тп. бери «y” они жертвуют деньги в АОИ да и вообще няшки
Можно быть хоть Иисусом, реклама только за деньги. А вот за антирекламу (которую надо оплатить) могут подать в суд на телеканал.
 
Можно быть хоть Иисусом, реклама только за деньги. А вот за антирекламу (которую надо оплатить) могут подать в суд на телеканал.
За что, если они таки против? За не покупай? Так всегда можно сказать нечто обтекаемое- ты хочешь поддержать призывающего к бойкоту? Было б желание. Но у нашего правительства его никогда нет, а нынешнее за бойкот.
 
Можно быть хоть Иисусом, реклама только за деньги. А вот за антирекламу (которую надо оплатить) могут подать в суд на телеканал.
За что подать? Указываються факты, тут самое главное донесение в массы. Простой текст антирекламы с реальными людьми «Это Ицхак, ему 42 года, он служил в Голани, сегодня работает начальником смены на складе, милумник, волонтер в МАДА, любит котиков, собачек и ухаживает за пожилой бабушкой. А еще он не покупает своим 3 детям которых очень любит мороженное Бен & Джерри потому что они бойкотируют израильские поселения»
 
Ничего не проблематично. На этих говноедах свет клином не сошелся. Тем более, если попадут под санкции как бдсм bds шики, то они скоро совсем другие песни запоют. Решили арабам полизать, пусть теперь долларом расплачиваються или там фунтами англецкими.

Если кто не знает:

Вот их главные бренды, ничего незаменимого.
Арабский рынок больше,+ современный тренд кинуть камень в адрес Израиля на фоне откровенной слабой власти,конкуренты конечно должны пойти в атаку как местные Израильские компании так и мировые!
 

gilad

 
Я нашел пломбир в стаканчиках неотличимый от оригинала (насколько я его помнил после почти 30 лет) в Одессе.
Ну в Одессе это понятно – например, там на Малой Арнаутской всегда производили джинсы Ли (или, как их там называли Лее) не хуже бангладешских оригиналов.
 
Сверху Снизу