Бороды форума

Она самая. Мишкам отдельное спсибо. Актированные дни, сам понимаешь. А игры "дойти в в пургу до столовой у нас не было, за неимением последней. Работали, спали, ели и какали в одном помещении.
 
Воины прошлого отращивали усы. Ведь, когда самурая убивали в битве, его уши и нос отрезали и несли во вражеский лагерь. Чтобы не возникало подозрений, что убитый был женщиной, усы отрезали вместе с носом. Если же на голове не было усов, иногда ее выбрасывали, по ошибке приняв за женскую. Поэтому самураи отращивали усы, чтобы на поле боя враги не выбрасывали их головы." (с) "Хагакурэ".



На фото — один из пионеров японской авиации, генерал армии микадо GAISHI NAGAOKA (1858-1933).

1494487318118956649.jpg
 
Григорий Иванович Пэнэжко. В начале Великой Отечественной дал обет не бриться до Победы. Слово своё сдержал и побрился лишь после Парада Победы.
Пэнэжко_Григорий_Иванович_(фото_военного_времени).jpg
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Какое отношение все эти достойные люди имеют к Форуму? Тема называется Бороды Форума...
 
Возможно стоить расширить тему? И так половина сообшений тут-о посторонних дяденьках с бородами.
 
Утащил из интернета.
.....
Я говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в "Шоколаднице". А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я счас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека.

Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта.

Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. Кругом одни лжебородачи, я недавно видел такого, вот такая копна волос, вот такая копна волос... несет сумку вот так: "Я стильный, я иду на биеннале!"

Ффффу...! Я таких называю "лицо бородатое — жопа бритая". Сто процентов.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
А шо, если борода и копна, так уже в биеннале зайти нельзя? Я вот имею слабость к венецианскому биеннале. А еще я собираю фарфоровых кукол. Пусть придут и лично мне скажут про бритую жопу, что я неправ...
20150604_194408_HDR.jpg
 
А шо, если борода и копна, так уже в биеннале зайти нельзя? Я вот имею слабость к венецианскому биеннале. А еще я собираю фарфоровых кукол. Пусть придут и лично мне скажут про бритую жопу, что я неправ...
Посмотреть вложение 72481
Не, бандана не та. У тебя же была с черепами вроде...
 
Сверху Снизу