Борьба за президентское кресло в США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навеяно дискуссией в ветке "Экзит полл - 2015". Хотел ответить там же, но поскольку Администрация не одобряэ, решил создать новую ветку.

эта блондинка, подзалетела с почтой....и не известно,сколько секретной корреспонденции, разбрелось по всяким Сноуденам...сколько осталось у неё...
так чта наврятле она будет президентом.
А вот мне кажется, что блондинка - уже отработанный материал, и история с письмами - не причина, а следствие этого факта. Она, канешна, была хорошей первой леди: подсказывала первому самцу, у кого брать на лапу, кому куда давать, как скрывать концы, и что при этом говорить. Как самостоятельный и неподковерный политик она всегда была нулем (то есть, политики все чмо, но некоторые берут харизмой и нестандартным звиздежом, как, скажем, сам Барри Хусейнович, но не она). Так вот, сейчас не 2008 год, и кандидат от демократов вовсе не автоматически (хотя и весьма вероятно) фаворит следующих выборов. У демократов есть более интересные говорящие головы (включая так наз. "правых демократов", которые могут увести голоса у "левых республиканцев"), а эта ТП просто хочет бабла и власти и не видит препятствий. Кроме того, Обама ее, по-видимому, лично не любит еще со времен кампании 2008 года (он явно самовлюбленный и злопамятный тип, а она ему тогда попила крови больше, чем Мак-Кейн). Наконец, она была хреновым министром (даже если отвлечься от политических платформ), допускавшим чисто организационные косяки вроде кнопки "Перегрузка". Поэтому от ТП хотят избавиться не в последнюю очередь ее собственные партайгеноссен.
 
Последнее редактирование:
За сабжем (выборы в царстве Добра) слежу уже как полгода.
Пока доволен: наконец Буш младший 2 вышел из тени, догнал Вокера и отрыв от Хиллари сократил до однозначной цифры. Всего за месяц гонки и год до выборов.

Верю и надеюсь ;)
 

edi

 
ко всем косякам демократов
за 2 оставшихся года до выборов, нагонят волну Российской внешней угрозы ( тем более Россия сама помогает в этом)
вспомнят, при ком развалился СССР, и превратился ( не надолго правда) в демократическую страну, и выберут Республиканцев...
 

atalex

Помножен на ноль
Ещё кому-то третий срок Путина не нравится. Да у них в Америке вообще семейный подряд. Если Буш N3 победит, я американцев здесь затроллю насмерть.
 
Когда публика с таки-да большими бабками (включая арабских шейхов) трет с кандидатами в президенты на тему, что с тех можно будет поиметь в случае избрания, меня почему-то не приглашают. Но из того, что я вижу из телевизора, следует:
- "Пис дил" с Арафатом начался по инициативе Буша-старшего. Кстати, при нем экономика Америки оказалась в жопе (хотя и мелкой на фоне русской жопы).
- Буш Второй боролся с любым терроризмом, кроме палестинского. И воевал в Ираке за то, чтобы там утвердился режим, который будет вооружаться против Израиля американским оружием вместо того, чтобы сидеть под санкциями. И выкручивал руки Израилю, чтоб тот, типа, не раздражал арабов.
- Американскую экономику Буш-2 по хорошей бушиной традиции загнал в жопу, чем и расчистил дорогу левым.
- Героически тратя деньги американского народа в Афганистане и Ираке, Буш пел песни о "конце Холодной войны" и изо всех сил разрушал вооруженные силы страны, закрывал НИОКР по новому вооружению и дал всяким Путиным обоснованное чувство безнаказанности.
- Это не считая такой мелочи, что даже 2 президента из одной семьи - многовато будет.
 
Я никогда не проголосую ни за 3-го Буша ни за Клитоншу. Из принципа. Не для того отвешивали нагличанам пинков под сраку чтобы самим себе эти династии на шею вешать.

Если какие партии не в состоянии найти себе других кандидатов то пусть самораспускаются.
 
Ещё кому-то третий срок Путина не нравится. Да у них в Америке вообще семейный подряд. Если Буш N3 победит, я американцев здесь затроллю насмерть.
ты спьяну перепутал. это про бога христиане говорят, что он един в трех лицах. а тут 3 разных человека.
да еще и честные выборы, которым ты сам веришь (если бы не верил, то написал бы "когда" вместо "если")
 
Ким ир сен, Ким Чен Ир и Ким Чен Ын тоже три разных человека.
Кимов никто не выбирал, даже первого из них.

Если в Америке кто-то хочет голосовать за бушика или клинтониху то претензий нет, это законом не запрещается. Я голосовать за них не буду.

Если будут эти двое то я проголосую за Сергея Шнурова, прямо так в бюлютене и напишу.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу