ВМС Израиля

Кто там вникает, вот "авиапро" и подобные подтянуться и пойдёт гулять с "пабидительными" подробностями. :D
 
Наверно при всплытии пели врагу не сдаётся наш гордый Доьфин «ле нефахед, ле нафахед кляль»
 
Ещё торпедой немецкой "успокоить", не всплывая... Формально мы с Алжиром в состоянии войны, впервые, хоть и сказочно, по арабски, упомянуты вызовы Израилю за традиционными пределами Вост. Средиземноморья :)
 
Вот эти заставили "всплыть", но "батарейка кончилась" и не смогли её заснять... Нашим планировщикам необходимо учитывать и их, обязательно - подлодкам Сред. море не расстояние...
 
https://breakingdefense.com/2021/10/israel-us-navies-set-up-new-coordination-efforts-on-iran-sources/ By ARIE EGOZIon October 13, 2021 at 2:12 PM. Как и предпологалось ранее, SAAR-6 это не только ценный мех злощастные "вышки", но можно и гораздо дальше в компании с американцами... Кстати, опять: ...A source said that a typical Saar 6 installation includes four vertical launchers, each carrying eight missiles.
 

Начались внезапные учения военно-морских сил Армии обороны Израиля​


время публикации: 18 октября 2021 г., 06:39 | последнее обновление: 18 октября 2021 г., 06:43
блог
версия для печати фото
Начались внезапные учения военно-морских сил Армии обороны Израиля
Утром в понедельник, 18 октября, начались внезапные учения военно-морских сил Армии обороны Израиля, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

В связи с проведением учением в прибрежной зоне и в портах может наблюдаться высокая концентрация военных кораблей и катеров, могут быть слышны выстрелы и взрывы.

Отметим, что учения в восточной части побережья Средиземного моря проводятся в условиях низкой облачности и дождливой погоды. Высота волн около 1 метра.
 
 
Сверху Снизу