ВС Грузии

тема уже сплошной офф. и куда делись модеры?

KILLO там не стали убивать людей которым не нужна война, а не "грузинчикаффф" как вы изволили выразится о своем народе.
он такой же грузин как я мароканец.
 

KILLO

На губе
"Верно. Но не надо забывать, что баранов в Грузии очень и очень много. Я лично сам знаю многих людей, строящих свою логику так:

- Грузии незачем развиваться. Мы не специалисты - у нас ничего не получится, а это правительство не понимает. Так что нечего обманывать народ пустыми обещаниями. Лучше бы пенсии подняли бы.

- Зачем туризм, когда рядом Турция? Мы разве сможем с ними сравниться? Нефиг "строить всякое там Батуми", лучше бы деньги народу раздали бы.

- У Грузии не получится быть страной холуев - мы "другой", особенный и блатной (с гордостью) народ, подносить никому не будем.

- Ну и исходя из всего перечисленного, зачем нам это все - вот Иванишвили (до этого Патаркацишвили) же сказал, что каждой семье будет платить из личных средств. Он умный - пусть он и напрягается. Зачем же изобретать велосипед и пихать палки в колеса, пусть его деньги "крутятся" в России (русские же "лохи", пусть на нас работают), а на эти "проценты" всему народу хватит загорать и жить беспечно. Вы разве не слышали?? Мой сосед сказал, его сын у его племянника, дяди, тети (нужное подчеркнуть) работает, тот ему сам сказал!

Такая вот новоявленная модель экономическая. Грузинская. Было бы смешно, если не было бы правдой. Такие суждения я слышу и на работе, и на застольях. На полном серъезе."

 
я пожалуй прежде чем тебе дать соответствующий ответ подожду пока модерация вмешается.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Господа грузины, а не продолжить ли вам этот флейм в ЛС? Если придется вмешиваться модераторам, это не понравится вам обоим.
 
Убивают только кассетные? Использование других видов оружия не приводит к жертвам?
не приводит к жертвам канечно же. а вот кассетные это да....

это канечно офф но учитывая единственую дорогу по которой шло движение то при желании могли бы расстреливать на марше. могли бы и долбить желтые автобусы или скопления резервистов которых в чистом поле собирали.

по теме могу еще раз повторить что естествено у любого гражданина без ура патриотического зуда в жопе возникнут вопросы почему армия за весь период независимости не может похвастатья никакими успехами, значит что то не так в датском государстве? значит что то нужно менять? три миллиарда бакинских, новые формы, м4 и хаммеры не смогли повысить боеспособность? вывод? еще больше хамеров и м4 или пора думать от чего так?
 

KILLO

На губе
Какими успехами? С кем воевали? В каких условиях? Не суди так просто, и не говори о том чего не знаешь.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Какая именно часть осталась не понятой в моем предыдущем окрике?
 

777

 
Только мухлевать не надо, ты написал что поймали шпионов грузинских, дескать они имели малявы по взрывам в Сочи, а теперь мне тащишь инфу(которую уже опровергли) о схронах, без всяких шпиЕнаф.
Никто и не мухлюет, а если вы не можете сложить 2+2 то это ваши проблемы.:)

Приношу свои извинения модератору за разведенный здесь офф.
 

KILLO

На губе
Никто и не мухлюет, а если вы не можете сложить 2+2 то это ваши проблемы.:)

Приношу свои извинения модератору за разведенный здесь офф.
Мухлюете, в ином случаю жду ссылку на пойманных шпионов по Сочи с заданием стероризировать там чего-нибудь.
 
прежде чем стучать по клавишам используй гугль.

On January 13, 1995, Kitovani, with the support of Tengiz Sigua, led a force of some 700 lightly armed supporters in a march against Abkhazia. They were stopped by Georgian police and arrested.[18] Kitovani was tried for having organized an unlawful armed force and sentenced to eight years' imprisonment in October 1996. He served four years of his eight-year term and was pardoned by Shevardnadze on medical grounds on May 22, 1999
 
Крупным международным скандалом грозит обернуться убийство в Москве генерала Грузинской армии и бывшего командира 25-й Батумской бригады Минобороны Грузии Романа Думбадзе. Офицер стал для президента Михаила Саакашвили "врагом народа" после того, как отказался подчиняться его приказам и перешел на сторону руководства Аджарии. По одной из версий, с Думбадзе могли расправиться грузинские спецслужбы, пишет газета "Известия"


http://www.newsru.com/crime/22may2012/dumbadzevers.html
 
очень романтично, бравые киллеры в стиле команды мстителей моссада ликвидируют предателя родины на территории врага. красиво но имхо неправда.
 
Сверху Снизу