ВС нейтральных стран Европы (Финляндия, Швеция, Австрия, Швейцария)

Что значит успешная страна,- 5.5 миллионов чел. а миллиарды евро/долл. на признанное действительно необходимым, вседа есть.
Ох, как непросто было придавить леваков.... Только перед пониманием жизненно важной необходимости это получилось. Напомню, позапрошлогодний военный бюджет страны был 1,3% ВВП, а сейчас вот так вот сразу - почти 4%! Это Германии на заметку.
 
Дамы по прежнему у власти? Понятно, хочется "любить и быть любимой", детей играющих с розовыми пони на взморье, действительно счастье, а мир такой как есть и от тебя ждут решений...
20191209-finn-post1.jpg
 

FueGo

 

Швеция восстанавливает «танковый кулак»​

Швеция всерьёз взялась за оборону самого большого своего острова в Балтийском море. Вчера, 7 октября, портал armyrecognition.com сообщил о том, что полк, дислоцируемый на острове Готланд, снова получит на вооружение танки.
Уже со следующего года призывники начнут обучение, а к 2025 году полк получит полноценную танковую роту Lärbro, вооружённую машинами Stridsvagn 122 (Strv 122).
https://warspot.ru/20642-shvetsiya-vosstanavlivaet-tankovyy-kulak
Кажется шведы очень серьезно воспринимает слухы (или совсем не слухы) о том что Балтийский флот РФ неоднократно отработал на учениях десант по захвату Готланда.

Танки на небольшом островке не самое удачное решение
 
Сверху Снизу