ВС стран Балтии (Литва, Латвия, Эстония)

Страсти какие кипят. :wait:
Все кончается у этой публики традиционно, как всегда - "в ядерный пепел"...
 
Вот оно что... "NPM Silmet — эстонский завод по производству редких и редкоземельных металлов, является дочерним предприятием канадской компании Neo Performance Materials Inc... Предприятие занимает ведущие места по производству тантала и ниобия, а по производству неодима — второе место в мире после Китая. Сырьё для производства поставляется с рудников США и с Кольского полуострова." Так совсем другое дело, какие деньги... :) PS почитал про каждый и для чего-голова кругом... :rolleyes:
 
Последнее редактирование:
И ещё: "Из полученного сырья (из штатов) на Silmet производят чистые редко земельные металлы – лантан, празеодим, неодим, церий.)
 
25 лет тому назад, в Боснии и Герцоговине, недалеко от городка Маглай, погиб старший лт. ВС Литвы Normundas Valteris. Поставлены памятники на месте гибели литовцу и вместе с ним погибшему датчанину..

dr4HRhS.jpg


IVB4qZY.jpg
 
Меня больше удивило, что латвийские понтонные мосты так пуканы путреотов подорвали!! Почище наших ракет! На bmpd, как обычно.
У них все стабильно пуканы рвет. Для них мы "нищие прибалтийские вымираты живущие на пособия ЕС". Это мантра такая, если что...
 
Для них мы "нищие прибалтийские вымираты живущие на пособия ЕС".
Они на себя-то критически когда-нибудь не хотят посмотреть? Им уже в своем метро нельзя спокойно ездить, а вымирают они по целой Эстонии в год. И нищету свою они в упор не видят, жуя суррогаты.
 
В Литве прошли учения джейтаковцев. Участвовали наши и американские ССО. Наводили бомберы B-1. Над Россией матушкой зарево еще держится, никак не улетучивается.

mrAng02.jpg


wMgNDSG.jpg


sGm1IOO.jpg


M6b8UmD.jpg
В дополнение - я не понимаю, из за чего у запутинских квасных патриотов такая попаболь и истерика по этому поводу. У нас это проводится уже давно и стало рутиной. С примeнением целового букета средств с воздуха. А русские нацики проснулись, глаза еще не протерли, а уже обо.рались, "Караул! Хулиганы зрения лишают!" (с).
 
Сверху Снизу