Великобритания

semen_izdali

Предупрежден
«Мы выбежали на улицу, и я увидел еврея. Он был весь в крови»
Террориста, напавшего с ножом на ультраортодоксального еврея в Лондоне, сумели задержать и нейтрализовать другие подоспевшие евреи.

12 июня, было совершено нападение с ножом на ультраортодоксального еврея в столице Англии – Лондоне. Подвергшийся нападению мужчина получил несколько ножевых ранений и был доставлен в больницу.
Между тем, издание «The Sun» опубликовало видео задержания нападавшего, а также рассказ тех, кто сумел его нейтрализовать.

Менеджер строительной площадки Лазар Фридлендер и его брат Мэтт побежали к предполагаемому нападавшему и задержали его после того, как услышали громкие крики.
Лазар рассказал: «Мы выбежали на улицу, я увидел еврея. Он был весь в крови. Я сам еврей, и я вижу другого еврея, который кричал: «Вот нападавший, поймай его, у него нож! Была пара других людей, пытающихся схватить его».

Далее Лазар Фридлендер продолжил: «Мне и моему брату удалось сбить его с ног и завести руки за спину, пока не прибыла полиция. Я бы не назвал себя героем. Просто я действовал так, как диктовали обстоятельства».
 
Борис Джонсон отказался сносить памятник Черчиллю и потребовал «не подвергать цензуре прошлое»
Снести памятники бывшему премьер-министру и другим историческим деятелям Великобритании предложили члены радикальных движений против расизма.
...Джонсон заверил, что понимает всеобщее возмущение тем, что произошло в США, но отметил, что протесты в итоге возглавили экстремисты, нацеленные на насилие. По его мнению, ответственные граждане должны «держаться подальше» от таких выступлений.
https://tjournal.ru/news/177806-bor...-proshloe?utm_referrer=https://zen.yandex.com
 
Просто слов нет, какой озверелый расизм...
Со стороны Бориса?У него скорее всего неприязнь к подобным действиям толпы на уровне генетической памяти. Ведь когда то давно подобная толпа забила насмерть его прадеда министра турецкого султаната.
 

semen_izdali

Предупрежден
"Там быдлота правит бал"
"Книги взять и запретить" :devil:



Библиотека Королевского колледжа Холлоуэй, входящего в Лондонский университет, опубликовала сообщение, в котором обещала "деколонизировать и диверсифицировать" свою коллекцию книг.
Также библиотека намерена сделать свои услуги более открытыми и бороться с расизмом и дискриминацией. "Пришло время для настоящих и долгосрочных перемен", - говорится в тексте публикации в микроблоге Twitter.
Сообщение о намерении "деколонизировать" книжную коллекцию вызвало резкую критику, сравнения с нацистским режимом, практиковавшим сожжение неугодной литературы, и с антиутопией Джорджа Орруэла "1984": "Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права".
В то же время поддерживающие инициативу библиотеки пишут, что "деколонизация" не означает уничтожение книг Канта и Ницше, а добавление в коллекцию книг африканских авторов, таких как кениец Биньяванга Вайнайна или нигерийская писательница Чимаманда Нгози Адичи.
А. кто не захочет читать кенийца и нигерийку, "отключим газ".
 

1453

 
О, быстро двигаются. Будут демонстративно сжигать неправильные книги, как и полагается современным антифашистам?
 
О, быстро двигаются. Будут демонстративно сжигать неправильные книги, как и полагается современным антифашистам?
Может все же начать жечь "современных антифашистов"? Напалм чудесно прочищает мозги самым упоротым организмам... Хотя пожалуй можно обойтись повешением...
 

FueGo

 
Лондонцы вышли на защиту памятников :muscle:

По итогам демонстрации понял: Когда на улицу выходят патриоты, у полиции внезапно появляются и шлемы, и щиты и дубинки и полная riot gear.

Только обезьянам противостоят девочки в белых блузочках



 
"Там быдлота правит бал"
"Книги взять и запретить" :devil:




А. кто не захочет читать кенийца и нигерийку, "отключим газ".
Чима, простите, что?.... :sealed:
 

semen_izdali

Предупрежден
Вчера в Лондоне, помимо либеральных активистов BLM, бузили ультраправые. Полиция пыталась отделить одних протестующих от других. Те, вместо вставания на колени...... Оппонировать "активистам BLM" пришли футбольные фанаты, байкеры, ветераны вооруженных сил.
2020-06-14_1612.png2020-06-14_1613.png2020-06-14_1614.png
 
Сверху Снизу