Венесуэла

Аарон

Предупрежден
Странно. Вроде и корона и негры Америку трахают, а Венесуэле это не помогает.
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
 

ilyalytkin

Почетный Петросян

ilyalytkin

Почетный Петросян
 

Аарон

Предупрежден
Интересно, как скоро после прихода к власти Дерьмократической партии с Мадуро снимут санкции.
 
Так что там Трамп, чижика съел или как?

Rеuters: танкеры с венесуэльской нефтью застряли в морях по всему миру из-за страхов компаний перед санкциями США

Танкеры, перевозящие 18 миллионов баррелей венесуэльской нефти застряли в морях по всему миру из-за опасения нефтеперерабатывающих компаний попасть под санкции США, сообщает Reuters со ссылкой на отраслевые источники, документы и данные отслеживания судов.
 

semen_izdali

Предупрежден
РоссСМИ разгоняют
На киле хорошо виден номер N339AV. По данным сервиса Flightradar, речь идёт о судне марки Hawker 800. Малый двухдвигательный летательный аппарат принадлежит частному лицу.



2020-07-08_2229.png
 
РоссСМИ разгоняют


 
Много есть былинных слов, но оставлю без :
В прошлом году он обвинил Соединенные Штаты в попытке уничтожить "венесуэльскую демократию". В знак благодарности президент Николас Мадуро подарил рокеру гитару.
............................................................................................................................................................................................................................... (......................)
Вот.
 

semen_izdali

Предупрежден
В интервью Noticias Telemundo, опубликованном в пятницу, президент Трамп заявил, что «с Венесуэлой будет что–то происходить» и что Соединенные Штаты «будут очень вовлечены». Трамп также пообещал «заботиться о народе Венесуэлы» и поддерживать тех, кого народ Венесуэлы выбирает и поддерживает в качестве своих лидеров.
Ведущий Noticias Telemundo Хосе Диас–Баларт спросил: «Для вас, Венесуэла – это Гуайдо, Мадуро или вмешательство США?».
Трамп ответил: «Для нас это свобода народа Венесуэлы. Еще 15 лет назад Венесуэла была богатой и процветающей, но она была полностью разрушена всего двумя людьми, построившими там чудовищную систему. Поэтому с Венесуэлой кое–что произойдет. Но это всё, что я пока могу вам сказать».
Затем Диас–Баларт спросил: «В Венесуэле что–то произойдет посредством Соединенных Штатов?»
Трамп ответил: «Мы будем очень вовлечены».
Затем Диас–Баларт расспросил Трампа о том, поддерживает ли он по–прежнему Гуайдо, на что Трамп ответил, что он поддерживает любого, кого народ Венесуэлы поддерживает и избирает, и что Гуайдо, по–видимому, является человеком, который был избран. Тем не менее он, похоже, теряет власть из–за проблемы в системе Венесуэлы.
Трамп также заявил: «Мы позаботимся о людях Венесуэлы».
На встрече на прошлой неделе между президентом Трампом и президентом Мексики Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором оба президента отметили значительные улучшения в отношениях между нашими странами, а также договорились о том, как лучше всего стабилизировать ситуацию внутри Венесуэлы.
На данный момент США разместили значительные военные активы в регионе, и проблема Венесуэлы, вероятно, будет решена военным путем.

.....
 

russo

 
Блумберги об этом.

Из графика отлично видно, кстати, что хотя сейчас нефтянку победившего боливарского социализма добивают санкции, в одно место там всё начало идти гораздо раньше:

-1x-1.png

Ну и само собой, что остров невезения у социалистов не только с черным золотом вышел. Вот производство стали, например:

embed.png
 
Последнее редактирование:

semen_izdali

Предупрежден
 
Власти США приложат максимум усилий для того, чтобы к концу года убрать с поста президент страны Николаса Мадуро и лишить его политического влияния, заявил накануне спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс в ходе выступления в комиссии по иностранным делам верхней палаты американского парламента.

 
Сверху Снизу