• Zero tolerance mode in effect!

Война "Железные Мечи", 2023-2024

А потом кто-то запил в шабат и не освежил свои знания. Или проебал телефон. Или он не владелец оружия, а в обстановочке прошлого шабата подобрал оружие убитого рядом с ним солдата. Забудь это все, баловство это...

Дураки и раздолбаи были есть и будут, но пусть тогда и пострадавшими будут именно они.
Если человек подобрал чужое оружие у своего, то он увидит и знаки отличия свой/чужой (если он будет знать, что они существуют).
Такую систему надо готовить заранее и она не будет ни золотой, ни даже серебряной, но в случае внезапной атаки противника жизней она может спасти немало. Хаоса при этом будет меньше, чем сейчас :cool:
 
это где такое "обычно" было ?
Сорри, сайт не открывался вовсе.
Я не журналжист, не блохер. Я обычный человек, получающий инфу из тырнета.
Увидев какую-либо новость которая меня заинтересовала я хожу на посмотреть в тот же тырнет на разных языках тему.
И не записываю результат поисков в блокнотек, просто откладываю в голове.
И в голове у меня сидит, что как правило бпла жахают с вертухи. Был разок, когда самоль сбил бпла хезов, но было мильон критики, как на время реакции ввс, так и на перерасход ракет.
 
В век Интернета эта проблема может быть решена заранее: всем (законным) владельцам оружия должен сообщаться URL сайта, где они, набрав пароль, смогут получить/обновить актуальный на текущие сутки цвет опознавания свой/чужой и место размещения повязки.
Конечно, утечки исключить невозможно, но вероятность "дружественного огня" будет ниже, чем без этой системы.
Лучше так, чем никак, я считаю :cool:
В век интернета.... сотни тысяч, миллионы великовозрастных инфантильных долбоебов играются в вартундер, звездные войны, властилинов колец, придумывают сайты, пароли, урлы, шмурлы, .... их жизнь постепенно переходит в онлайн..... а потом приходит дикарь с ржавым Калашниковым и множит их на ноль.
 
Еще не было :
Как нелегко пришлось боевым пловцам Хамаса..
Красавцы. Респект и уважуха
 
А Я расслышал. Вот факты об этом в моём посте

И я не хочу чтоб повторилось то, что было здесь 30 лет. Политикам веры мало. Значит граждане уже сейчас должны хотя бы задуматься, что они собираются делать, что бы заставить политиков поступить так, как надо. Уж больно дорого мы платим кровью и мучениями.
В данный момент, нас всех должна интересовать только лишь военная цель - полное уничтожение военной силы Хамаса и Хезболлы и в результате ликвидация их политических составляющих. Какие договора о будущем положении в Секторе Газа, в Ливане и Сирии приемлемы для нас - политический вопрос и граждане решат о них на выборах или уже решили если новых выборов не будет.
Почти все граждане к которым вы апеллируете объединены сейчас единственно военной целью, а вот насчет того, что делать дальше у каждого свое мнение.
 
Красавцы. Респект и уважуха

Да . Но потом они выходят на гражданку , и вдруг оказывается что они " тиронут 03 " ( а многие и вообще 02 ) , и не могут получить разрешение на оружие . Театр абсурда .

391709138_10161653861066967_4906449334392810150_n.jpg
 
Пидоры успевали насиловать, слушать рации и делать засады. Одеть повязки или слепить похожие, они бы тоже сумели.. Там совсем не дураки были.

Повторюсь, огромное количество гражданских или военных в форме/без, которые бежали по пополям и вдоль дорог. Некоторые с оружием.

У пидоров были отряды с разным назначением. И все по разному одеты
Правильная формулировка в данном случае - пидоры. Это намного проще чем писать хамасовец.
 
Еще не было :
Как нелегко пришлось боевым пловцам Хамаса..
Отправили к Ктулху на корм.
 
Назад
Сверху Снизу