Война России против Украины: сатира, юмор, пропаганда

Дебют Герасимова в новой должности-2. Военной аналитики такого накала я давно не слышал. От сырости, видимо, вскочили две новые, неожиданные угрозы! Оно осознало, и теперь их будет думать...
Впечатление, что его в анабиозе держали, дабы Пригожину с Армагеддонычем не мешал...
 
Одобрямс!
Негавижу, когда из- за впереди идущей машины, которую надо было выбросить на свалку, хоть даже не ржавая и выглядит хорошо, вдруг начинаю дышать горелым маслом. Слава Богу, это редко бывает
 
Запасайся яйцями ,м’ясом і Українськими прапорами-від макаронів і попкорну товсттіють- впрочем ,судя по тому, как общие знакомые смотрят,можно и прибавить пару кг ;)
 
Последнее редактирование:
New German Defense Minister Aresto Vicce promised that Ukraine will receive tanks within 2-3 weeks
Посмотреть вложение 223140
– Он самый... Только, сволочь, опять оброс
– Он же говорил…
– И сейчас ещё говорит, но только всё меньше и меньше, так что пользуйтесь случаем, а то он скоро совсем умолкнет.
(с)
 
– Он самый... Только, сволочь, опять оброс
– Он же говорил…
– И сейчас ещё говорит, но только всё меньше и меньше, так что пользуйтесь случаем, а то он скоро совсем умолкнет.
(с)
Пытаюсь понять( тонне нет/ты был открытой книгой - с такими я постоянно работал, так как мы посылали контингент за границу/ и ты точно тот тип- которым я давал на утверждение кандидатуры)- а ты бы хотел , чтобы Украина победила, ведь , наверняка, нет…
Жалко все потерять, не так ли?
 
Последнее редактирование:
Дадада, несомненно.
Вон Кокошенков даже сводку подготовил
 
ты бы хотел , чтобы Украина победила, ведь , наверняка, нет.... Жалко все потерять, не так ли?
Уже говорил на эту тему и снова повторю (надеюсь, выражая мнение антирфовской, но и не бандерофильской фракции): что терять? Чтобы Украина победила - да, хорошо-бы. Однако, полагать стратегической целью взятие Крыма, Донбасса, Воронежа и т.п. нельзя (хотя, у самих украинцев сейчас, естественно, будет другое мнение, но их энтузиазм постепенно пройдёт). Окуклиться на манер прибалтийских городов-государств под тёплым крылышком НАТО Украине в обозримое время, всё-равно, не удастся. Тем-более, Европа проводит вполне понятную линию и никогда не даст Украине победить по сценарию "Кантария с жовто-блакитным прапором на здании госдуры". Удерживать россию на некоем надёжном рубеже и "варить лягушку" это одно. А все махания флажками "Симферополь к 8му мая"- они в пользу бедных. Более того, выскажу крамолу, что в нежелании Европы помогать по полной программе видна не только её фобия ВМВ, но и вполне разумный путь: чем больше будет Украина разрушена - тем вкуснее пирог восстановления, тем больше коммерческой собственности перейдёт впоследствии в руки подконтрольных Европе владельцев, тем меньше геморроя будет доставлять украинская коррупция и олигархат в будущем. TANSTAAFL. Бесплатной помощи не бывает - за всё надо чем-то платить, даже если это ленд-лиз. Украина сейчас не может платить ничем, кроме остатков собственности. Нечто похожее было в ГДР, а ведь та экономика совсем не лежала в руинах. С другой стороны, если Украина не освободит какой-нибудь сарай, но существующий режим рф рухнет, возникнут центробежные процессы (неважно по какой модели), то стратегический вопрос, в значительной степени, будет решён. А уж кому после этого будет принадлежать Крым - Украине или эрдогановской Крымско-турецкой народной республике - мировому соёбществу, извините, глубоко пох. Не та проблема. К сожалению, Европа активно мешает сейчас российским центробежным процессам тоже. И это очень плохо. Гораздо хуже, чем непоставка Леопардов.

P.S. По полученной на днях информации принадлежащие Димке Медведеву бизнес-структуры сейчас активно переносят производственные активы в страны ЕС (инсайд от нашего, менее именитого заказчика, занимающегося тем-же самым). Никакого сопротивления, никаких санкций! Мир дворцам - война хижинам.
 
Сверху Снизу