Война России против Украины: сатира, юмор, пропаганда

russo

 
95583e5b08fa41ff3d503510d3567cd1.jpg
 
Кто такие орки? (ноучное определение).
Это "народ", поднявшийся до юридических обрядов. Простых, бесхитростных и незамысловатых до изумления. В стиле: и ето моё!..
А страшнее угрозы миру, чем агрессивная Украина, на свете нет. Имеют наглость масштабно противостоять! Угрозы ЯО со стороны миролюбивой РФ - не действуют...
 
Ну что @Старик, тряхнул бы стариной если было бы правдой? ;)

Значительную часть русскоязычных пенсионеров в Израиле волнуют события в (а то и «на») Украине. В скором времени наши соотечественники смогут наблюдать за ними вблизи: первая группа боевых пенсионеров уже вылетела в перевалочный пункт в Крыму. Оттуда вооружённые и обученные бабушки и дедушки отправятся прямиком на Донбасс, где российской армии так не хватает живой силы.

«Россия годами выплачивала пенсии гражданам Израиля, — напомнил в ходе пресс-конференции посол РФ в Израиле Анатолий Викторов. Думаете, нам некуда девать деньги? Мы ежемесячно отрывали кусок хлеба у нищих россиян, чтобы не потерять связь с российскими подданными за границей. Выплаты пенсионерам — это вклад в будущее, и сегодня это будущее наступило. Если честно, я боюсь, что другого будущего уже может и не быть.»

Десятки израильтян пытались обжаловать призыв в суде, мотивируя отказ служить преклонным возрастом и тяжёлым состоянием здоровья, однако российской стороне было достаточно предъявить квитанции за исправно выплаченную пенсию, а зачастую и усугубляющие положение посты в соцсетях, где будущие воины поддерживают и оправдывают свои грядущие действия. Израильские спецслужбы уже начали поиск граждан, которых можно было бы выдворить на какую-нибудь войну, и без всякой пенсии.

Родион Фельдман
 
Сверху Снизу