Вооружённый конфликт на востоке Украины (2014-2022) и Российско-Украинская война (2022)

Не могу себе представить, чтобы Китаю понравился ядерный удар по Украине
Есть стойкое ощущение, поддерживаемое некоторыми комментаторами, что КНР и Индия ограничили РФ по времени. Отсюда эти лихорадочные движения РФ по референдумам и мобилизации.
 
Может Ки тай сказал вове, давай заканчивай эту войну. Заколебал ты уже. вова вот решил ва-банк пойти.
Ну - разносятся слухи, что в Самарканде так оно и случилось...

Отсюда и демонстративное пренебрежение со стороны среднеазиатских президентов, показательно опаздывавших на встречи с августейшим.
 
Ну остается "всего лишь", что бы суд признал, что было состояние аффекта. Вот если бы на его месте был сын Пескова, то состояние аффекта было бы вне всякого сомнения. Но там не сын Пескова, а сын Пупкина.
Да по любому он уже вошел в историю в профите ,
лучше сидеть на зоне в авторитете , чем лежать трупом в пакете.

P.S. Ну а если еще его обменяют на пленных чмобиков, это парализует работу военкоматов в россии.
 
Последнее редактирование:
Вроде даже как околел военком. Стрелка задержали. Страха в лице нет.
Сейчас самый животрепещущий вопрос в Усть Илиме, кому достанутся все богатства новоприставленного мультимилоионера. А что военком за эти дни мобилизации стал местным тайкуном я не сомневаюсь.
 
Во-первых эмоции следует убрать, тут вроде как не пропагандисткий форум.
Во-вторых одно другому может не мешать.
В-третьих приведены реальные факты, самый главный из которых восстановление совместного бизнеса с агрессором (это вам дичью не кажется по-честному?)
В-четвертых если это действительно так, то это полный ушат дерьма на голову всрф, которых разменивают как скот на очередной бизнес-активчик, а то, что лубянские встроенны долями в глобальные продуктовые схемы я не сомневаюсь. С практической т.з. вернуть территории за несущественную услугу включения трубы третьим лицам вполне выгодная сделка для Украины, с моральной т.з. х.з., политика грязное дело. Если трубопровод заработает, то вполне себе объяснение и кстати антиванг на применение омп - тогда смысла торговаться никакого не было.

По деталям я думаю, что вс рф не ожидали таких темпов на таких направлениях. Погром был знатный. С каких-то пунктов драпанули в силу подрезания путей снабжения, Изюм 100% так отбили. Но объяснить оставление укрепрайонов вокруг и в самом Купянске (и в Волчанске и лесах/болотах вокруг него) без единого выстрела и с сохранением путей снабжения на мой взгляд только этим нельзя, слишком мало сил было у наступающих. Вон в Лимане воют, но держат рибаты уже какую неделю. Еще один момент - самый ценный актив - артиллерию, особенно дальнобойную, почти всю вытащили, на это внимание обратил Том Купер. Захватили хоть один смерчь или ураган, к примеру?
На это обратил внимание Том Купер, а ну тогда все, пистец...мы приехали
Самый знающий парень по имени Том, все узрел со своего дивана, хрен знает от куда))

......плять пацаны....вам нужна отдельная ветка, по мотивам твиторных аналитегов.
 

abb

 
Может Ки тай сказал вове, давай заканчивай эту войну. Заколебал ты уже. вова вот решил ва-банк пойти.
Что ему Китай и Индия это сказали, слухов много. Просто интересно, что они будут делать, когда поймут, что пуйло и для них недоговороспособно, а не только для запада? Что оно просто не способно выполнять обещания и вообще в неадеквате? Ведь инструмент, который тебя не слушается, опасен.
 
Он за четыре дня на Роллс Ройс Фантом заработал .
Не надо за него переживать .
уверен - средства будут изъяты в ходе следствия - в качестве вещественных доказательств.
а что - следователи не люди, да? им тоже на роллс-ройсе покататься хочется
 
О носителях "Калибров" в ЧМ. Несколько лет назад катером-беспилотником был серьёзно повреждён американский корабль. А недавно бритты поставили в Украину подводные беспилотники для разминирования. Прицепить к такому беспилотнику, если он достаточно тихий, пластиковый контейнер с тонной ВВ да с датчиком магнитного поля, включающим таймер. Славная была бы бавовна! P.S.. К князю Скорцезе не имею ни малейшего отношения, но уважаю его профессионализм и эффективность.
 
Не выехавшие это дополнительная нагрузка на рабочие места (они ограничены, и их становится меньше), нагрузка на репрессивный аппарат (больше народу, тяжелее контролировать), на потребление (товары и услуги уменьшаются). А число иммобилизируемых ограничено логистикой, а не количеством населения.
Экономическая и социальная теория говорит об обратном. Мужчины 25-35 лет наиболее экономически активная часть общества. Они в основном и создают национальный продукт, те самые товары и услуги. На репрессивный аппарат нагрузки они оказывают мало, потому что травоядные.
Т.е. выгодно пенсионеров-потребителей оставить там, а тем кто пополняет бюджет дать выехать из страны.
 
Ну и на#уя тогда создавать средство ПВО которое эффективнее по наземным целям?
Одно другому не мешает, например в 1982 в Ливане успешно использовали Вулканы по наземным целям. Не забывайте что Гепарды довольно старые машины, и их эффективность против современных воздушных целей может быть ограничена. А против наземных вполне ещё ничего.
 
С Китайцами непонятно как-то. Перед началом войны вовик летал к Си. Сейчас мобилизация тоже после встречи с Си.
Какая роль Китайцев?
Выше уже писали. Это оказывается оыициальные учения были совместные.
 
Слово в слово, как тут вчера писали: NASAMS не поставлены, а "есть согласие поставить"
А то, что есть - нло и не нашего ума дело.
 
Сверху Снизу