Вооружённый конфликт на востоке Украины (2014-2022) и Российско-Украинская война (2022)

Кким
Ну, предсказания некоторых уникумов действительно всегда обратны реальности... Так что может автор и прав..
С Крымом очень непросто будет, если вспомнить какое там население и в каком статусе
 
 
В основном пенсионно-сцыкливое.А статус и поменять можно.
А что делать с российскими гражданами, которые понаехали? Что делать с двойными гражданами, кои там все? Что делать с теми кто сотрудничал с Россией, кои там большинство? Сделки с недвижимостью за 8 лет- что с ними?
 
А что делать с российскими гражданами, которые понаехали? Что делать с двойными гражданами, кои там все? Что делать с теми кто сотрудничал с Россией, кои там большинство? Сделки с недвижимостью за 8 лет- что с ними?
Ни чего не делать.Как только фронт будет ближе к Крыму-сами увидите.
 
А что делать с российскими гражданами, которые понаехали?
Ну, это ведь кажется незаконное пересечение границы?
Что делать с двойными гражданами, кои там все?
А ничего. Они то чем виноваты, что им пришлось российский паспорт получить? Ну а если кто еще каких глупостей вместе с паспортом нахватался - это уже совсем другая история...
 
Нового ничего нет, имеем старые сюжеты на максималках:
— сохраняем традиционные ценности, украинцев надо бомбить чтобы наши дети не стали геями
— встали скален, нашу силушку теперь все уважают, деды бы гордились повторением
— обеспечиваем безопасность России, ведь без нападения на Украину воронежских студентов убивали бы солдаты НАТО
— и вообще, делай что велят, а то как бы не оказалось, что ты тоже играешь в STALKER

Но замена неравнозначная, конечно.
Ты ещё забыл про то что надо отомстить за геноцид североамериканских индеев.
 
А что делать с российскими гражданами, которые понаехали? Что делать с двойными гражданами, кои там все? Что делать с теми кто сотрудничал с Россией, кои там большинство? Сделки с недвижимостью за 8 лет- что с ними?
Начать применять законы Украины в освобожденном Крыму. Кристально всё ясно, что делать. Нечего плодить лишние сущности.
 
Вы что же думаете, что компания vicor поставляет это саморучно на российский завод?
Нет конечно. Через подставную фирму купить можно все, да так что и производитель знать не будет. И не найдено никакого решения для предотвращения обхода запретов на поставку чего-либо.
Тем более это абсолютно гражданская продукция.
А если обратить внимание на temperature grade этого преобразователя -25 ... +85 градусов, то становиться понятно что в ракету запихали то, что попалось под руку.
Перекрыть поставки продукции двойного назначения они не могут, военных мер применять не хотят. Strength by limping sway disabled. В переводе Маршака еще вернее...
 
Конкурс захотел стать Миланом. Жаль не сдетонировал.
 
Бимбы с неба.О,теперь и ковровое бомбометание освоено.


Зацитируйте для безтвиттерных, заинтересовался.

Найти полную инфу,труда не составит.

Убитые ФСБ «украинские террористы» оказались фанатами компьютерной игры из Воронежа

ФСБ показала видео обысков дома у убитых воронежцев, где нашли нашивки с черепом из игры Call of Duty и флаг группировки «Свобода» из игры S.T.A.L.K.E.R.


мудаковатый бывший советник Меркель по военным вопросам, который все время предсказывал Украине поражение и все время ошибался, заявил, что Украина не сможет вернуть Крым без вступления НАТО в войну. Что означает, как заявляет автор твита, что освобождение Крыма близко. И, конечно, без всякого нато :D

Там сама Меркель выступала,и заявила что ни о чем не сожалеет и все сделано правильно.


Что значит почему?Он же сказал что у него возраст и некие болезни.Но душой он конечно там,хоть телом и в рестиках по вечерам.
 
- Не могу понять: почему США выделили 400 миллионов долларов - вместо того, чтобы просто послать эскадрилью F-22 (или две эскадрильи) для перехвата ВСЕХ КР, которые Россия запускает по Украине?? Неужто ссаный Байден боится, что это может быть истолковано как "варварское нападение на мирные российские крылатые ракеты НАД ТЕРРИТОРИЕЙ Украины"? И что после этого Россия немедленно обрушит термоядерный удар по территории США? Ведь за эти сутки ущерб нанесён более чем на 400 миллионов долларов всей Украине...

пан Тарас артикулирует
 
Ну, в СМИ так не пишут. Стандартная формулировка, что расходы на поддержание летной годности превышают разумный предел. Роял Нэви так заменили свои Си Кинги, не дождавшись замены.

Канадский флот списал свои Си Кинги на три года раньше планируемого срока, не дождавшись замены . Там буквально вертолеты начали падать с неба.

И как вы полагаете, если аппарат в строю 50 лет, производственная линия закрыта 40 лет назад, возникнут проблемы с ресурсом заменяемых деталей?

И не так все это работает. Новые самолеты не появляются из тумбочки. Оператор начинает задумываться о замене, когда эта пресловутая стоимость эксплуатации начинает расти слишком высоко, т.е., когда приближается истеченние назначенного ресурса.




Я посмотрел по ресурсным делам Сикорского S-61 (экспортный Си Кинг), ну, что быстро нашел.

Да, ситуация довольно оптимистическая. Надо бы только знать налет конкретных переданных вертолетов. Но шансы на приличный остаток ресурса вертолета в целом - высокие. Остается вопрос с плановыми заменами ресурсных деталей. Если англичане проведут все требуемые замены, чтобы обнулить налет этих деталей, то года два-три украинцам можно "под капот не загладывать", т.е. делать только самый минимум регламентных работ.

Вот только про двигатели я ничего сказать не могу. И трансмиссия - вещь в себе (для меня). Наверное, есть какие-то инспекции, что бы не пропустить хотя бы крупную поломку.



Это совершенно стандартная практика. И правильно.
Предполагать насколько хороши или плохи вертолёты из Англии и какой они модификации можно долго. Скоро всё узнаем.
 
Сверху Снизу