Вооружённый конфликт на востоке Украины (2014-2022) и Российско-Украинская война (2022)

Орки в Русской Лозовой оборудовали позиции мешками с аммиачной селитрой. Наверное, те самые, которые окопы в Рыжем лесу рыли.

Посмотреть вложение 194720
Посмотреть вложение 194721
Посмотреть вложение 194722
А бейрутских сварщиков позвали, чтобы они им "перголу" сварили.
 
Пока реального ВТО у них и так было очень мало. Это КР позднесоветских выпусков и их модернизации.

Остальные 90% прилетающего - старые ракеты "воздкх-земля" попадающие с 30+ км в населенный пункт, а не в конкретный объект. Этого говна у них еще должно оставаться на складах много.
Ну это убивать мирных жителей :devil: . Ущерб для военных должен быть небольшим.
 
Войска рф не смогли перерезать трассу на Бахмут, у них отбили населенный пункт – Кириленко

На линии фронта в Донецкой области продолжаются обстрелы, однако перерезать трассу на Бахмут врагу так и не удалось – враг вечером был отбит.

Об этом в эфире национального телемарафона сообщил глава областной военной администрации Павел Кириленко, передает Укринформ со ссылкой на "Радио Свобода". По словам Кириленко, обстрелам подвергаются Авдеевка, Очеретовская громада, Марьинка, Красногоровка, Торецк. Бахмут получил шесть ракетных, бомбовых и авиационных ударов. Враг пытается отрезать Луганщину, захватив трассу «Лисичанск – Бахмут»
Он также добавил, что российские войска пытались перерезать основную трассу на Бахмут.
«Впрочем, этого не произошло, враг сегодня отражен уже вечером. И один из населенных пунктов также, из которого он двигался, освобожден. Поэтому тяжелые бои продолжаются, очень нелегко. Людям необходимо эвакуироваться, чтобы нам было проще освобождать нашу территорию», – призвал глава области.
 
На ютубе:




ebef8bb-ad05df9------.jpg

ФОТО: З СОЦМЕРЕЖ
Есть какие-нибудь данные? Она живая? Где ее держат?
 
На юге Украины подразделения Вооруженных сил в течение суток 19 мая уничтожили 40 оккупантов, очередной вражеский склад боеприпасов и много видов вражеской техники.
Об этом сообщило оперативное командование "Юг" в Facebook.
Отмечается, что украинские подразделения ракетно-артиллерийского вооружения совместно с авиацией за сутки выполнили 91 огневое задание.
"Уничтожен очередной склад боеприпасов на Херсонщине, 2 танка Т-72, самоходную артустановку и гаубица, 2 реактивные системы залпового огня "Град" и зенитно-ракетный комплекс "ТОР", бронированную и автотехнику. Еще на 40 россиян сокращена численность вражеских сил", - сказано в сообщении.
 
Половина офицеров русни с украинскими фамилиями .
классический случай:- мама русская,а папа юрист тракторист. Метисы с русской мамой от папы другой национальности всегда более русскими получаются,чем оригиналы.
Ультра шовинисты русизма в большинстве метисы,может это комплекс вины с рождения, внушаемый мамой ребенку?

 
Сверху Снизу