Вооружённый конфликт на востоке Украины (2014-2022) и Российско-Украинская война (2022)

Tabu

 
В этом то и прикол, что что бы победить многочисленного врага нужно очень много оружия. Но по факту у Украины его сейчас нет!120 гаубицами и легкими броневиками много не навоюешь.А европейские товарищи не спешат с тяжелой техникой, тяжелыми беспилотниками и ракетами.
Всеобщая мобилизация была проведена в начале конфликта на украинской стороне без особых проблем... на российской стороне, если власти отказываются ее использовать, значит, есть причина. И возможна была проведена частичная и тайная мобилизация.

Если все останется как есть, то в среднесрочной перспективе (время на обучение и оснащение всех этих людей... и у них есть средства для этого, учитывая увеличение масштабов помощи США и НАТО), баланс неизбежно склонится в сторону украинцев. Тут нужно украинцам снова по внутренним каналам нагнать страху Западу, что иначе Украину не продержится и настанет их очередь.

Что касается оружия, я согласен с Вами, у русских есть временное преимущество, учитывая их запасы, но опять же, в среднесрочной перспективе, с увеличением западной помощи, все изменится, если Запад поймёт, что лучше помогать, чем воевать самим.

Например, я жду того дня, когда будет объявлено, что несколько десятков украинских пилотов проходят интенсивную, но скрытую подготовку на F16 в Неллисе...
 
Cогласен будем смотреть. Хотя если честно хочется мира между братскими народами, ибо все мы славяне!
Во-первых мы тут не славяне. Во вторых, русские нынче абсолютное зло. Про вашу идеологию я ничего не скажу, но вы зло, потому что действуете, как зло. Ваша армия это толпа жестоких убийц, насильников, мародеров и военных преступников.
И существо, которое радостно считает, сколько ещё километров чужой земли захватили росиянские нацисты ничего кроме омерзения не вызывает.
 
А что ты мне на фашистком языке тогда пишешь ? Слава богу тут Демократия и есть люди адекватно оценивающие обстановку а не только ура патриоты типо тебя !

То есть ты за демократию, да ещё с большой буквы?
А с какого хрена тогда ты топишь за тех "наших", что сейчас воюют за фашистскую диктатуру, где уже детей привлекают по доносу?
Ну ты либо трусы, либо крестик.
Я так считаю.
 
А что ты мне на фашистком языке тогда пишешь ? Слава богу тут Демократия и есть люди адекватно оценивающие обстановку а не только ура патриоты типо тебя !
Ни русский, ни немецкий, ни итальянский языки не могут быть ни фашистскими, ни антифашистскими. А вот государственные символы тоталитарных режимов могут навлечь на тех, кто их выставляет напоказ, всякие неприятности и даже ущерб здоровью. Я о свастике и прочих фенечках Третьего рейха, уничтоженного во Второй мировой войне. Или о символах СССР, который был настолько уебищным, что для него даже войны не понадобилось - собственные подданные избавились от этого дерьма...
 
Cогласен будем смотреть. Хотя если честно хочется мира между братскими народами, ибо все мы славяне!

Лукавить тут не надо (ну понятно что ответа не будет и ты сдристнешь на 1-2 дня).
Мира на каких условиях.
Ты имел в виду (риторический).
 
ура патриоты типо тебя
Где я хоть один "патриотический" пост сделал? Я вообще Израильтянин до мозга костей и обсуждал в основном технические детали. Просто тошно от флага, и постов типа "наши взяли"... Уже послал в след за "вашим" кораблем в игнор.
 
Во-первых мы тут не славяне. Во вторых, русские нынче абсолютное зло.

Вот кстати ты буквально повторил мои слова, но я их вот прямо так пока что говорил только своим близким.
Что русский нацизм - это сейчас самое страшное, абсолютное зло в мире.
Думаю, скоро при встрече может на работе в Москве скажу кому.
Но тут уже придётся действовать осторожнее.
И не только потому, что опасно, а и потому, что человек должен воспринять, чтобы с ходу отторжения не было.

Ну короче, антифашистские будни в современной России они такие.
Но кстати интересно.
Никогда не думал, что буду антифашистом практически в полуподполье.
Причём я отдаю себе отчёт на то, что это может быть на годы.
Я не питаю иллюзий, что режим рухнет в этом году, да даже в следующем тоже не факт.
 
Cогласен будем смотреть. Хотя если честно хочется мира между братскими народами, ибо все мы славяне!
Не хочется. Нет никаких "братских народов". Есть ублюдки, которые развязали агрессивную войну, есть пушечное мясо, которое послушно исполняет их волю. И есть те, кому выпало бремя по уничтожению этого пушечного мяса. Хочется только одного: чтобы ублюдки со своими холопами перестали существовать, а те, на кого они напали - нет.
 
Cогласен будем смотреть. Хотя если честно хочется мира между братскими народами, ибо все мы славяне!
Прокисшие лозунги из протертой методички ,да ещё и на израильском форуме
Всё таки снижение финансирования значительно сказалось на уровне IQ привлекаемых сотрудников
 
Сверху Снизу