Вооружённый конфликт на востоке Украины (2014-2022) и Российско-Украинская война (2022-2024)

А израильских жидо-бандеровцев вы скоро догоните и перегоните в наукоёмких технологиях?
Ну, а израильские жидобандеровцы - это помои еврейского народа. Если люди, чьих предков бандеровцы и СС из Галичины уничтожали как скот, могут протянуть руку тем, кто считает эту фашистскую мразоту героями, то на них должен быть наложен херем, если вы знаете, что это такое

а вы не хотите съездить на Донбасс? Там вам все подробно пояснят и покажут
Вы же только оттуда. Я вам верю. На сколько я знаю половина Донбасса еще осталась под Азовом и Айдаром, а в Днепропертровске вообще их гнездо. Вы собираетесь освобождать остальной Донбасс и Днепр?

Мда.... я на всякий пожарный повторю свой вопрос господину Ратнеру, похоже он его не заметил.... Роман скажите пожалуйста, известно ли Вам, как непосредственному участнику событий на донбассе в то время, о том что произошло (если что-то произошло) 12-го или 13-го августа этого года в районе химмаша (Снежное)? Заранее спасибо.
И еще вопрос, Вы тут упомянули про САСовский камуфляж, это какой камуфляж? Он отличается от обычной британской вариации мультикама/DPM-а?
по поводу того, что произошло 12-13 августа мне не известно. Я там уже не был в тот момент. А осколок на фото лежит на брюках из такого же комплекта

если после 26 октября свидомые не начнут крупномасштабное наступление, то до весны все останется так как есть. А что будет потом - это большой вопрос

Эта пять, ящитаю. Остап Бендер из Отдельного Краснознамённого Воздушно Десантного Батальона СПн "Алия" Донбасской Народной Республики. :muscle:

• Like
Реакции: Sean
Господин борец с внуками фашистов вы уже разрушили это?

по поводу того, что произошло 12-13 августа мне не известно.
Я там уже не был в тот момент.
Ясно
А осколок на фото лежит на брюках из такого же комплекта
Так это ИМХО обычный британский десерт, кстати находяшийся на Укране в свободной продаже, и еще до событий на донбассе бывший очень популярным у украинских эирсофтеров.

Роман я в том посте на который Вы ответили еще один вопрос добавил, ответьте пожалуйста если не затруднит.

я дал обещание Адаму не обращать внимание на убогих и честно его выполняю. Идите с миром диванный воин, попудрите перед сном носик и почуствуйте виртуальным себя супер героем:)))))

И вы спокойно будете жить до весны на одной земле с нациками топчущими Киев и Одессу?

Продолжайте гнать пургу, Роман. Мешать не буду. :D

Ясно

Три дня назад мне исполнилось 54 года и я думаю, что я уже имею право пропустить очередную полувойну. Учитывая то, что я воевал в Газе и во Вторую ливанскую армия на меня не обиделась:))))

С днем рождения во первых :), а во вторых я бы это понял и принял если бы Вы полностью "ушли на покой", но Вы предпочли отправиться на другую войну в другом конце мира, а не на ту которая присходит у вас дома (Вы же как настоящий патриот считаете своим единственным домом Израиль?) и возможно угрожает вашим близким и друзьям....

в Израиле я ушел на покой аж 2007 году, когда перестал вести курс модеин саде в бейт Сефер цалафим в Миткан Адаме. Это было принципиальное решение, после того как снайперскую подготовку в армии возглавил кацин амлах, который до этого никогда не держал в руках снайперскую винтовку.

Робин расскажите о вооружение в вашей группе, что выдали, что достали... про Баррет помню.
Блин, народ, а что, Баррет такая ценная и крайне редкая вещь что появление его в степях Украины должно произвести сенсацию? Столько вопросов по Барету, как будто он по своей доступности сопоставим с космическим кораблём.
Неужто такое редкое оружие?