Вооружённый конфликт на востоке Украины

обычный способ заброски группы, вероятно ветром сдуло или сброс произошел в неверной точке.
С пакетами из русского Леруа-Мерлен, ага.
Где фанерный чемоданчик с рацией, я спрашиваю?

Далеко не только лишь Скорцени, энтих десантных планеров во II Мировой наделано - нечеловеческое количество: посмотрите, сколько одних Airspeed Horsa. Пожалуйста - планер, но! (Капризно) хааачююю, чтобы его тащил беспилотник! А потом поддерживал посадочный десант ударом себя!
СПН верхом на беспилотнике это конецптуально, мне нравится.
А вот планеры.. посмотрите потери планеристов в Рейнской операции например. Хотя если РФ так будет вторгаться в Украину - всецело поддерживаю.
 
 
А вот это уже интересно:
 

Agra

На губе
Американские бпла продолжает наблюдать на крымском направлении.

 
...
 
  • Wow
Реакции: tol
У российской военно-политической верхушки какой-то сходняк в районе Адлера намечается.
ВИП-борты из СЛО аки мухи на говно слетаются...
 

mariposa

На губе
У российской военно-политической верхушки какой-то сходняк в районе Адлера намечается.
ВИП-борты из СЛО аки мухи на говно слетаются...
Бухнут за Деннь Победы, поделят Беларусь.
Что мне подсказывает, что грядет обоединение в союзное государство, и всеобщие выборы в союзный парламент в сентябре.
Русским кровь из носу, нужна "очередная победа" для тягловых. С водой в Крым не получилось совсем. Объединение с Беларусью, как я вижу, вариант верный. Лет на пять точно, угара хватит.
 

tol

 
...
Честно прочитал всю статью, но что такое онтология так и не понял:sweat:
 
Последнее редактирование:

nauua

 
Честно прочитал всю статью, но что такое онтология так и не понял:sweat:
в статье идет речь не об онтологии
Онтология — это учение о бытии, выступающее в системе философии одним из базисных её компонентов; раздел философии, изучающий фундаментальные принципы устройства бытия, его начала, сущностные формы, свойства и категориальные распределения.
,
а об онтологической безопасности
Введенный Э. Гидденсом термин «онтологическая безопасность» отражает одно из фундаментальных условий жизнедеятельности общества, обеспечивающих непрерывность повседневных взаимодействий и формирующих необходимое для обыденной жизни чувство защищенности. Предметом исследования являются макросоциальные условия и факторы, порождающие неопределенность повседневной жизни и выступающие индикаторами границ «онтологической безопасности», пересечение которых разрушает чувство защищенности Исследование опирается на идею о том, что в обществе как сверхсложной социальной системе в силу действия объективных факторов, осложняющих управление системой, сохраняются условия для возникновения спонтанно-стихийных процессов, которые полностью не покрываются сетью институционально кодифицированных отношений и выступают основой деформации «онтологической безопасности». Теоретической основой исследования послужили социологические концепции доверия, теория «общества риска», структурно-функциональный подход. Анализ условий и предпосылок эрозии «онтологической безопасности» основывается на социологической традиции критического анализа общества, позволяющего сформулировать «диагноз современности» (Э. Фромм, У. Бек, Э. Гидденс, А. Турен, З. Бауман, Ю. Хабермас и др.). В статье делается вывод о том, что в современном динамично развивающемся обществе действуют факторы, провоцирующие возникновение неопределенности, которая подрывает основы «онтологической безопасности». К числу этих факторов относятся: социальные изменения, кризисные явления в общественной жизни, иррациональные аспекты общественной жизни, усложнение общества и формализация социальных отношений, границы социального и обыденного познания.
Правильная ссылка на статью: Баринов Д.Н. — «Онтологическая безопасность» и ее границы в современном обществе // Социодинамика. – 2017. – № 9. – С. 75 - 89. DOI: 10.25136/2409-7144.2017.9.23996 URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=23996
 
  • Like
Реакции: tol
ого как вдруг Юрик прозрел, а не его ли ресурс обвинял в взрывах ПП (Петра Порошенко?) и руководство?
тю... разобью твою наивность)))
он прозрел с момента когда его мордочкой потікали люди которые любят факты, а не так как он бабки за "материал"
 
***ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ***
1. Правило отрицания. Формулируется следующим образом. Ты врешь, этого никогда не было. Так ты должен был сказать о моем сообщение по теме серого форума. А формулировка, ты врешь, в теме разок упомянули, говорит, о том, что факт имел место (упоминание), а твое обвинение меня во лжи опровергается самим изобличителем, то есть является не действительным отрицанием.

2. Но, интерес "зуд", который тебя подвинул на написание ответа на мое сообщение. В принципе поставленной цели (а читают ли представители лишней хромосомы до сих пор варонлайн?) я достиг полностью. Читают. Значит читают и те кому надо. Значит выкладывать фактаж причастным не следует. А все остальное, да пожалуйста.
Ты какой-то ебанутый.
 
Хромает у тебя вывод. А с "ЧЕГО" их забрасывали? С облака? Или может летательного аппарата который должен был приблизиться к воздушной границе Украины и не быть опознанным средствами наблюдения и контроля? И это в тот момент когда ПВО ВСУ и средства воздушной разведки США и НАТО пристально смотрят на скопления российских войск?
приблизился и был опознан -и что из того? пролет ми8 в 2км от границы на высоте 3км для сброса туристов -вполне себе рабочая версия.
и планер тоже годный вариант
 
Сверху Снизу