Гнойник на северной границе

atalex

Помножен на ноль
Ну, над стилем еще поработать надо. "кровавые наймиты империализма" - не покатит, двусмысленно получается, империализм сейчас в моде. "воздушные пираты Тедь-Авива" - да, неплохо. Я вообще-то хотел бы "израильских милитаристов" на израильскую военщину исправить и все. Тут главное, без перебора.
 
ну работай.
раз империализм сейчас в моде тогда : кровавые наймиты надмировой закулисы и прочие боевые пидорасы-трансформеры.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Не переигрывать - это правильно, но не следует забывать про тель-авивских марионеток и их кукловодов из Белого Дома.
 
да там ничего выдумывать не надо. нужно просто взять тексты северно корейского органа и поставить Израиль
 

atalex

Помножен на ноль
По-хорошему, конечно, надо бы репортаж о событии сделать. Показать, как до удара сирийские ученые в непростых для страны условиях двигают науку, изобретают лекарство от рака. Вот-вот уже практически изобрели, победили эту чуму ХХ века, осчастливили весь мир. И тут... Руины, окровавленные белые халаты, трупы лабораторных мышей. Кадры умирающих от рака в хосписах детей, так и не дождавшихся лекарств. Слезы их матерей, проклятия в адрес Израиля от безутешных отцов. Интервью с главврачом клиники, крупным планом его потухшие глаза, опустившиеся от безнадежности руки. Он так надеялся на эти лекарства, но теперь надежда вылечить больных детей угасла. Заключительное слово про очередное преступление против человечности от Насти Поповой еле сдерживающей, а иногда и не сдерживающей перед камерой слезы.
Короче, есть еще в каком направлении работать.
 
профукали, проспали ПВОшники. Полетят ли головы погоны, как в Беларуси после "плюшевого десанта"? Или уже так всё плохо, что Асадушке и заменить то некем своих вояк?
 
תר החדשות הלבנוני א-נושרה דיווח שמטוסי קרב ישראליים מבצעים גיחות לשם תצפית בדרום לבנון מעל האזורים מרג'עיון, חאסביה וראשיית אל-ואדי. עוד נמסר כי הם חגים מעל אזור שבעא ומעל הר החרמון.

(ynet)

Согласно новостному сайту а-нушра израильские самолеты продолжают сегодя развед полеты над южным ливаном
Над Марджаюном, Хасабией, и прочими. Также сообщают о самолетах в районе Шабаа и Хермона.
 
atalex написал(а):
Заключительное слово про очередное преступление против человечности от Насти Поповой еле сдерживающей, а иногда и не сдерживающей перед камерой слезы.
Короче, есть еще в каком направлении работать.
Вот тут проблемка - Настю перебросили в Африку. Она теперь "боевая подруга" у французов в Мали. А с фрэнчами и до "залета" не долго. ;)
 

atalex

Помножен на ноль
Чего там нового по удару? Говорят, по иранцам целились?
 
Ну, над стилем еще поработать надо. "кровавые наймиты империализма" - не покатит, двусмысленно получается, империализм сейчас в моде. "воздушные пираты Тедь-Авива" - да, неплохо. Я вообще-то хотел бы "израильских милитаристов" на израильскую военщину исправить и все. Тут главное, без перебора.
"Израильскую военщину" застолбил Галич.
Израильская военщина
Известна всему свету.
Как мать,говорю,и как женщина
Требую ее к ответу!
 
Говнюк на северной границе. Февраль 2013.
это ещё один штришок в общую картину того, как развиваются отношения с турцией. я надеюсь, это всё отобьёт желание прогибаться под турок, идти им на уступки и вообще сотрудничать. такое неприкрытое подстрекательство против Израиля не должно остаться незамеченным и безнаказанным.
 
Ну что,у сирийцев сейчас есть модернизированные Буки и новые Панцири,а итог тот же - то есть никакой.Проморгали,как всегда.Сейчас некоторые скажут,что у них квалификации не хватает(тупые аборигены):)
так это не ново.
сорри что в третий раз цитирую
есть такой бородатый анекдот (годов так 70х-80х)- сирийский генштаб пишет письмо в политбюро:" дорогие друзья! присланные вами ракеты земля-воздух получили, опробовали, нам они очень понравились, большое вам спасибо. можно ли теперь прислать нам ракеты земля-самолет?"
 

lavi

 
В случае с налетом на исследовательский центр сирийские зенитчики, обнаружив самолеты ЦАХАЛа, видимо, решили не сбивать их после того, как те пересекли границу, посчитав подобные действия провокацией. К таким провокациям неоднократно прибегала Турция уже после инцидента с "Фантомом". Центр прикрывают более десятка комплексов, включая "Бук", С-75 и С-125. Для них не составило бы труда "спустить на землю" израильские самолеты, если бы удар был ожидаем и военные вовремя поняли, что к чему.
Это просто песня! Почитайте: http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/01-02-2013/1143607-syria_attack-0/
 

barr

 
Очередное преступление израильской военщины! Не предупредили сирийских зенитчиков об атаке за три дня!
 

Zeev

 

По заявлению сирийского ТВ, это с места бомбежки центра минобороны.
 
Сверху Снизу