"Государство Израиль против Биньямина Нетанияху". Суд.

MZ.

 
- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему: "Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей". - И это все? - спросил Румата. - Вам кажется, что этого мало? Румата покачал головой. - Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими". - Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я. - Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Будах перестал улыбаться. - Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым. - Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого. - Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им. - И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу, постепенно! - Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится. Будах неловко засмеялся. - Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - он подался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни! - Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое? - Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. - Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могу этого сделать.
Подробнее на livelib.ru:
 
(Деловито подсуетившись)- "A над Газой спутник, с узконаправленным излучением и программами позитивной реморализации? Или нельзя лишать их "многотысячелетней" истории борьбы с яхудами?" :D :wait:
 
(Деловито подсуетившись)- "A над Газой спутник, с узконаправленным излучением и программами позитивной реморализации? Или нельзя лишать их "многотысячелетней" истории борьбы с яхудами?" :D :wait:
Вы сначала на израиль спутник с позитивом наведите. Хотя не поможет. Преодолеть раклобиби никакое излучение не сумеет. Это необратимо.
 
Что они столько тянут, когда приговор давно известен. Никакое вранье свидетелей ему не помешает, зомби не позволят
 
Потому что пока процесс идет потив Биби можно ипользовать карту "подсудимый" и все еще сохранять видимость due process, а там еще и надежда на то, что кто-нибудь проведет закон о запрете подсудимым быть ПМ и вообще будет great success.
 

Напомним, что Моше Саада дал большое интервью телеканалу "Кешет", в котором обвинил бывшего генинспектора полиции Рони Альшейха и высший генералитет полиции в многочисленных нарушениях закона, а прокуратуру в намеренном сокрытии незаконных действий. По словам Саады, эти действия прокуратуры и в первую очередь бывшего государственного прокурора Шая Ницана были продиктованы желанием не создавать помех расследованию дел Биньямина Нетаниягу.
 
Эта музыка будет вечной если Биби заменить батарейки.
или
У этого процесса нет цели, только путь.

Из ее сегодняшнего мне понравилось "Биби поросил у Мильчена 3000 шек на отпуск в Тверии", как-то быстро мы съехали с 700 тысяч на шампанское и сигары, через "у меня правда хешбониет только на 50+ тыс, но бля буду там было 700 тыс" на теперь "он попросил 3000", жду прям когда она скажет "хорошо, Мильчин купил ему шуарму на тахане мерказит Кирьят Малахи".
 
Я бы Барабашку в доме Биби поискал.
Тот ваще, столько должен знать...😂
А если барабашки не найдут, значит Биби его убил. Как Либерман своих свидетелей:

- Йосеф Шульдинер, свидетель по делу Либермана, покончил с собой в 2006 году.
- Михаил Фальков, который был советником Либермана по СМИ и подозреваемым в деле о коррупции высокопоставленных членов «Исраэль Бейтейну», был убит на Украине в 2014 году.
- Ххххх (имя не разглашается), свидетель по делу Либермана, скончался от инсульта в Молдове вскоре после того, как был допрошен ....
- Даниэла Морци, бухгалтер в юридической фирме на Кипре, ключевой свидетель по делу Либермана, должна была дать показания, что Либерман на самом деле был их основным владельцем и бенефициаром. В отличие от других свидетелей, Даниэла пока жива, однако примерно через два с половиной года после дачи показаний в деле подставных компаний у Даниелы диагностировали амнезию, из-за чего она напрочь забыла все подробности этого дела.
- Генерал Эфраим Браха, расследовавший дела Либермана, покончил жизнь самоубийством в июле 2015 года.
- Амир Алон,, журналист 12-го канала ИТВ, занимавшийся делами, связанными с Либерманом, был найден мертвым в собственном автомобиле в феврале 2022 года.
 
Сверху Снизу