"Государство Израиль против Биньямина Нетанияху". Суд.

Цитируешь антисемита Солженицына? Моветон
_________
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
 

Аарон

В наряде по кухне
придет новая "старая" хунта и она все поправит. Биби же обещал бороться(ну не сам если посадят/подвинут так его последователи).
Биби звкончился. Сколько еще времени ваши Политические Пидорасы будут свои провалы перекладывать на предыдущее правительство?
 
придет новая "старая" хунта и она все поправит. Биби же обещал бороться(ну не сам если посадят/подвинут так его последователи).
Я удивляюсь как на вид вменяемые граждане да еще и левого лагеря, которые априори должны быть за все хорошее с таким воодушевлением воспринимают беззаконие.
 

Grrr

 
придет новая "старая" хунта и она все поправит. Биби же обещал бороться(ну не сам если посадят/подвинут так его последователи).

Никак невозможно. Возмущенный народ не допустит.
Сотни тысяч простых израильтян под черными флагами остановят такое беззаконие.
 

MZ.

 
когда человек , заявлявший что ничего не было и ничего не будет, подписывает сделку с прокуратурой и признает себя виновным- это намекает на то что его принципиальность а возможно и идейность маска , которую он решил снять , когда появилась угроза личному благополучию.
А кто подписал сделку с прокуратурой?
 

MZ.

 
или то, что кончаются деньги на защиту. ему же запретили привлекать сторонний капитал для этой цели...
А если испытаным путем левых радикалов - через правозащитные амутот?
Создаем некомерческое товарищество для борьбы с нарушениями прав обездоленных и оказания безвозмездной юридической помощи попавшим в беду. Собираем пожертвования на это благородное дело. Процентов 30 из них уходит адвокатам Биби, и все в ажуре.
 
т.е. продавать дом, чтобы защититься? нормально, чо...
Это болезнь западной цивилизации. И дорогих адвокатов. Любой попавший под жернова судебной системы станет после процесса гораздо беднее, даже если он совершенно невиновный.
 
пока никто , но к этому идет - раз адвокаты Биби перетирают с прокурорами варианты

Мне нравиться такой подход - прокуратура ( ! ) предложила адвокатам Биби сделку ( хотя казалось бы , с чего это вдруг ? Нас ведь всё время уверяли что дела просто железобетонные , и вот вот Биби отправится на нары . Так с какого перепуга вдруг прокуратура так жаждет сделки ? ) . Разумеется , что адвокаты начинают переговоры с целью узнать , о чём там вообще спитч идёт ? Как реаигирует пресса ? Очень предсказуемо : кричит что вот , Биби ведёт переговоры с прокуратоурой , что якобы фактически само по себе является доказательством его вины . Не , ну а чё , нормальный ход .
 
Сверху Снизу